Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Если честно, я не знаю что такое кантопексия?! А шовчики на голове, чтобы брови приподнять, а то как доктор объяснил, у меня бы брови опустились сильно. Думаю нижний отдел глаза был сделан с целью приподнятости уголка глаза, чтобы он тоже не опустился.
Сейчас я еще с замотанной головой до завтрашнего дня, завтра можно снять повязку и мыть голову. Начала пить имуномодуляторы (на основе женьшеня, родиолы, солодки, эхинацеи, лимонника и пр.), мед (природный антибиотик) и траумель вместо выписанных мне антибиотиков. Из назначенных препаратов выпила только Дифлюкан и капаю "натуральная слеза". А еще делаю зарядку глазами, как доктор прописал 5-6 раз в день. Шовчики увлажняю увлажняющим шессейдовским лосьончиком, когда чувствую, что ссыхаются. Эту ночь провела в спокойном сне, правда на ночь пила мяту, душицу для успокоения. |
|
||||
|
||||
Тори очень интересео было ли перераспределение жировых пакетов или просто удалили грыжи? И еще , почему не сделали трансблеф. если грыжи были небольшие?
|
|
||||
|
||||
Лель, слушай, а ты уверена, что можно пить имуномодуляторы? Я помню, что мне Ищенко категорически запрещал это делать! Как-то это влияет на рубцы... Ты бы уточнила...
|
|
||||
|
||||
Леля, поздравляю! Очень интересный вариант блефаро с "вытачками". Так кажется еще никто у нас не делал. Еще у меня вопрос возник - почему при верхнем блефаро у некоторых шов короткий и утопает в веко. А в некоторых случаях (как у Лели) шовчик выходит далеко за линию века. У Тали кажется тоже так было? Может быть канто там крепится?
|
|
||||
|
||||
Егорка, именно так режут, как я поняла именно для того, чтобы поднять опускающиеся ткани. Глаз же стареет как и все лицо, не только лишняя кожа появляется, но и ткани опускаются. Вот у меня заметно помолодело лицо именно из-за поднятия уголка глаза и брови. И еще, возможно, чтобы избежать круглого глаза. В общем, разные методики бывают. Посмотри в консах, там как-то об этом рассказывали. Правда давно. Но со схемами.
|
|
||||
|
||||
Елена, если я все правильно понимаю, круглого глаза боятся при нижнем блефаро. И уголки закрепляют по нижнему шву. А я про верхние хотела узнать. У меня в первый раз были длинные швы, а теперь сделали покороче, чему я несказанно рада, т.к. их не видно - утонули.
|
|
||||
|
||||
Леля, поздравляю, в целом очень красиво получилось.
Мне кажется, левый глаз чуточку округлен снизу. Может быть, он сам выправится, но Вы за ним последите - только на ранник стадиях можно немного подтянуть веко легким массажем. Спросите у А.Л. |
|
||||
|
||||
здравствуйте!
девочки, милые, помогите советом. уговорила маму сделать верхние веки, так как кожа совсем нависла на ресницы. вообщем уговорила. выбрали врача и сделала она ОП 9 июля. вчера она мне пожаловалась, что по утрам верхние веки сильно опухают, да и опухоль еще тольком не сошла, видно что по линии разреза припухлости. после ОП прошло 17 дней. девочки, а когда у вас глазки пришли в нормальный вид? а то как не придем к врачу, он нам говорит - все хорошо, нужно время! врач проверенный, я сама у него делала мамопластику год назад, да и фото всех операций говорили о хороших результатах. может так долго время берет на востоновительный процесс потому что и мама в годах (59 лет)??? |
|
||||
|
||||
Sanmina, 17 дней - очень маленький срок! Месяцев до трех даже и говорить еще не о чем, так что успокойте, пожалуйста маму.
PS. 59 лет - в годах?! Никогда так не говорите (и не думайте) |
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к пердыдущему мнению - 17 дней совсем не тот срок, когда нужно волноваться и оценивать результат операции. Приблизительно на сроке пол-года все примет окончательный вид. Отек может продержаться и до 3 месяцев. И у швов есть свой длительный процесс - называется созревание. Сначала они пооские, где-то на 3 неделе могут приподняться и увеличиться и этого не нужно бояться. Всему свое время и организм у всех по разному реабилитируется. Так что прислушайтесь к тому, что говорит доктор и успокойте маму. Все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сегодня уже голову мыла, так страшно было, у меня почему то на макушке чувствительность кожи все никак в норму не придет, уже получше чуть конечно (чешу ее постоянно для улучшения кровообращения), может это из-за тугой повязки, что была все время на голове? Про длинный шов...я надеюсь, что он будет не заметен в дальнейшем...или я ошибаюсь? Девочки, а можно под глазками, там где небольшая отечность и синячки немного подушечками пальцев слегка постучать? Мне кажется так отечность быстрее уйдет. Последний раз редактировалось Sabiwa; 27.07.2008 в 17:08. Причина: Пожалуйста, не пишите сообщения подряд! Пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут! |
|
||||
|
||||
Леля, опиши плиз как идут швы от височной подтяжки?
|
|
||||
|
||||
А еще лучше - фото, если можно, конечно...
|
|
||||
|
||||
Понятно) тогда будем ждать))
|
|
||||
|
||||
Леля, можно делать лимфодренаж глаз - не постучать только, а по направлению движения лимфы можно ее гнать тихонечко, очень мягко нажимая подушечками пальцев.
|
|
||||
|
||||
Катеринка, про распределение жира пока не узнала, уже вышла на работу и не знаю когда я к Ю.А. соберусь. По поводу транс - а куда кожу лишнюю девать? Мне никто из хирургов транс не предлагал - хотя кожи, по словам Ю.А. 2-3 мм, но сама она у меня, увы уже не сократится.
|
|
||||
|
||||
Девочки, сфотографировала еще позавчера, никак не было времени обработать фото.
Короче, 12 дней после операции. Вариан1 - натурал (как есть) Вариант 2 - затонированный тональным кремом Вариан 3 - накрашенный, старалась, чтобы ничто не привлекало внимание швов. Были срочные переговоры по работе пришлось сделать выход, правда очки светло-коричневые все же одела. Над бровями как рожки маленькие, но видимо это норма, потому как еще после операции предупредили, они с каждым днем уменьшаются. |
|
||||
|
||||
Шовчики в голове, я их сама только на фото увидела. Если будет понятно, это маленькие коричневые полосочки, примерно по 2 см.
|
Закрытая тема |
|
|