| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Скажите, а на своей машине не стоит приезжать на оп? Есть шанс не уехать обратно самостоятельно?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
все зависит от объема вмешательств. Если длительная ОП. то лучше на такси или что бы кто-то рядом был. После ОП на лице глаза могут слезиться, может нарушиться зрение, болеть голова, давить повязка и т.п. - это все небезопасно на дороге(
|
||||
|
||||
|
Сделала коллаж без мейка. Вижу, что да, глаза чуть меньше стали. В целом не критично. И, надеюсь, после отёков всё немного изменится.
|
||||
|
||||
|
Я тоже замечала, что у некоторых глаза кажутся чуть меньше, но думаю те прошлые они с растянутыми веками, а уж если нижнюю блефаро делали (как я планирую) то точно меньше, но думаю это какой то эффект пятна. Было много всего наколбашенл, грыжи эти, кожа растянутая и казалось там много всего, а теперь все чистенько и как бы пятно меньше. Очень хорошо у Вас все. И диво в том, что все так быстро встало
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Почти 7 недель после операции. Сегодня слева в волосах, там где был, как я понимаю, доступ во время височной подтяжки, из защипа пошёл гной. Выдавила его, обработала ранку. До этого именно на этой стороне было больно спать, но думала, что пройдёт. Считала, что такой защип болезненный.
Нашла себе новое занятие, помимо уборки снега) Каждое утро прям жду, чтобы первым делом расчесаться и пересчитать выпавшие волосы. Не знаю, с чем это связано, много всего делаю, но их каждый день не более 35. До этого, ещё до всех операций, как-то набралась терпения пересчитать выпадающие волосы несколько дней считала, было 100-150. Сейчас считаю уже неделю. В общем, это больше всего сейчас радует!)
|
||||
|
||||
|
Может это еще не окончательный вариант? А доктора не спрашивали на этот счет?
ой, Светлана, следи за этим делом! А сам защип сейчас сухой? Не мокнет?
|
||||
|
||||
|
@Трифон, думаю, идея так себе. Лучше на такси. Я бы не поехала. Еще не понятно как глазки будут
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Ну это может быть не гной, а лимфатический экссудат, выглядит похоже, но то и то признак воспаления, уверена ничего страшного, нитка воспалилась, или мсето, где скобы были, там под ними тоже нитки, как вариант . Ну и это не В черепе, а НА /сверху черепа, под кожей.)
Иволга обработай перкисью и хлоргексидином, левомеколь можно приложить. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, @Катя134, @N@t@ly, девочки, спасибо за комментарии. Я думаю, что это поверхностное все. Да, я сразу обработала хлоргексидином, по привычке йодом намазала, как обычную рану. Шишка сдулась. Буду наблюдать. Надеюсь, что все пройдёт. В среду мне в клинику, там Х посмотрит. С температурой все в порядке, а антибиотики для меня в самом крайнем случае! И так за год хватило с тремя операциями, которые сама себе устроила)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Катя134, я только утром расчесываюсь))) , потом заплетаю косичку и закалываю заколкой. Вечером уже не расчесываюсь,только заколку снимаю. Точно, надо расчёску обработать хлоргексидином! Спасибо за совет! Скорее всего инфекцию занесла, когда пыталась швы в голове оттереть от силиконового геля.
|
||||
|
||||
|
@holyolly, красиво! Я тоже на скулу в 3/4 обратила внимание, она прям идеальная) Мне всегда кажется, что работать с такими сохранными исходниками сложнее - надо улучшить, но не испортить, не переборщить. На всякие ямки пока вообще не обращай внимание, всё ещё будет меняться, усаживаться, отёчность в тканях тоже есть, внутреннее рубцевание идёт.
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, я бы сверху антибактериальной мазью какой нибудь помазала без прикрытия, для перестраховки.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, спасибо! Решила помазать на всякий случай и с другой стороны. Уже не пойму, что там за шишками-защипами.
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, Не лучше у Х спросить, нужно ли что-нибудь делать?
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, да, ты напиши сначала, потом мажь. Хотя хуже не будет от специальной мази, но если есть возможность, всё лучше согласовывать.
|
|
||||
|
||||
|
@Нараба, @kolbi, как-то неудобно беспокоить его по пустякам. Уже намазала левомеколем. Надеюсь, что до среды не должно быть хуже, а там он сам посмотрит. Как-то неожиданно было для меня, болело немного только, когда на эту сторону ложилась, но думала, что это нормально.
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, на самом деле ничего страшного и левомеколь отличная штука. Но если завтра-послезавтра не будет изменений к лучшему, то не жди среды, напиши. Это нормальный вопрос и по делу)
| Закрытая тема |
|
|