Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lapaef вы конечно от части правы., любую оп. нужно делать у профессионала, но как писала Шура, которая сделала оп у Саруханова у нее видимо тоже все рассосалось потому что она написала что пожалела что сделала липофиллинг.
Я планировала сделать в начале осени, но сейчас уже очень сомневаюсь, т.к. боюсь разочароваться., но и импланты я тоже не хочу ставить( боюсь уродливых шрамов в подколенной ямке, т.к из-за этих швов все равно летом буду комплексовать и юбку не надену, а так же инородное тело тоже не хочется)., короче моя мечта о красивых ножках пока остается мечтой.(( Lapaef, а как у вас ножки? У вас весь жир на месте и ничего не рассосалось? И как вообше ноги себя чувствуют, ничего не беспокоит? |
|
||||
|
||||
Всем привет! Я новенькая, и тоже мечтаю о красивых ножках, у меня ложная кривизна ног. Хотела зафиллить икры, жир вроде есть лишний, узнавала в клинике "МедСи" в Москве, там 65 т.р. Но сомневаюсь, фотки резалтов там как морковки, без красивых переходов. Девочки, плиз, покажите ножки, кто доволен и кто недоволен тоже))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У Саруханова есть как довольные результатом пациентки, так и не довольные. Кому-то достаточно было увеличения голени даже на 1 см, а кто-то и двух см не видит. yulija-007 делала у того же дока что и Бенита. У Бениты настолько увеличилась голень, что ей теперь не нравится слишком тонкая лодышка на фоне новой голени, но это уже совсем другая история. Док yulija-007 предупреждал, что по его методике требуется неоднократная добавка жира, что и делала Бенита, в итоге увеличившая голень на 4 см. yulija-007 же сделала процедуру 1 раз и за добавкой не пошла. Кого при этом можно винить? Во второй раз процент приживаемости жира больше, чем в первый. Это факт. Поэтому давайте не будем выбрасывать эмоции, хочешь похвалить своего дока выстави фотки, старые ведь пропали. Это и будут лучшие слова благодарности. Это касается и yulija-007. |
|
||||
|
||||
Maggi, вы очень правильно все написали, я согласна на все 100%
Девочки, покажите ваши фотки, кто доволен липофиллингом и кто не доволен., пожалуйста, это очень поможет новичкам определиться! |
|
||||
|
||||
"Во второй раз процент приживаемости жира больше, чем в первый. Это факт."
Это откуда такие факты? Приживается жир только тогда когда жировые клетки не травмировали, при удалении крови. технологии очень много тонкостей и температура в ОПерационной и иглы и процедура забора жира. Девочки я не могу описывать весь процесс, почитайте инфу. То что у каких то врачей не приживается это их вина, мало на семенары ездили и дешевые инструменты покупали. Я не защищаю Саруханова. Просто надо читать и изучать эту тему основательно, если хочешь делать именно такую ОП. Мои ноги чувствуют себя отлично, мне результат нравиться. Ну что я вам доказываю, посмотрите попы у мендиеты!!!! С первого раза все приживается. Отличные крепкие попы. И никуда не рассасываются. Просто он професионал и Саруханов именно у него учился. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это я к чему. Не надо говорить, что твой доктор самый замечательный и у него всегда отличные результаты. И говорить, что другие ничего не умеют не надо. Если ты довольна результатам, выложи фотки ещё раз (тебе ведь не трудно будет, правда?) поделись своей радостью, пусть читающие форум сами сделают свой выбор. Потому как если им не повезёт (а от этого никто не застрахован) то это будет их выбор, а не навязаный тобой. |
|
||||
|
||||
профессионализм дока ОЧЕНЬ важен, но многое зависит и от организма оперируемого, все переносят операцию по разному. если не ошибаюсь Татьяна после липофиллинга голени на 2 или 3 день гуляла по городу пешком. и на результате это никак не сказалось- ножки мечта, но некоторые девочки отлеживаются месяц, и результат так себе. реабилитация и поведение организма индивидуальны и не предсказуемы. как и во всех операциях существуют риски. от этого никуда не денешься.
а по поводу фото, пожалуйста выложите еще раз, не сочтите за трудность. для нас *не определившихся* это огромная помощь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
что то я не поняла,почему вместо фоток,миниатюрыыыыыыыы???? Цитата:
|
|
||||
|
||||
Про фото всех предупреждала: не важно, чья тут вина, хотите высказывать о своих результатах - выставляйте фото. Даже тему открыла в каждом разделе. "Галерея наших результатов" называется.
|
|
||||
|
||||
lapaef, я добавила Ваши фото в галерею, здесь. Прокомментируйте сроки, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
lapaef, с ума сойти можно от такой красоты!!!!!! исходник конечно идеальный для липофиллинга. так натурально и аккуратно. на каблуках просто отлично. как ножки себя чувствуют спустя 5 месяцев
|
|
||||
|
||||
lapaef, красотища!!! ножки - просто заглядение!!! интересно, а ноги все-таки похудели со временем?
|
|
||||
|
||||
а сколько времени держится отек после липофилинга?лодышки потом не отекают постоянно?
lapaef ну да,ножки симпотные,но ДО...тоже были ничего!!!!!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Следующие 4 фото 1,5 месяца без отека. Девочки у каждого индивидуально. у меня 2 недели отекали . Сейчас ничего не отекает. Отпуск брала на 2 недели, через 2 недели вышла на работу как ни в чем небывало. Сразу начала юбки носить, потому что джинсы было не одеть. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Опишу, вкратце свою историю еще раз! Долго думала, импланты или липофил, и прочитав форум от начала до конца, увидела результаты Насточки82, с моего же города, Новосибирск, где она делала импланты. Пошла к тому же доктору, Егорову Вадиму Анатольевичу. Он меня убедил на липофилинг, о чем сейчас совершенно не жалею, а даже рада! Конечно результат не супер, но и ножки у меня были кривинькие. Как сделали операцию, я стала сразу ходить спокойно, небольшое ощущение, что потянула мышцу, а так, вообще легко! На второй день домой. Но сначала, в первый день, мне результат очень не понравился, я начала кричать, плакать, и врач, сказал, что сделает бесплатно импланты, как я хотела на второй день, но я к тому времени передумала!) Может еще добавлю, пока не знаю!
Плюсы операции: Очень легкая реабилитация, на второй день ходила по магазинам, никаких швов, четыре незаметные дырочки, от которых уже не следа) Все свое, родное) и дешевле в два раза) и мне, кажется, ничего не рассосалось!) ну почти Минусы: можно получить только небольшие изменения, ноги стали отекать( Вверху до операции, внизу после. Спрашивайте! |
|
||||
|
||||
ТТТатьяна, мне очень нравятся ваши новые ножки, на каблуках хорошо смотрятся! У меня почти такая же ситуация: сверху до колена ровненькие, а в икрах худые с внутренней стороны . А сколько времени после операции прошло? И сколько мл. вкачали?
|
|
||||
|
||||
ТТТатьяна, а можно тебя попросить сделать фотки в том же ракурск как вторая и третья в первом ряду? для наглядности, чтобы видно было на сколько см дырочка уменьшилась
|
|
||||
|
||||
ТТТатьяна, хорошенькие ножки у вас получились! А сейчас после оп. если ноги поставить вместе икры соединяются?
|
Закрытая тема |
|
|