Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lena-irena, ЕленаП, спасибо большое.
А скажите, Мепиформ или Дерматикс (как я понимаю, и то, и другое - силикон, только в разной форме) стоит использовать? |
|
||||
|
||||
У меня подгрудный доступ, поэтому мне удобнее Мепиформ, наврное, под мышками будет лучше мазать Дерматиксом, чем клеить пластырь. А стоит ли использовать, решай сама. Тут 50 на 50 : некоторые ничем не мажут и швов практически нет, а у некоторых после Мепиформа идеальные швы. Всё зависит от организма.
|
|
||||
|
||||
мои 5-тимесячные швы. кто помнит, я все страдала из-за шишака в левой подмышке - его и след простыл
фоты делала специально поближе и подальше, но уже сейчас свободно задираю руки - или не замечают или внимания не обращают (многократно проверено на пляже :d) - к вопросу о том, что при доступе в подмышке руки не задрать. в правой подмышке - сверху такая же моя еще одна складка почти как шов И для сравнения где какие швы: на второй фоте снизу на груди заметен шрамик от удаления родинки (во время ОП), его тут правда плоховато видно, но вот он до сих пор очень красный и шире, чем шов в подмышке и расплылся, кстати, буквально за последние 1,5 мес Думаю, что еслиб делала доступ по ареоле, то в моем случае швы были бы явно не "фонтан". Подумываю поклеить на него мепиформ, а то чето он савсем подкачал, сначала даже сантиметра небыло а терь прям красное пятно стало и еще и на видном месте |
|
||||
|
||||
ой,Лелу под правой вообще не видать(искала его долго)!классные швы!
а один у тебя пошире немного да?когда они белеть начали?у меня один широкий довольно и красноватый,второй тонкий,все жду когда белеть будут,клеить я забила-отлеплялось постоянно |
|
||||
|
||||
Вообще, как я поняла, эти средства стоит использовать не ранее начала созревания рубца, т.е. не сразу после операции, а через какой-то срок. Иначе можно спровоцировать ухудшение. Может стоит проконсультироватся по этому поводу у оперирующего доктора?
|
|
||||
|
||||
Lelu, шикарные шовчики! Спасибо, что показала, а то я пока в метаниях, какой себе доступ выбрать. А под мышкой совсем даже и незаметненькие швы получаются.
|
|
||||
|
||||
Лелу, потрясающе, ч вообще ничего не вижу... у при удалении сукчьего вымяни (я выше писала) больше были, ГОРАЗДО больше!
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо! Швами ТТТ пока довольна.
Слим, да, у меня один длиннее шовчик и позаметнее, а незаметный савсем - как раз под левой, где шишак был (это просто отражение так в зеркале). Белеть когда начали я точно и не знаю, как-то постепенно, я и не замечала, месяцев с 2- наверное, как-то местами. Меня вот сейчас больше волнует расплывшийся от родинки , прям его очень заметно, хоть и мелкий, но яркий зараза ) И как такая разница может быть?? Знала бы лучшеб лазером свела... |
|
||||
|
||||
у меня шву одному 1,5 года, второму год - до конца так и не побелели хотя у хирургов спрашивала, говорят нормальные швы и нормального цвета, что ещё посветлеет
|
|
||||
|
||||
Девчонки, подскажите плиз, когда стрипы мона снимать???, мой хирург в отпуске, будет в начале недели, а медсестра сказала, что можно и самой это сделать, но через сколько? 17-ть дней прошло....., мне кажется смысла в стрипах нетю! Швы хорошие!
|
|
||||
|
||||
Жануся, если они тебе мешают, то конечно уже можно снять.
Но помнится где-то в недрах форума была инфа, что чем дольше на тебе стрипы, тем больше вероятность того, что шов останется в ниточку :d. |
|
||||
|
||||
ВАУ! LeLu - супер. Это то, что мне нужно. Хочу только подмышечный доступ! Еще больше в этом убедили меня твои фото.
|
|
||||
|
||||
девочки моим шовчикам 6 месяцев,нитки у меня были саморассасывающиеся.На одной груди под швами 2 маленьких шарика.У меня такой вопрос,что это такое может быть.
|
|
||||
|
||||
Девочки,мне мой врач сказал что при подмышечном доступе существует риск повреждения нерва. А у кого-то такое было?И какие последствия?
|
|
||||
|
||||
Лапочка, спасибо!
Lesik, а ты может фото выложишь? у меня были, но не шарики а как выпуклости такие, довольно большие, прошли только к 5-ти месяцам byasha, если док так говорит, то я бы не стала у него делать подмышечный доступ Последний раз редактировалось Катерина; 03.08.2008 в 20:27. Причина: не пишите два сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой Edit |
|
||||
|
||||
Ну, не знаю...Просто мы с ним обговаривали достоинства недостатки всех вариантов доступа. А теоретически существует риск всегда,у любого хирурга, но не все хирурги об этом говорят.Просто хотелось бы узнать на сколько это серьезно.И какой нерв там проходит?
|
Закрытая тема |
|
|