Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
lena-irena , как думаете есть шанс что высота спинки и проекция кончика уйдет на миллиметр? (срок у носика 1 месяц и неделя)
|
|
||||
|
||||
![]()
Приветствую Вас, девоньки! Моему новому носу восемь дней и я, естественно, еще в гипсе. Особых проблем у меня нет, кроме проблем с мыслями в голове (я думаю, что все здесь поймут о чем я толкую). Так вот, у меня два вопроса: зуд под гипсом сводит меня с ума и я, в пиковые моменты, закругленным краем шпильки для волос пытаюсь под ним, под гипсом, тихонечко почесаться
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lena-irena, я и не имела ввиду какие-то "особые" проблемы. А вот костные мозоли, к примеру, вырисовываются как раз после полугода. Многие девочки об этом писали.
Ну, а то, чтобы отеки сошли за два месяца - первый раз такое слышу (и вижу). Вам, видимо, очень крупно повезло.:d |
|
||||
|
||||
![]()
Да, представьте себе, основной отёк прошел буквально за месяц, а потом немного отекали только крылья носа, и то после сна. Может быть повезло, а может это нормально, статистических данных у меня нет.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() 2,5 месяцев - не вижу никаких отеков... |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, девочки!!! Не игнорируйте меня, пжлст
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Когда у меня под гипсом чесалось, я кончиком носа старалась шевелить... помогало!
И уж, конечно, носы не даелают так, чтобы от каждого чиха они ломались ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, ничего страшного - почти все себе чешут нос под гипсом разными приспособлениями и многим дети задевают гипс. Вроде бы пока без особых последствий.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девонки, я за вас искренне рада!
![]() Просто у каждого из нас свои особенности - и операции, и организьма. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ох, спасиииибо Вам, девочки, большое!!!! Полегчало!!!
![]() Я, в принципе, понимаю, что все не так страшно, но нЭрвы, сами понимаете ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Слава богу и доХтуру! :d |
|
||||
|
||||
![]()
Schastie,
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ежели тока Богу, так как рубцевание - естественный процесс после отслойки, и без божественного вмешательства его не избежать.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я в расстойстве, 1 месяц, и 24 дня как была ОП, и у меня появился таакой отёк, который нарастает последнее время ((( а дипроспана в стране нет((( что делать даже не знаю...
|
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, мысль материальна. На что мы себя настраиваем, то и получаем в итоге, как говорится самовнушение великая вещь :d так что девочки, любите свои новые носики и они ответят вам тем же :d
|
|
||||
|
||||
![]()
Анна , пока нет дипроспана , поделай готовые глиняные маски на нос. Держи их в холодильнике , наноси на 15 - 30 минут.
Нос сдувается и коже полезно. Я делала несколько раз в день. Такой пользовалась : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Лойлира спасибо!
а другие глиненные маски, это сухие которые? |
|
||||
|
||||
![]()
Сухими не надо , надо готовыми.
Грин мамовская тем хороша , что она пластичная , и ее можно держать в холодильнике. А как держать в холодильнике сухую ? ![]() А тут суть в и охлаждении ( легком) , и очищении и в увлажнении. Она не намертво застывает на носу, снимается ватным диском с водой.
|