| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@евочка82, ну вот , приятно, что хоть кто то согласился, что есть показания( а то прям обидно, что все пишут что ничего мне делать не нужно, я наоборот считаю что сейчас самое время, мне 41 уже, можно подтянуть где надо и ходить еще наслаждаться, а зачем ждать когда совсем все обвиснет и исправить будет сложнее, к тому же как показала мне жизнь, она такая непредсказуемая, никто не знает сколько отведено еще, а жить и радоваться хочется сейчас)
Простите девочки накатило, захотелось высказаться)
|
||||
|
||||
|
Елена, 40 лет, г.Реутов Московская область.
Вот уже 10 лет как пытаюсь поддерживать свежий вид лица и увядание, но косметология действует на пару месяцев и снова я вижу в отражении неуходящие суфы, которые делят моё лицо, брыли, придающие лицу немолодой вид, и самое главное - лоб, который лезет вниз и тащит за собой межбровку и верхние веки. Я мечтаю чтобы моё лицо вновь было как в 30 лет и буду невероятно рада выиграть в этом конкурсе! До этого не делала никаких операций на лице, филеров нет. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Юлия18, всегда хочется выглядеть лучше. Согласна с @LUCA, что ты и так очень красивая, если не делать специально акценты на некоторых ракурсах фото. Сколько раз уже девочки писали, что в жизни, на встречах все выглядят лучше, чем на фото. Попытка не пытка участвовать в акциях. Доктору виднее, кого выбрать, но я бы пока твою красоту оставила нетронутой, учитывая ещё и твой молодой возраст)
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Юлия18, и я вижу показания. Согласна с @евочка82, мы все сравниваем. Но есть контрвыражение на фразу "мне бы ваши проблемы", что "ваши проблемы не умаляют того, что вижу проблематичным я". У всех разные ситуации.
|
||||
|
||||
|
Всегда будет тот, кому нужнее. Надеятся и верить надо всегда!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
1. Возраст: 41 лет
2. Город проживания: Санкт-Петербург 3. Рост: 169см 4. Вес: 64 кг 5. Что не устраивает: лицо опустилось вниз старею и это оооочень видно…. Хочу быть снова молодой на 18 6. Предыдущие операции на лице не было никаких операций только косметологические процедуры ботокс, филлеры в губы. 7. Фото: |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Нас становится все больше, а впереди еще неделя по окончания подачи заявок!
|
||||
|
||||
|
@luna2000, прости внимательно требования к фото.
Выглядеть на 18 лет точно не получится.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
И главное - зачем? Это же такой диссонанс...
Согласна с тобой. Когда отражение в зеркале и фото со стороны перестают нравиться самой, ничьë мнение уже этого не исправит, к сожалению.
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, я хотела бы иногда выглядеть на 18) но на клеточном уровне, как в «Смерть ей к лицу», чтоб и личико, и животик, и попка, и кожа))) а мозги нынешние)))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, а в смерть ей к лицу они как раз и выглядели как после очень удачной пластики)) свежие, красивые, светящиеся изнутри молодые, но не малолетки)))
Вот качество кожи как в 18 хотелось бы. Но пластика этого не даст, только лишнее уберёт, а дальше "сама-сама"))
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, оооо, я обожаю этот фильм, я его уже много раз пересматривала
Качество кожи конечно надо улучшать, я зимой пилингами занялась, тоже немного кожа улучшается от него
|
||||
|
||||
|
@luna2000, нет всех необходимых ракурсов для заявки.
|
||||
|
||||
|
@Юлия18, ты писала, что были трагические события в твоей жизни. Ты вышла из того состояния? Вопрос не для акционной темы, понимаю. Если захочешь ответить - пиши в Трëпе, поддержим. Если не захочешь, тоже пойму.
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, я напишу в трепе чтобы тут не флудить
|
||||
|
||||
|
Не хотела бы как в 18. Не нравлюсь себе в том возрасте. Понравилась уже за 25. А лучшей спортивной формы достигла вообще за 30 лет. В том фильме «Смерть ей к лицу» всем им точно не 18)) Про мозги стопудов. Бесит, что поздно поумнела) Меньше бы ошибок в жизни было.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, мне пока моя в 18 нравилась, точнее в 20, кругленькая такая была)))
|
|
||||
|
||||
|
Ты "кругленькая" про лицо?))
Лицо мне мое как раз в 18 вообще не нравилось тем, что будка хорошая была) Когда похудела и скулы очертились, тогда понравилось. |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, лицо тоже кругленькое было))) но мне не нравилось) а в сообщении выше буква пропустилась с помощью т 9))))