| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, обычно заключают договор с госпиталем мчс и в экстренных случаях перевозят к ним , но за это платить надо. Мурчик лежала без всякой помощи в обычной палате тоже после обширного вмешательства, ни одного врача не было на дежурстве ночью , она ночь еле пережила и пошел некроз губы, утром пришел юрист вместо хирурга и начал угрожать ей вместо помощи. Все она писала в теме хейлопластики , губы ей реконструировал Агапов через год. В маске пришлось ходить год просто из-за неоказания помощи, с нее требовали еще и еще денег за палату ,больше 10 т в сутки на 14 дней , чтобы начать лечение. Причем, доктор что называется вытрясла предварительно с нее все деньги , в том числе с кредитки.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, ужас! И ведь до сих пор люди к ней идут, даже после скандала со смертью пациентки((( Сомневаюсь, что не интересуются клиникой и хирургом до того, как лечь к ней под скальпель. Ничего не останавливает.
13.06.2025 Редукция груди, Тегай Р.А. 05.08.2026 - А. В Дудников "Grandmed" - эндоскопическая пластика лба и бровей, пластика век, deep plane face and necklift, медиальная платизмопластика с коррекцией каплевидной деформации подбородка, липофилинг. Живу свою лучшую жизнь) |
|
|
||||
|
||||
|
многие не интересуются
|
|
|
||||
|
||||
|
А когда я исчезла с форума на 9 лет я видимо хлопнула дверью так, что штукатурка обсыпалась
![]() Юльчик, я все-таки решила ответить. Тогда у меня не было времени большой пост писать, а в двух словах у меня не получится) Девчонки мне сказали, что меня здесь вспоминают. Поверьте я вас тоже всех помню и люблю Но не смотря на большую привязанность к форуму у нас у всех кмк бывают периоды в жизни, когда нужно мобилизовать все ресурсы на решение каких-либо проблем. У меня сейчас именно такой и примерно до следующего лета.По поводу акции. А что в акции участвуют просто потусоваться потому что скучно? И видимо потому выставляют своё лицо в самом неприглядном виде со всеми тяжами и брылями) В какой-то мере это действительно соревнование исходников. И конечно идут в акцию в надежде, чтобы выиграть. Не буду кривить душой. Конечно меня задело, что проиграла. И не поверю никогда, что в душе кто-либо спокойно отнесся к своему проигрышу. Более того меня даже задевает когда проигрывают форумчанки за которых я болею) А я несколько раз постила, что болею в первую очередь за себя, а потом за близких мне девушек. И может я какая-то неправильная, но я и в жизни преследую интересы прежде всего себя и своих близких, а не незнакомых людей Я говорила о том, что лучше не поддаваться внушению веры форумчанками в свою победу. Но вы мне вроде и не внушали. Во всяком случае не сильно)) Но мои чувства и мнение никаким обрзом не влияют на акцию. Я никогда не оспаривала выбор доктора. Просто не думала, что появится мнение как будто я обиделась на форум. Неужели я себя транслировала неадекватной дамой? А на кого мне обижаться? На Колби? Которая находится здесь практически круглосуточно. При этом ведет репортажи с акций и поддерживает акционерок. На вас , девочки? От вас я всегда чувствовала только поддержку. Можно судить по количеству проголосовавших за меня. Я просто не знаю что я должна была сказать в день оглашения результатов. Типа того встать в красивую позу: "Чтож! Не повезло! Да не очень то и хотелось" И поздравить победителей. А я не хотела поздравлять незнакомых мне женщин. Альбину Снежинку, с которой была в акции Качановой, поздравила и голосовала всегда за неё начиная с акции Тегая. Я всегда всё делаю по желанию и по симпатии. Хотя сейчас у меня не было времени заходить в темы даже близких мне девочек. Вот хочу хотя бы в обед начинать читать тему Наташи Зориной. Да и вообще после оглашения результатов интересно обсуждать победу. Обсуждать проигрыш это сыпать соль на раны. Я не хотела на это тратить свой эмоциональный ресурс. К тому же у меня сейчас нервный проект. Сейчас взяла неделю на отпуск. А с 31 августа опять впрягаюсь.Так что ни на кого я не обижаюсь и надеюсь никого не обидела, и осталась верной своему мнению
|
| Спасибо: 36 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Страна должна знать своих героев (с) Цитата:
Это и грустно( |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Просто таких врачей надо пожизненно лишать лицензии.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
У Абриеля же цокольный этаж жилого дома. Какая там реанимация. Я у Илоны там вивай делала, слава Богу, под местным, еще подумала, что для серьезных операций несерьезное место. Кстати, хотя у меня предварительная договоренность была на вивай и резекцию дао, Илона меня от дао очно отговорила. И про эндо средней я спрашивала у нее, она сказала "не надо вам". В отличие от Левицкой не навязывала от слова "совсем" - я к этому.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Отменили концерт Канье Уэста в Петербурге.
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
а мне инфа попадалась, что газпром-арена не в курсе концерта и аренды нет
![]() Может это большая афера была , получить деньжат за билеты. Может лет через сто вернут назад. |
|
|
||||
|
||||
|
Сейчас сведут все к афере. Мне кажется, просто ребята не подумали, кого приглашали, буча поднялась, теперь делают вид, что не при делах. Мало верится, что билеты с местами продавали и газарена не в курсе была. Бред какой-то.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Все состоится не бойтесь,. Нам что переживать, мы билеты не покупали.
|
||||
|
||||
|
Девушки в РивГош по коду ТОП40 скидки 40% . На люксовую тоже работает).
Я крем филорга заказала) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
У меня не работает. Я тени Диор хотела и зубную пасту