Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Или у всех своя правда. ;) Да спроси я сейчас, какого цвета небо, часть скажет, что синего, часть, что голубого, а еще часть - бирюзового. И начнем обсуждать, что каждый из нас вносит в понятие "голубой" в частности и в "цвет" в общем.
|
|
||||
|
||||
Леа, спасибо, я про свой новый цвет и стрижку в "Окрашивании волос" высказалась. ;) Вот, кстати, Леа - я видела ее на фото и вживую на раннем после-операционном периоде. И Ларисика тоже. Они обе для меня - ровесницы, а в некоторых случаях и младше, потому что на общее восприятие оч.влияет образ в целом. Блеск в глазах, страсть ко всему новому, открытость миру - оч.добавляет к удачно сделанной ОП, ИМХО. ;) Я себя часто чувствовала намного циничней и читай, старше них..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Можно договориться, что правы все, если считать, что все девушки, которым у нас на форуме 30-37, выглядят на 25-27, а те девушки, которым 43-50, они выглядят все на 35. Но тогда это какие-то нереальные 25 и 35 получаются. А так, конечно, давайте жить дружно.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ф-фсе, пацталом! Дожили...
Самое смешное, что хотела написать Лане, мол, она на аватаре вылитая Бэкхем, но, естественно, обаятельнее . Уф.. с трудом отсмеялась! |
|
||||
|
||||
Цитата:
;) То что очевидно для вас, не очевидно для нас, и наоборот. Ну вот все и делились своим видением. - |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
На самом деле факт что девушки с сайта выглядят моложе своего биологического возраста и без ОП имеет некоторые обоснования: ведь мы собрались здесь чтобы узнать о разных возможностях омоложения, не только об хирургических, и многие делают мезо, заполняют морщины, другие процедуры - в результате удается урвать несколько лет у старости.
|
|
||||
|
||||
На самом то деле есть 2 вида возраста. Прооперированный и нет.
С процедурами и без (ботокс, гели творят чудеса в возрасте около 30). Скажем ботокс и носогубки я сделала год назад и тут же мне стали говорить окружающие "похорошела, помолодела, отдохнула". Мы тут просто перестали воспринимать реальность. Я по себе сужу, смотря на ровестниц, отмечаю, мол вот носогубки какие у нее, фи, на лбу морщинки и т.д. А сама то какая была год назад? Смотрю на фотки и вот они, признаки старения! Мы привыкли, но надо разделять "до" и "после". Хотя это трудно. Вобщем мое мнение, что омолаживающая операция снимает несколько лет, но не более того. Есть конечно особые случаи, но в основном дает ухоженность, уверенность в себе. А спорить кто на сколько выглядит, бесполезно! Мы тут все потеряли связь с реальностью БЕЗВОЗВРАТНО. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я не делала ни гель, ни ботокс под глазами. Тем не менее, у меня нет ни мелких, ни заметных крупных морщин под глазами. Для меня это тоже элемент реальности. Как и то, что я старше этих подруг. Но что это, собственно, показывает? Разве только то, что бывает и так тоже.
|
|
||||
|
||||
Под глазами у меня тоже нет морщин и я тоже не делала ничего, строение такое. А у одной подруги гусиные лапки глубокие очень уже. А у второй лицо гладкое как попа младенца, ни одной морщины. Она старше на полтора года и ничего не делает, ей всегда дают меньше намного, чем есть. ПРи том, что она полноватая и не особо ухоженная, тип такой просто, круглое лицо с щечками и очень хорошая кожа. Всегда смеется и улыбается. Конечно по разному бывает, но в большинстве случаев мы все-таки реальность воспринимаем неадекватно уже...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
...страшно далеки они от народа... А главное, нам отказывают в возможности выглядеть хоть на год моложе. А выглядеть хотя бы на пять лет моложе - это как-будто уже за пределами человеческой мысли, за гранями даже ненаучной фантастики. А это реально даже без омолаживающих ОП, а иногда даже и без ботокса.:d |
|
||||
|
||||
Катя,ты к эксперименту готовишься?
|
|
||||
|
||||
Неа. Организовывать что-либо у меня нет времени. Но, если понадобится, двух экспертов, не интересующихся пластикой (и умеющих не утешать, но говорить правду в лоб ), предоставлю.
Конечно, реально выглядеть моложе, но напрямую с пластикой это не связано. |
|
||||
|
||||
Нет уж,пусть эксперты будут независимые,а не ангажированныеПрямо с улицы8))
Катя,вдруг тебя придется успокаивать?:dur: |
|
||||
|
||||
Самое главное, чтобы были всякие разные подопытные . И непрооперированные, в том же количестве.Мы же хотим выяснить, дадут ли в среднем девушкам после Оп меньше лет, чем их сверстницам? Тогда нужно брать всех в возрасте от 40 до 50, не меньше.
Катя, а неплохой рекламный проект мог бы получиться - подумай неспешно . |
Закрытая тема |
|
|