Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Татьяна, вот подкованый молодец!))) Усиленно ждем рассказов и фото, а ты усиленно заживай )
|
|
||||
|
||||
Татьяна,какая вы молодец. А ваши фото и рассказ как всё прошло конечно очень интересны. А вы кроме эндо 2\3 лица, больше ничего не трогали, я имею ввиду лоб, глаза?.
|
|
||||
|
||||
Я делала только тот мин., который мне посоветовал доктор (эндо лоб+ ср. зона). У меня нет лишней кожи и овал лица на месте. За последние 2 года после поздних родов и сильнейшего стресса куда-то ушел объем с лица, брови слегка опустились и появились носогубные складки вид которых меня просто "выворачивал на изнанку". Вот это все и решили подправить. А дальше Д.Г. сказал, если результат не будет устраивать, то можно добавить немного объма (липофилинг).
X-Rain, Вы говорите, что самый сильный отек на 4 ден, в мне кажется, куда уж сильнее, кожа так натянулась - ощущение, что сейчас лопнет. Я фото выложу обязательно. когда пойдет какая-то динамика, а сейчас кроме синяков и отеков ничего нет. А впечатленими об операции и клинике я могу поделиться, правда не знаю в какой темелучше, да и рассказчик из меня неважный. |
|
||||
|
||||
Татьяна@, не пугайся, к 10 дню отеком может вообще перекосить . И еще, на фоне низкого давления неполезно, но если уж совсем лицо распирать будет, мочегонное прими. И Лиотоном можно мазать (вокруг глаз только не надо - вылезут ). Льдом не злоупотребляй, чтобы не застудить и не было воспаления.
Еще я пила троксевазин в капсулах и его же, но в форме геля мазала на лицо. Но есть предположение, что когда отеку сойти, тогда он и сойдет . Я просто не хотела, чтобы кожа сильно растягивалась. |
|
||||
|
||||
Лир, так ты ж в Москве вроде, а он в Москву больше не ездит.
|
|
||||
|
||||
Катя теперь понятно,видно это был один из последних приездов или последний.Спасибо:dur:
|
|
||||
|
||||
Татьяна@,желаю вам мужества во время реабилитации.Уверена все будет супер.Сообщайте о ваших новостях.Надеюсь на операцию после нового года.Ваши отзывы очень важны.
|
|
||||
|
||||
Девочки, извините, за неграмотность, я давно читаю форум, но только недавно зарегистрировалась, скажите пожалуйста я что то никак не пойму что такое смас( это когда швы за ушами?), и у смас и эндоскипической подтяжки одинаковые назначения, прочитала и про смас тему и про эндо, каша в голове, может кто объяснит в двух словах, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Совунья, грубо говоря, лицо можно разделить на три зоны: лоб с бровями до глаз, от глаз до конца носа, и от низа носа до подблродка с захватом шеи. Делают эндо лба и средней (второй зоны) с тем, чтобы подтянуть кожу в этих зонах, намного сгладить носогубки. Эндо нижней зоны не бывает. Если поплыл овал и брыльки - проблему решает СМАС. По возрасту, эндо относится к более молодому периоду, СМАС - к более зрелому. Эндо - малоиназивно, его делают без обширных разрезов, эндоскопом, через проколы внутри рта и в коже головы. Смас - это швы за ушами, как Вы совершенно справедливо заметили, и более обширная отслойка. Эндо можно повторять. СМАС же делается раз в жизни, потом можно натягивать только кожу, ИМХО.
|
|
||||
|
||||
Татьяна @, молодчина, самое страшное позади, а теперь набраться терпения и ждать!
Вот тут вчера еще на раз перечитала посты X-Rain, после ОП! Видимо почти у всех все развивается по одному и тому же сценарию! Изменения на моем сроке, 20 сутки, видимо действительно минимальны! Изменений почти нет! Динамика была на первых 10 днях, каждый день что-то менялось! А теперь затишье! Жду с нетерпением, когда же спадут скулки? если, как заметил мой сын, первые дни я постоянно улыбалась, то теперь мимика более естественная, но жутко мешают швы во рту! Попробовала нанести крем на веки перед сном (ночном эластидерм) а утром получила такой страшный отек, так что решила пока не экспериментировать! Каждое утро начинаю с массажа лица! Планирую дней через пять выйти на работу! Буду пугать народ! Зато после операции получила оин положительный момент, вес упал на 3 кг. и достиг своего идеала! Ура!! |
|
||||
|
||||
Девочки! баварский лис , Татьяна @,! Поздравляю с благополучно перенесённой ОП! Что касается головных болей , меня тоже преследовали сильные головные боли сначала до 3-х недель постоянные , потом до 2-х месяцев -прострелами. Отёк , с ощущениями будто кожа рвётся , проходит к 7-10 дневному сроку. Но ощущения Ваши мне понятны-Терпение Вам в помощь.
баварский лис!- По поводу скул даже в 2 месяца изменения (у меня так было) -незначительные. На работе-заметят, так что сочиняйте легенду. В 3-5 месяцев становится лучше значительно! У меня 7 месяцев и порой мне кажется что лицо моё , всё нравится ,а порой смотришь и видишь слегка монголоидное личико! |
|
||||
|
||||
Мусенька, спасибо за ответ, Ваш результат имел для меня огромное значение и очень повлиял на мое решение пойти на ОП! Легенда состаряпана уже заранее. Все ждут меня с операции по поводу носовой перегородки! Думаю, что смогу этим объяснить отеки на лице. Интересно а на погоду могут болеть швы? Сегодня очень ноют, я даже во сне почувствовала! А что касается боле головных, то у меня была два дня а затем прошла, а вот почему то руки болели страшно! Д.Г. не смог это никак объяснить! А в целом все хорошо!
|
|
||||
|
||||
баварский лис, у меня тоже болели руки в районе локтей сразу после ОП . Я предположила, что нас привязывают к операционному столу, чтобы не дергались под наркозом. :d
|
|
||||
|
||||
По моему привязывают за запястья
|
|
||||
|
||||
Корочь, у меня тоже страшно болели - несколько часов руки привязаны, туда ж капельницы ставят! А они к тому ж слегка вывернуты внутренним сгибом наружу, вот сделай это сейчас и подержи чуток - ого как болеть будет! А там часы...
|
Закрытая тема |
|
|