| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Ну, ошиблась немножко. На одну букву только, а уж óру-то ))).
@Applegirl, А что значит протеиновый кофе? Можешь ссылку дать? Вот такой у меня. В Лидле покупаю.
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, Если после тренировки ты чувствуешь, что мышцы стали как каменные, а движения напоминают робота из советского мультфильма - массаж тебе просто жизненно необходим.
Осталось найти массажиста. Очень боюсь нарваться на профана какого. Наделает еще чего-нибудь с моими грыжами. Или еще боюсь, что навредить - не навредит, но и пользы никакой не будет. А у нас массажисты дорогущие!
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, а такой креатин это что-то другое?
Креатин моногидрат Do4a Lab, 900 г (180 порций), без вкуса, микронизированный порошок Creatine Monohydrate Micronized [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] цена в два раз ниже, а кол-во в 2 раза больше
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, До4а зашкварилась. Я бы у них не брала.
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, а почему ты на встречи не приходишь?
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо, что зовёте!
![]() Есть одна деталь, о которой я обычно не распространяюсь. Я плохо слышу. Чтобы понять человека, мне нужно видеть его губы. Поэтому тет-а-тет ещё куда ни шло. А в большой компании… там говорят одновременно, поворачиваются, смеются, прикрывают рот. И я просто выпадаю из разговора. Слышу шум, а смысла не улавливаю. Это очень утомляет и заставляет чувствовать себя неловко.
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, эх жаль, что ты думаешь, что тебе будет не комфортно! На встречах, когда много народу, бывает суетно и шумно) Но как правило, там выбирают себе собеседника, который сидит рядом, или который интересен и у него хочется что-то поспрашивать, узнать и болтают. В течении вечера перемещаются туда-сюда, отходят в уголок и тд. Каких-то общих бесед за "круглым столом" нет и это нереально было бы) Тебя многие были бы рады видеть и нашли бы решение для общения. Я не настаиваю, потому что ты должна чувствовать себя хорошо и уверенно, но ты всё-таки присматривайся к мероприятию, может и решишься когда-нибудь! Не понравится, всегда можешь уйти)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Спасибо, что объяснила, что никакого круглого стола нет. А то я уже представила: сажусь, не слышу ни черта, киваю, улыбаюсь, а потом оказывается, что обсуждали чьи-то похороны.
Я уже присматриваюсь на фотоотчетах, готовлюсь. Потому что Агент должен быть в форме, а не в панике у выхода.
|
||||
|
||||
|
Вот и правильно! Я постараюсь делать кадры, чтобы тебе было больше понятно, как там всё устроено, но обещать не буду, как пойдёт)
|
|
||||
|
||||
|
Я сижу, в богом забытом аэропорту, мотаю сопли)) что не успеваю на встречу (правда меня не звали, но мы хотели)) )
И вот, вместо шагов (дурку еще не вызвали), я решила (но если Ната против - без обид), что нужно сделать мануала с полезными советами)) Вот, накидала пример) Можно сделать пдф файл, с кликабельными ссылками, полезной инфой, можно и рецепты приписать)), короче, не в коем случае не навязываю, это так, что бы время до вылета домой скоротать))
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, сегодня утром, проснувшись, лёжа в кровати, решила сделать твои лежачие упражнения.. На диафрагмальное дыхание подышала, потом вакуум.... Мы это упражнение постоянно делаем на фитнесе, но стоя на четвереньках. Никогда не думала, что лёжа его тоже можно сделать. Короче, 2 вакуума, иии..... Как я неслась в туалет!!!))) попробую завтра повторить, если это так будет работать, офигенно для очищения организма. Бонусом от втянутого живота
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Лапуша, Вакуум - это не просто "втяни живот и замри".
Это мощное воздействие на внутренние органы. Когда ты стоишь на четвереньках, твой живот висит вниз, и вакуум создаёт вакуум (сорри за тавтологию) в брюшной полости, который слегка массирует кишечник, но обычно без эксцессов. А когда ты делаешь вакуум лёжа на спине, ситуация меняется кардинально: - Твои внутренние органы и так находятся в расслабленном "горизонтальном положении". -Ты начинаешь втягивать живот, создавая отрицательное давление. -И тут твой кишечник, который мирно дремал после завтрака (или просто так, на всякий случай), просыпается и думает: "О, приплыли! Сейчас меня начнут перемещать! Надо срочно освобождать территорию!"
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, девочка с кудряшками на твоей картинки на Нату очень похожа))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Сижу, читаю, и рот до ушей от счастья. Ты в аэропорту, вместо того чтобы заниматься своими дедаии, взяла и сделала мне такие картинки, что я теперь чувствую себя не просто тренером, а героиней мультфильма. Причём не какого-нибудь, а своего собственного - "Приключения Наты и её железных девочек"! ![]() Ты даже не представляешь, как мне это ценно. Ты не просто "накидала пример", ты вложила в это душу, время и свой талант. А то, что ты спрашиваешь "если Ната против - без обид", ну что за глупости? Против? Да я счастлива, что у меня есть такая креативная, добрая и талантливая подруга! ![]() PDF-файл с кликабельными ссылками, Полезной инфой и Рецептами? Я если честно, в блоггерском деле полный ноль, откуда все это можно было кликать. Спасибо тебе огромное! Ты не просто скоротала время до вылета, ты сделала мой день ![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Меня всегда поражали массажисты и их клиенты, утверждающие, что "во время хорошего массажа ничего болеть не должно" ![]() Никогда не ходила к таким массажистам, сразу понятно, что будет практически бесполезный выброс денег( Зачем нужны эти поглаживания от которых особо нет толка. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, Спортсмены хорошего массажиста находят по сарафанному радио и бережно передают друг другу.
Поглаживатели мне тоже попадались. Они такие милые, говорят: "Главное - не сила, а время воздействия". ![]() Перевод с массажного на русский: "Я не умею работать глубоко, мне лень напрягать пальцы, поэтому я буду тебя просто гладить 40 минут, а ты платишь как за полноценный массаж". Поглаживания -это для бабушек с остеохондрозом и для тех, кто пришёл просто расслабиться в спа- салоне.
|
||||
|
||||
|
Так я ее и рисовала)), ну это сильно сказано "рисовала", рисовать я не особо умею))), но попыталась, и вроде узнаваемо))
Это я имею ввиду, что-то типа книги электронной в пдф формате. Там будут твои посты, оформленные в виде текста, так же, можно в конце сделать приложение в виде твоих рецептом ПП и не только))), так же можно сделать твою страницу (кто ты, что предлагаешь и сколько стоишь)) ). Про кликабельные ссылки - например можно описать упражнение и дать ссылку на это видео (как мы в постах делаем ссылки) при нажатии на ссылку из пдф документа буде открываться браузер с просмотром видео или ссылки на какой-то нужный продукт. Это все можно будет открывать с телефона или компа. Манул такой, мини)) в электронном виде (ну, можно и распечатать))) Время от времени ее можно будет обновлять и дополнять. Книгу можно выложить на яндес диск, что бы народ скачивал и изучал. Ты так же можешь в зале распространять и своим потенциальным клиентам)), как ознакомительный материал)
|
||||
|
||||
|