| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Буквально вчера говорили про стационар (про гинекологию), что кого привозят по скорой, пишут отказ от госпитализации, типа дома будем лечиться. а у них тоже есть план
и уже -30%. Подруга поведала, как раз работает там старшей медсестрой. Пустые палаты. Видно у кого что, у кого дачи, а у кого коты
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
У меня печалька. На пустышках (я на клайре) месячные не пришли и грудь не чувствительная и вообще тишина. За все время первый раз такое. Неужели всееее. Новую пачку начну. Пока к врачу никак.
@Елена73, Лена, скажи у тебя такое было что нет кд, а на слеющей пачки были кд? Как вообще на клайре что-то понять ? |
|
|
||||
|
||||
|
@tstrela, отпуска каникулы еще. Может положат в палату. Книжку возьму буду читать. А может повезет и к вечеру отпустят. Чистят это разрез или по типу аборта? Тогда точно быстро будет без ночевки.
|
||||
|
||||
|
@Океан, по типу аборта.
|
||||
|
||||
|
@Океан, у меня полип матки кровил, но не так сильно, как у тебя. Это опасно. На УЗИ полип выявили. В женской консультации дали направление в стационар в гинекологию по ОМС.
Сначала все анализы сдала в поликлинике для общего наркоза. Лежала я там несколько дней, хотя наркоз был всего 20 минут. Больничный выпишут, если нужен. Гистерорезекция называется операция.
|
||||
|
||||
|
@ElenaЕлена, я поняла что через поликлинику это долгая история.
В ноябре на узи ничего не было. Как быстро все развивается, что не надо. Была только эрозия слегка и эндометриоз.
|
||||
|
||||
|
@HappyNess, у меня тоже были проблемы с утрожестаном. Сейчас я уже несколько месяцев с миреной и 2 нажатия эстрожеля. Месяца два проходила адаптация, было непросто, но сейчас хорошо себя чувствую. Пока довольна.
|
||||
|
||||
|
@Океан,
У меня сама ситуация не такая критичная была, поэтому плановая операция. У тебя экстренное вмешательство, наверное. Но сначала УЗИ в любом случае. Если есть возможность, я бы в платную клинику обратилась. В женской консультации есть дежурный врач для срочных приёмов. В твоей ситуации должны принять сразу.
|
||||
|
||||
|
@ElenaЕлена, да в консультации можно прийти и сразу примут без записи. Но они же мне и присоветовали скорую. Узи у нас возле работы делают. Но могут же и в больнице сделать?
|
||||
|
||||
|
@Океан,ещё есть вариант.
С кровотечением можно скорую помощь вызвать. У нас в городе тогда увозят в Больницу скорой мед.помощи, она очень большая, несколько корпусов, там есть отделение гинекологии и экстренные операции делают. Я там не лежала. Там есть недостаток - со всего города всех свозят, пациентов много. @Океан, если в твоей женской консультации есть кабинет УЗИ, то сразу сделают, наверное. Обычно в консультациях он есть.
|
||||
|
||||
|
@Океан, ну может, и быстро все пройдет. Сделают выскабливание, увидят, что кровотечения больше нет, и отпустят. Гистология только через 2 недели будет готова.
Но неужели сразу с больничной койки в Суздаль поскачешь? Я бы лучше скорую вызывала. Всякие платные врачи и УЗИсты что тебе сделают? Так же в стационар посоветуют на выскабливание. Они же кровотечение тебе не остановят. К ним идти только в том случае, если ты категорически против выскабливания и просто хочешь узнать, что там у тебя происходит. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, да, на КОК кровотечения со временем заканчиваются.
У меня на Джес ни разу не было, что вообще тишина, но в последние годы реально две капли в каждом месяце. |
|
|
||||
|
||||
|
@HappyNess, у меня не было плохо на Мирене. Я скорее в целом к ЗГТ приноровлялась. Плохо переносила именно Утрожестан. Аппетит был зверский, отекала очень, давление падало ,и постоянно была какая-то подавленно беспокойна что ли. . Это из того , что сильно напрягало. Даже уже думала, уходить снова с терапии совсем. Потом перешла на Мирену, за пару- тройку месяцев всё пришло в норму. Именно аппетит и настроение не сразу вернулись, как то постепенно наладилось.
|
||||
|
||||
|
@Океан, да, всë, что не надо, развивается махом, особенно эндометриоз.
Сколько тебя продержат - заранее не угадаешь. Но ещё раз повторюсь, раньше поступишь - раньше выйдешь... Все платные приемы - очень хорошо и я их тоже люблю, но не когда экстренная ситуация. Деньги заплатишь и поедешь один черт в стационар по скорой, которую они тебе и вызовут. Только время ещё потеряешь. Я лежала в гинекологии, поступала под вечер девочка, кровила длительно на ровном месте. Утром ее увели в операционную, через 10 мин привезли на каталке сонную ещё в палату, до вечера отлежалась и ночевать уже отпустили домой. 2 дня по утрам приезжала на осмотр и больше мы ее не видели. Но, понятно, что диагноз может быть совсем другим... Но всë же... Хз, что у тебя. Может быстро тоже. А может и подольше. Не тяни!!! Все пути ведут в стационар |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, можно все что угодно - после выскабливания на след день можно выпрямиться домой . Так что едь в больницу не тяни!
В стационар можно и самообращением |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, ты как там? Пристороила кошек, корм, ты в больнице уже? Если просто выскабливание - успеешь ты в свой Суздаль! Меня в понедельник выскоблили, через 2 часа дома, во вторник чемоданы собирала, в среду на пмж полетела в штаты. Чем быстрее в больницу пойдешь, тем быстрее обратно вернешься, не тяни.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, Лена я завтра поеду. Ночью не хочу там торчать, оперировать все равно не будут. Транексамка не спасает совсем. Корм отдала бездомок.