| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
А я представила
Вот нашел хирург себе моложе, да по недогляду (за уши не посмотрел
|
||||
|
||||
|
А вы по случаю операции У НЕГО познакомились? Или просто случайная встреча... а он оказался хирургом
.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но когда знакомился-не знала, что хирург)))))) ДАже бы не подумала никогда)))))
|
||||
|
||||
|
И, значит, делать оп самолично отказывется;)? А вообще не против вмешательства? Как относится к силикону
|
||||
|
||||
|
Stewardess, это он только сейчас отказывается, по началу так сказать, а потом Вы ему мозги хорошенько проканифолите, ему и придется сделать:dur:. А то тут, понимаешь, денежки на сторону отдавать, тем более в кризис - не хозяйственно)
|
|
|
||||
|
||||
|
Да и жену в чужие руки боязно
|
||||
|
||||
|
Не знаю, покавроде все устраивает, да и я пока ничего не хочу....но это ПОКА)))))))
К силикону-никак, наверное!! Просто работа и работа, так же как экономист к курсу евро.............. .......просто делает и все)) но говорит, что мне не нужно)))))))))) все они так по началу говорят))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
..а если отношения будут портиться, то уж никакой силикон не спасет))
|
||||
|
||||
|
Ой, деффки! Любят не за силикон, к счастью! И не за швы за ушами бросают! Дело говорю................
|
|
|
||||
|
||||
|
мадамочка, +1000
![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
Я тоже обратила внимание
|
||||
|
||||
|
Ташка! У меня давнишний "роман" с зубным протезистом:d. Он меня и без зубов знает
и со съемным протезом , и с мостами... А симпатия как была двадцать лет назад, так и продолжается. Чую, после СМАСА вообще разгорится:durПрошу не банить, т.к. твердо убеждена, что протезисты- это те же пластики только для рта!!! |
|
|
||||
|
||||
|
мадамочка, да и меня доктор видел........... ох! вспоминать не хочется
, это сейчас смеется-забудь! ты такая всегда была
|
||||
|
||||
|
Из чего делаем вывод - любят не за внешние данные. Сколько у меня знакомых с идеальными, казалось-бы чертами лица и пропорциями и при этом, мало того что не везет в личной жизни, так и успехом у МЧ не пользуются никаким... И наоборот.
|
|
|
||||
|
||||
|
не пишет(((((
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне так надоедает его ПОСТОЯННО ждать с работы, дежурств......это не просто, как кажется((
.....всегда работа, всегда ночные дежурства....... ....устала!((((((((((((
|
||||
|
||||
|
Да уж....... пластический хирург-муж не для ревнивых !
|
||||
|
||||
|
Это точно))))))))) Ревную...иногда)) Особенно когда он говорит "Да, была сегодня красивая такая, молодая, все на месте, только сиськи после родов обвисли.......ушла другим человеком"!!!!!)))))
Ненавижу это)))))))))))))))