| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
В эти дни прям все горит, все ломается. Электр.жалюзи сломались. Сейчас крышка в микроволновке расплавилась с формой, надо выкидывать ,( хорошо что хоть сама микроволновка не сгорела) , на линии инета поломки вчера на полдня и ночи. Да что происходит?))) Что-то в небе не то. Пошла смотреть . Ну так и есть. С 26 числа Уран меняет знак. Переходит в близнецы, а это как раз все что связано с электричеством в основном . Вот и стрельба у Трампа туда же отнесли звездочеты. )Вот и не верь потом.)) Надеюсь сюрпризы у меня по-крайней мере уже закончились на этом. )))
|
||||
|
||||
|
Я смотрела по местному тв, это комиксы какие-то, а не стрельба. Но вроде нельзя ж о политике?
|
||||
|
||||
|
@loricole, Господи ты боже мой!!! У нас ночью сгорела будка трансформаторная. Пол урбанизации без света до сих пор. Нам уже дали.
У нас вышли из строя вытяжка, сгорели зарядники, уличное освещение и самое ужасное не работают камеры. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, Ну вот скажи ) Ну как за 3 дня столько всего из того что все функционировало годами?))) Звезды, звезды ...
|
||||
|
||||
|
@loricole, я тебя прочитала и у меня волосы на голове дыбом! Как звезды на нас действуют! У меня просто шок!
|
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, а мы и не про политику и не про " ну выбрала бы другой режим в микрово-ке" как сказал мой муж... ну странное совпадение . Все вместе за 3 дня. Не помню такого. Переживем это точно. Все живы )))
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, да я как прочитала, так офигела. Мы такое тут светопредставление наблюдали ночью. Я вначале думала салюты что ли , но не было залпов. Потом как шарахнуло и полная тьма.
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня зарядка от телефона сломалась спустя год и 2м. Пришлось купить новую.
|
||||
|
||||
|
Девочки доставайте из розетки зарядники. Это капец у меня ведь прям запах проводки был. Она задымилась.
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, жуть.
Я рыдала от злости, когда несколько лет назад квартиру залили соседи на два этажа выше. Но пожар в разы страшнее |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
У нас с электричеством вроде всё ок пока. А вот молния пару дней назад ударила в дерево возле дома.
|
||||
|
||||
|
Да кто ж знает. Переход или турбулентность временно конечно. Но я подожду. ) С электроприборами буду очень осторожна пока, мне хватило. )
|
||||
|
||||
|
Пока вы спали, я себя выгуливала по деревенским окрестностям, и вам фоток сделала. Оказывается, я так давно не гуляла по этим местам весной, что уже и забыла сколько там цветущих деревьев! Хотя по фоткам всё это больше на начало осени похоже, а не весны. Среди фоток природы - огромная детская площадка-городок и ноль детей. Американцы редко за пределами своего участка выгуливают детей. И не гуляют зимой вообще. Мне всегда обидно - такие горки и площадки пропадают за зря.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, прямо чувствую запах весны))) и почему-то захотелось пересмотреть Отчаянных домохозяек) антураж видимо такой)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Ч.2
Площадка. Местный Петергоф в виде одного фонтана. Я когда на него смотрю, всегда плАчу в душЕ, домой хочу. Домик - это не для птиц, это такая библиотека. Каждый может взять книгу и/или положить свою. Заяц перебегает дорогу. Кто-то просил зайца, кто не помню.И я с берёзывами усами. Чем бы дитя не тешилось). Берёзы уже оцветают. Стволы у них не как у наших, тёмные. Я, когда приехала, только через полгода по сережкам узнала что это берёза.
|
||||
|
||||
|
@GEM, я утром тоже люблю, но спать утром люблю ещё больше)
За усы отдельное мерси) возможно, отращу к старости)) ахаха
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, Красиво . И так все ухожено. А ты на озере Тахо и Ниагарском водопаде была?