Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
фигею...дермастабилон на все тело. эффект от дермастабилона накопительный...ага.. на Вашу печень и почки и сердце. Но их не видно, конечно, зачем о них думать. Проходя такие курсы раз в год, не забывайте копить деньги на заболевания посерьезнее.
|
|
||||
|
||||
Мне вообще странно... В сисечной теме Николь писала, что жира на липофил косячной груди у нее нет.... Сорри, лень искать цмтату.
А тут - бешеные курсы липолитиков.... У нас что, 2 Николь? |
|
||||
|
||||
Да нет. я одна))). жира не было, когда пошла по консультациям в январе-феврале. Потом начала наедать к липофилу, наела очень быстро почти 4 кг ( к моим уже подъевшимся с Нового года), и сразу появились и бока, и внутри на ляжках, и живот комками пошел, как застарелый целлюлит. Я не успела к лету сделать липофил, а в компре и синяках ходить летом не решилась. Пришлось срочно "подтягиваться". Особо не фоткалась, посмотрю, может что найду. Есть с прошлого года, но там я сбрасывала почти 7 кг. Поэтому эффект был суперхороший, кожа на теле была очень упругой, и фигура мне нравилась.
Ну мне же разбавляли дермастабилон. Она целый коктейль делала, и от отеков что-то, и чтобы кровообращение было лучше. Сначала делала минимальную дозу, с каждым разом повышала. Я не чувствовала никаких нагрузок на почки-печень, и не надо говорить, что они скрытые. У меня с печенью вообще отдельная тема, я оперированная сто лет назад на нее, поэтому все изменения и боли быстро чувствую. Здесь ничего не было... О! Нашла фото, где есть синяки от уколов, я фоткала грудь, но там она как-то получилась даже хорошо))). И еще покопалась. Нашла, как было ДО ОП на грудь и какой был живот 2 года назад после липосакции 1 фото- что было 2 года назад 2-3 фото- эффект от дермастабилона в прошлом году летом, я уже сделала сиси. 4 фото - смотрите на синяки на животе))) в этом году. В этом году я еще толще. Килограмма так на 3-4. Я понимаю, конечно, все не как у супер модели, но и мне уже до фигища лет)). Поэтому и такому эффекту рада |
|
||||
|
||||
кажется Вы вот-вот скажете что он даже полезен Вы можете быть абсолютно уверены, что получаете высокую нагрузку на почки и печень... и никак иначе. Но я не отговариваю делать.
|
|
||||
|
||||
и не надо. я вполне взрослая девочка, и сама решу, что делать в этой жизни))). Надо просто найти хорошего косметолога, который имеет высшее медицинское образование и работал когда-то хирургом, а сейчас в свободное от работы время преподает курсы для этих самых косметологов. она вообще гениальная у меня и я ей полностью доверяю, и то, что я в свои 38 выгляжу на 30 максимум, по большей части ее заслуга. Надо просто делать разумные рецептуры, того же дермастабилона, и тогда будет и эффект от процедур, и проблем со здоровьем не будет.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
при чем тут хирург они или косметолог)) Препарат агрессивный и он будет оставаться таким из любх рук. Проходя такие курсы раз в год, Вы рано или поздно почувствуете проблемы, но, возможно, не свяжете их с процедурами. Конечно, Вы сами решите... мне то что. Я лучше в спортзал схожу, чем по всему телу его колоть.
Где именно Вы выглядите максимум на 30? Тело во всяком случае обычное... такое может быть и в 30 и в 40 и в 50. |
|
||||
|
||||
я рассказала свой опыт. Не более. Специально косметологу не звоню, вот будет нужда, позвоню, и заодно узнаю схему и рецепт, что она мне делала, тогда и сюда выложу. Раз в в неделю она делает не только мне, но и другим девушкам, так что переживать проблемы если что будем все)). Она вполне известна и авторитетна, рекламу ей ни в коем случае не делаю, т.к. и так к ней не пробъешься...
А что мой возраст обсуждать? Я зарегистрировалась еще в 09 году, до этого года практически на форум не заходила, что там было написано в профайле не помню, и никогда туда более не заходила... Только от AVUNIA узнала сейчас, что там стоит какая-то дата. Да, мне 38, будет скоро 39. Разве это не почти 40?)). Выгляжу в жизни на фигуру и лицо молодо, и это не я так говорю... В купальнике по улицам не хожу, так что мое " обычное тело" мало кому видно)))) . Что еще рассказать? |
|
||||
|
||||
конечно, переживать вы будете все вместе, никуда не денетесь... если от этого легче))
|
|
||||
|
||||
Девочки уколола во второй подбородок и брылки фосфотидилхолин. Отёк
сказали 3 дня будет. Ну что то не верится, что этот курдюк под подбородком за такой срок сойдёт. Может кто колол этот липолитик? |
|
||||
|
||||
Niccol , создается впечатление, что вы и есть тот самый косметолог. )))) Такая ненавязчивая реклама.... или навязчивая. Если это не так, то дела совсем плохи((((
Здесь девочки очень грамотные, лучше прислушаться к их советам. |
|
||||
|
||||
привет у меня была легкая асиметрия лица правая сторона там где носогуб складка и вверх был эффект припухлости. делал узи ходил к хирургу . почти все говорят что это жир. 3 варианта Дипроспан минилипосакция и липолик( фосфатидилхолин)
сегодня ходил сделал угол в эту область этим липоликом. канеш как обещали сильный отек и уплотнение . надеюсь отек будет не долго |
|
||||
|
||||
Mimi25 ,
dima-g расскажите что у вас получилось? |
|
||||
|
||||
Я делала инъекции фосфатидилхолина два раза. Первый раз до липосакции в живот,эффекта никакого кроме синячков не заметила. Оно и понятно,при том объеме жира надо было литр его залить и повторять бесконечное количество раз. Плюнула на это и не жалею. Второй раз делала неделю назад в подбородок. Здесь лишнего было совсем немножко и эффект действительно заметен. Подушечка ушла и овал стал более четким. Т.е. колят у нас его всем и всюду,а эффект он дает реально только на совсем небольших локальных складочках.
|
|
||||
|
||||
Девочки кто нибудь колол ppc французский? Попросила косметолога перед морем, что то уколоть, чтоб чуть убрать и быстро! Сейчас ужас, у меня такой отек и сплошной синяк! Что делать? Прошло 4 дня, из синего мои ноги превратились в черные! Кто нибудь знает что делать чтоб синяк прошел?
|
|
||||
|
||||
какаяразница, очень хорошо убирает синяки фукус высушенный, его надо заварить и нанести под пленку.
|
|
||||
|
||||
какаяразница, все,что найдете с арникой. Можно и мазь гомеопатическую с ней же,она правда на вазелине. Наносить часто. Синяки убирает быстро. Еще можно обычным троксевазином. Конкретно Ваш препарат не знаю, косметолог предупреждала, что возможен синяк,но у меня не было.
|