Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
здравствуйте все !У меня осталось 5 пачек эутирокса 50 мг фирмы Мерк. срок годнасти 20 год. могу прислать если кому нужно.хранился правильно поэтому вполне хороший.
|
|
||||
|
||||
Кому надо, берите у Поли, можно его после срока ещё долго пить. В группе гипотериозников пишут, что после перерегистрации удачное качество л-тироксина и эутирокса, людям реально плохо становится
Вот ссылка про бесссонницу, усталость надпочечников [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Лор, большое тебе гран мерси за ссылочку. Если честно, это надо ещё переслушать и переварить. Оч сложно для меня. Вроде одни симптомы - картизол, другие адреналин...
Ты не знаешь, кто это рассказывает? Она сама врачик? |
|
||||
|
||||
Может ли быть такое, что при немного увеличенной железе трудно проглатывать пищу?
|
|
||||
|
||||
Подскажите, подозреваю у себя скрытый гипотериоз, ттг 2,59 - это норма? Год назад был 2,78. Корнилова пишет, что норма - 2,5. Т4 12,82.
Еще и повышенный холестерин 5,76 и низкий ферритин 16. Пока в поисках хорошего эндокринолога. Те, у кого скрытый аит, 2,59 считается повышенным показателем? Норма правда 2,5? @Eskada, прочла ваше сообщение, что ттг должен быть 2, а лучше 1. Подскажите, пожалуйста, какие анализы еще сдать для понимания дефицитов? |
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, меня обследовали на латентный железодефицит. Низкий ферритин влияет на эндокринную систему. Нужен ферритин не менее 70-80.
|
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, а он никого не интересует - только нас самих) да - мне терапевт выписывала, посмотри я писала все в теме Бады
|
|
||||
|
||||
Ника, сдай ещё на т3св, посмотри. ТТГ такой норм, а вот т4 низковат немного, но не знаю в каком референте твой показатель.
Вообще, что гипер, что гипо сразу чувствуется, а уж АИТ точно. Такое состояние, что врагу не пожелаешь(( |
|
||||
|
||||
@Loren The Best, попробую, я последнее время много сплю и вялая. Плюс сопутствующие проблемы: сухость кожи, волос... вот и задумалась, что это. Но, может и в ферритине дело.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У вас т4 низковат, повышайте ферритин, щитовидка сама должна нормализоваться, мониторьте. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас сдала ТТГ 12.28-((( Врач назначил УЗИ, ЭКГ, Доп анализы и препарат. Но каких то изменений за этот год я не заметила сильных. |
|
||||
|
||||
При гипо слабость, отечность, вес растет, волосы лезут, сон плохой и др., При гипер трясучка, тремор рук, усиленное сердцебиение, слезоточивость, нервозность, торопыжность и др. Часто списываем на другие заболевания, но обычно это сбой гормональной системы. Я на себе все прелести и того, и другого пережила, сейчас вроде нашла золотую середину, держусь!))
|
|
||||
|
||||
Девочки кто в курсе при гипотериозе и аутоимунном тироидите вакцина имеет противопоказания?
|
|
||||
|
||||
Была у ревматолога в городском ревматологическом центре Санкт-Петербурга недавно - врач однозначно сказала что у них все врачи говорят пациентам со всеми аутоимунными делать обязательно, они в группе риска и нужна защита. Врач Зоткина.
|