Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
ТазДевил, потрясающе!!! Больше всего нравятся бровки, видимо я маньячка
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
LanaLip, я упала на клавиатуру-кожа потрясающая!!! И все в целом-шедевр! Мне до такого-топать и топать,если еще дойду и пойму,что надо лицу:susel: Еще честно про себя - не представляю,как подрисовать брови,чтоб было так и чтоб еще и не видно, у меня в наличии только светло-коричневый карандаш и еще старый-под цвет бровей,но гораздо светлее тон И еще брови тторчат в разные стороны-гель покупать? Уррра, глаза свои скачала-любуюсь. Но... надо фсе подтягивать-оттягивать дальше некуда
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо!!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ланалип, кожа - СУПЕР, а ресницы - дар речи потеряла, хАААчУУУУУ такие-же!!! А в общем, все так мило и естественно.
|
||||
|
||||
![]()
Так, вот это дела!
![]() Ланалипчик, макияж восхитительный ! Тон кожи, румяна, все ОЧЕНЬ естественно , великолепно! Не к чему придраться 8)) ![]() И очень классно что ты таки отрастила в меру возможностей брови ( плюс ботокс от Павлова задал им нужное направление) - совсем другое дело! Тока чего то ты про губы забыла, но и без отлично. Бьюс в конвульсиях, хочу - не могу минеральную основу и вуаль, ну и румяна до кучи. Правда в голове (пока) не укладывается как может быть тональник не жидким, а сухим и сыпучим и при этом выравнивать прилично тон кожи. Все таки надо разобраться с сайтом и английским и заказать себе минералов ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ланалип, очень, очень-очень красиво!!! А можешь рассказать какие именно средства ты использовала для макияжа?
Лойлира, мое сердце не выдержало. и я полдня сидела на "минеральном" сайте. Все получилось, заказала. |
|
||||
|
||||
![]()
Ланалип, брови получились просто бесподобные и мне очень нравится цвет без рыжины, естественный серо-коричневый
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, ага!!! Лойлира, вот именно, что отрастила в меру возможностей - смотрю на брови, они у меня по всей длине одинаковой толщины. А хотелось бы, чтобы головка была толще, но не растет. А выщипывать тоньше последнюю треть брови не хотелось бы. Так и холю их в таком состоянии..
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ах, да - забыла спросить.
Ланчик, а почему ты не красишь в близкий цвет к волосам брови? ![]() Т.е. сами брови красивого цвета, и волосы красивого но совершенно другого, даже по теплохолодности - холодные брови и теплые волосы получаются. Я не говорю что надо брови делать прямо красно- рыжими, но потеплее, поближе к волосам цвет просится. Если не согласна со мной , извиняй ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
вот дневной вариант:
![]() К сожалению, нет времени делать по нескольку разных вариантов на разных картинках - что сделано, то сделано. Возможно, кто-нибудь еще захочет привнести ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бесподобно!!! разница впечатляет!
|
|
||||
|
||||
![]()
ТазДевил, ну просто прелесть!!!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
TazDevil, спасибо. Буду добиваться во что бы то ни стало!!
LanaLip, у меня тоже одна головка брови лысее и дальше от переносицы. Займусь заказом воскового карандаша, в МАСе точно был,видела, но дороговато было для одного посещения, хотя точно знаю брови надо прилепить к коже. Ну теперь буду смотреть на вас и ...добиваться и биться за совершенство |
|
||||
|
||||
![]()
Эммм, а я бы покрасила тем же самым Кастингом которым ты волосы красишь.
![]() ![]() Он прекрасно красит брови ![]() ![]() А все эти заморочки с "отдельными" красками для бровей я считаю заморочками. Там гамма натурально русо - коричнево - черная, без всяких выкрутасов. Так что попробуй Кастинг , как нибудь. Не пожалеешь. Начни с 5 минут, может быть такой интенсивности будет достаточно, только легкий рыжий оттенок. Еще он кожу не красит. Мы намазали темным широкую полосу, а прокрасились только волоски. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Таз Девил - просто великолепно, молодец! Мне этот вариант больше нравится!
![]() Ланчик, я тоже заказала 1000 часов черную и собираюсь с ней ходить в салон ресницы красить. Не получается у меня самой. А брови отлично получаются черно-коричневой, цвет зашибись! Лоулира, все же 1000 часов намного более стойкая краска, чем для волос! Лицо моется дважды в день, для волос должна смыться недели за 2, мне кажется. А эта держится месяц. Но обычные краски для бровей и ресниц точно смываются за 2 недели, так что если с ними сравнивать, то да, один черт. |
|
||||
|
||||
![]()
Гы-гы-гы, Лойлира, дык я уже пробовала рыжей краской для волос брови покрасить! В прошлом месяце! ;) Знаешь. виной-ли тому структура бровей, несколько отличная от волос на голове, или то, что мои брови от природы золотисто-пшеничного цвета, или еще что, но мои брови после окраски стали рыже...розовые!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() X-Rain, а в чем загвоздка, почему не получается самой нанести краску?
|
||||
|
||||
![]()
а я , девочки,постоянно крашу и брови и ресницы сама и намного лучше чем мне раньше делали в салонах. Краска шварцкопф IGORA Bonachrome. Цвет беру коричневый. Стоит что-то около 600 рэ. Продается в магазинах для парикмахеров. наношу обычной тонкой кисточкой для акварели. А чтобы кожа вокруг глаз не окрасилась- наношу перед окраской обычный аптечный вазелин ватной палочкой. Держу минут 15 и потом поросто смываю ватными дисками с небольшим кол-вом шампуня. И никаких проблем!)
|
||||
|
||||
![]()
Ланочка! Красотища!!!
![]() А какой из твоих консилеров на фото? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, краски для бровей и ресниц, можно обсудить в соотв. теме
![]() Galina, брови надо корректировать тенями, а не карандашом. ![]()