Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я себя чувствую неплохо попа почти никогда не болит, но может иногда когда скрючишься как нить с задранными ногами и нагрузка идет на верхнюю часть ягодицы. Но это редко.. Про результат не могу сказать ни положительно ни отрицательно. Операция проблемы моей не решила, о чем я знала еще до оперции но все же пошла на это (раз приперлась уже в С-Пб :dur Не знаю, было интересно глянуть на что была бы похожа моя попа ща без нитей и сравнить стоит ли результат тех болей и неудобств?
|
|
||||
|
||||
Цеца, то , что результат есть и очень красивый, по фото очевидно!!!Интересно , если бы обошлись только фетграфтингом и липо, насколько бы он был другим??Озадачиваюсь нитями и так и не решила для себя, стоит ли их вгонять, или только обойтись фетграфтингом.В любом случае пятая точка будет выглядеть лучше, я так думаю...Пугает немного и реабилитация, пока не прочитала рассказ, думала, что всё легче проходит, и главное ощущения, которые сохраняются спустя довольно продолжительное время после операции...Или всё таки , то , как себя ощущаешь с новыми формами это перекрывает...
|
|
||||
|
||||
А мне кажется что у меня уже ничего общего с теми фотографиями не осталось Как то в начале было крепче и собраннее, может отечно было? Я не знаю, но мне кажется что результат значительно померк. Да и был разговор уже что это не долгоиграющая операция. Кто-то даже говорил что готов каждые 2 года догоняться нитями... хехе.
Я не знаю что у тебя сейчас в наличии. Но если бы я сейчас делала, имея в наличии 5-6 кг сала что я наела за пару лет, я бы выбрала липо+графтинг. Но тогда у меня и 300 грам сала не было:dur: |
|
||||
|
||||
Белая, сейчас бы не стала делать. Мне это далось нелегко именно из-за продолжительных болей, которые и сейчас всё ещё имеются (только при долгом сидении на мягком, но мне после этого даже встать трудно, больно) Я, однако, не могу сказать, что нет эффекта. В моём случае он есть. Не знаю, может нити сильно затянуты. Попа в кучу. Хотя нижний полюс как висел, так и висит. Хвостик мой многострадальный. Мож влюбиться в него да и не париться? Но я думаю, что мне больно, потому что доктор вынужден был посильнее стянуть нити, чтоб они могли собрать в кучу и держать потом в этом положении всё это "боХасьтво". А оно немаленькое и тяжёлое. Вот теперь и болит и тянет. Так что мой ответ - нет, не стала бы делать. Наверно, лучше бы подтяжку сделала. Был бы шрам, но и эффект зато ярче, да и реабилитация скорее всего, не такая безумная. Один раз отмучился и все. А тут, болит и болит, и неизвестно, перестанет ли когда-нибудь..)
|
|
||||
|
||||
Таня, а при подтяжке у тебя где бы был шов?
|
|
||||
|
||||
У меня при подтяжке был шов под ягодицами. Но толку от этой подтяжки мало. Если и делать подтяжку ягодиц, то только с разрезам НАД попой, по типу абдомино. Да, шрам, но и результат же. Не знаю, может кто-то где-то и делает как-то по другому, чтоб шрамов таких видимых не было. Ну там, к примеру, в межпопье разрез, или ещё как. Но скорее всего, нет. Мне ГМ говорил, что все что рядом с анусом трогать нельзя. Так и не поняла, почему.
|
|
||||
|
||||
tatianasov,Цэца ,спасибо за отзывы, всё таки, получив такую исчерпывающую инфо я теперь тоже склоняюсь к липо и графтингу, нити оставлю для себя, как вариант для подбородка..
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет всем
очень хочу сделать подтяжку попы нитями. Но я из Москвы, а здесь смотрю большинство отзывов о Саруханове. Он же только в Питере оперирует? Как быть? Может кто в Москве делал, знает хорошего хирурга? Посоветуйте пожалуйста |
|
||||
|
||||
вот я сама о том же!Очень хочу к Саруханову,но в Москве)))))))
|
|
||||
|
||||
Сулманидзе делает. Но не уверена, что он сейчас в Москве оперирует.
|
|
||||
|
||||
Что мне делать с ягодицами?
Девочки! А что бы вы мне посоветовали для моих ягодиц? Я мечтаю их уменьшить! Думала липосакцией, но на консультации мне доктор отсоветовал. Сказал, что тургор кожи слабоват, и если откачать жир- кожа на ягодицах просто повиснет и будет висеть. А они и так под тяжестью обвисли. Записалась на ЛПДжи массаж. Но это как метод борьбы с целлюлитом. А чтобы подтянуть что делать- качать? Не накачаю ли я их и они станут еще больше? И так как два футбольных мяча!
P.S. Это фотки до липосакции. Но повторюсь- зад мне не трогали! Липили галифе. |
|
||||
|
||||
Svetlаnа качать. Больше не станут, если правильно заниматься. Там же жир в основном. Зайдите в силовые тренировки, там вам посоветуют.
|
|
||||
|
||||
Я слышала мнение, что если начать качать, то мышцы заменят жир. Вот этого боюсь я. Ну а качать буду в любом случае.У меня нет другого выхода. А можете мне бросить ссылку, куда именно зайти в силовые тренировки, чтобы я долго не искала.Если можно, конечно. Заранее спасибо!
|
|
||||
|
||||
Svetlаnа , попа классная, но упала немного, если бы не тяжёлая реабилитация, а мне она по описаниям показалась такой, и с девочками я списывалась по нитям в попу, то сказала бы, что прям идеальный вариант для подтяжки нитями.Но это нужно самой изучить тему, подумать и принимать решения.
|
|
||||
|
||||
Тоже думала о нитях или об имплантах . Но вот что мне сказал Саруханов потповоду моей попы: "По идее, для получения желаемой формы действительно показана подтяжка ягодиц методом Баттерфляй. Я об этом писал. Но нужно быть готовой к наличию протяженного рубца в зоне бикини. Фэтграфтинг, как Вы понимаете, исключается из-за отсутствия донорских зон. Нитевые подтяжки дадут лишь кратковременный эффект и не изменят сильно протяженность складок.
Конечно можно установить небольшие имплантаты и форма ягодиц улучшится (увеличится проекция, объем). Но складки под ягодицами не изменятся. Об этом Вы должны знать." Вот моя попа на фото. |
|
||||
|
||||
жоли, у вас попа квадратная. ( не обижайтесь только) . На фото попы круглые . Как мне кажется, что бы приблизится к вашему идеалу, надо залипофилить по бокам (сделать ее круглой) и имплантанты назад для придания эффекта ореха. А может и по бокам имплантанты .. если такое существует. Но картинки честно говоря, не дают объективную картину. Есть ощущение фтотошопа.. где у этих тётей тазобедренная кость??? Или у них попы от природы маленькие совсем что ли? Не понятно.
И ещё они на фотах назад так выгибаются - вы так же попробуйте ) |
|
||||
|
||||
жоли, в любом случае вес набирать, округлять бока, вытачивать фланки и если не жиром, то имплантами округлить ягодицы, линия нижняя почти не изменится, но за счёт округлости бёдер и выпуклости ягодиц в одежде будет отлично,без одежды тоже гораздо лучше, но нижнюю линию ягодиц радикально не округлить.
|
|
||||
|
||||
Желаемый результат - это подтяжка + липофилинг чтобы убрать квадратность.
|