Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Не знаю что сказать. Я про такое обследование ничего не знала. Но диагноз у нас одинаковый. Язва, эрозии...Я теперь тоже постоянно про это думаю. Беспокоюсь. Почему Диантекс прикрыли, интересно?
|
|
||||
|
||||
afrolita ,Диантекс прикрыли из-за требования одинаковой стоимости исследования.Я писала,как делают гастро в Австрии,очень похоже на Диантекс.Особенно колоно под седацией хорошо делать,ничего не чувствуешь.У Пучкова в швейцарской университетской клинике делают видео-гастро и колоно,толковый гастроэнтеролог,только там очень дорого,сначала прием врача-гастроэнтеролога платный,дорогая седация и сами видео гастро и колоно,если совсем плохо станет,придется к нему в клинику идти.Я уже там была,берут деньги за каждое телодвижение,мне сразу 2 консультации насчитали терапевта дмн и гастроэнтеролога за 1 прием,анализы-дорогущие сдавала,но мне там помогли в острый период.Надо погуглить,может еще найдется,где делают нормально видеогастро и пишут на диск,и прокрашивают слизистую красителями.На сайте клиники есть хорошая статья про видеогастроскопию,почитайте.
|
|
||||
|
||||
Сдала дых.тест на хеликобактер-отрицательно. так бывает? Антитела есть, а тест отрицательный. Я рада, что не надо пить антибиотики. Но курс лечения все равно мощный и без а/б. Лечусь...
|
|
||||
|
||||
Девушки, может кому делали чрескожную аспирацию кисты печени и склерозирование 96 проц. Спиртом. Какие в после операционной периоде могут быть ограничения или проблемы с жкт?
|
|
||||
|
||||
Девушки, может ктонибудь успешно борется с синдромом раздраженного кишечника? Поделитесь информацией.
|
|
||||
|
||||
Спазмы в животе
Здравствуйте! Есть такая проблема...Вот уже несколько дней у меня в кишечнике неприятные тянущие ощущения- живот вздувается, и чувствуются спазмы- несильные, но противные. Устала уже. Невозможно спокойно работать. Раньше никогда такого не испытывала.Подскажите, что делать? На какое заболевание похоже? Может, какие-нибудь средства посоветуете? Заранее благодарна.
|
|
||||
|
||||
marina91, спазмы могут быть по разным причинам. Как стул? Нормальный или запор\понос? Лекарства не принимали от чего-то другого? Можете попить мяту или валериану (500 мг) чтобы снять спазм или спазмолитик (ношпу напр). Уголь активированный, пробиотики можно попробовать. Глисты проверить можно. А лучше к врачу.
|
|
||||
|
||||
marina91, у меня такие вздутия были при погрешностях в питании при камне в желчном, о котором я не знала.
Дотянула до печеночной колики, потом побежала первым делом даже не к врачу- потому что приема в ближайшие дни не было, а к платной хорошей узистке- она и увидела и камни, и вздутие. А причина самая разная, конечно, может быть. Обязательно к врачу, или, как минимум, узи можно сначала пройти, к приему на руках узи будет- тоже хорошо. Печень и желчный дают вздутие и спазмы (если с ними не все в порядке, конечно), когда поешь что то жирное или острое, или просто переешь, или это может быть соус какой то, или кофе с конфетами, и после этого не двигаешься, а садишься за компьютер, как у меня было- за работу и допоздна. Если при этом подвигаться, подышать- проходило. Да, при таких печеночных спазмах у меня ношпа не помогала, бускопан помогал. |
|
||||
|
||||
Добрый вечер уважаемые форумчанки!Кто нибудь сталкивался с кандидозом пищевода?Как от него избавится?Ничего не помогает
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто нибудь делал гастроскопию через нос тонким зондом?
Нужно сделать фгдс, для меня это паника, я всегда умираю в рвотных судорогах на этой процедуре но узнала что у нас в городе есть современное оборудование и можно сделать через. Прочитала отзывы , разные - кто пишет гораздо легче, кто что кровотечение из носа может быть и больно. Может из наших форумчанок кто то делал? |
|
||||
|
||||
hes, сделайте под мекаментозным сном обычным способом, уснул проснулся - гипс))) в смысле результат готов.
|
|
||||
|
||||
Да ну потом отходняк , головокружение. Там процедура то несколько минут всего. Я раньше Толстым обычным зондом делала. Поэтому надеюсь что с этим Супертонким гораздо легче будет, даже если не через нос, а обычным способом через горло .
|
|
||||
|
||||
Сделала фгдс через горло тонким зондом.
Совсем другое дело . Он толщиной со шнурок. Можно немного сглатывать с ним во рту и не так сильны рвотные позывы. Несравнимо с обычным. Слава современной медицине. |
|
||||
|
||||
Уважаемые форумчанки,может кто-нибудь знает,где в Питере
Можно сдать анализ на резистентность к антибиотикам? hes,а с тонким зондом процедуру где делали? |
|
||||
|
||||
Alleftina, во Владивостоке.
|
|
||||
|
||||
Резистентности в общем не бывает. есть чувствительность к антибиотикам определенных бактерий. Взде делают, т.к. это стандартный анализ.
Цитата:
мощный курс от какого заболевания? |
|
||||
|
||||
Есть тест аммиачный, его ещё называют хелик-тест-вот он самый распространённый, но дающий только приблизительные к истине результаты, а есть оригинальный углеродный С13-он считается самым точным.Только, увы, выполняют его далеко не везде.
|
|
||||
|
||||
Lila,да,конечно я понимаю,что резистентности в общем не бывает.Меня интересует именно резистентность H.pylori к антибиотикам.Их ,оказывается,48 штаммов этих пилори.
Я провела уже два курса эрадикации без результата. |
|
||||
|
||||
Alleftina, штаммов хеликобактера порядка 2000.
Вам судя по всему назначают некорректную схему лечения. Я могу посоветовать обратиться к одному известному врачу, он к.м.н.,врач-гастроэнтеролог, дерматовенеролог, старший научный сотрудник НИО Иммунозависимых дерматозов НИЦ Первого МГМУ им. И. М. Сеченова, для помощи пациентам в сети он создал свой сайт, ссылку по правилам дать не могу, погуглите на слова хеликобактера нет. В этом году я у него пролечилась успешно. |
|
||||
|
||||
helen_a,спасибо большое за информацию.
helen_a,а как быстро Вам ответил доктор?Как Вы подтвердили оплату? Скажу честно:немного смущает такой формат. Но отсутствие результата лечения,при непосредственном контакте с другими докторами ,заставляет искать альтернативу. |