Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
К сожалению, посты не восстанавливаются . Я сама обычно перед отправкой сообщения на всякий случай их копирую, т.к. сама попадала в подобную ситуацию.
|
|
||||
|
||||
Девушки, давайте все успокоимся и перестанем отпускать колкости в адрес друг друга и провоцировать ссоры или я закрою эту тему.
|
|
||||
|
||||
Тат, так он был - я его видела на форуме потом пропал.
Попробую еще раз. Ната, я не не обожествляю никого - у меня нет идолов. А позволил бы он просочится такой инфре у себя на форуме, ты можешь легко проверить сама. Дочь у тебя должна прекрасно владеть английским, зарегистрироваться там и описать всю историю дело 15 минут, так же приложить фотографии. Если это действительно произойдет, я резко поменяю к нему отношение и начну с предубеждением относится ко многим его высказываниям и суждениям. Сейчас - это все пустые домыслы и только ты можешь их подтвердить. На форуме у него пишут реальные люди, реальные клиенты и покупатели - у них правило такое. Нету там таких страшилок, с отпадением. Кроме того специально посмотрела ММХ, тоже ничего ужасного, там то точно не убирают. На эссентиалдайспа- тоже тишина. Я уж вчера не стала писать, но у меня сестра блондинка на олове- нет проблем у нее с покраской. Я уж думаю может у вас так краски какието особенно ядреные По поводу сочувствия, я специально не высказываю его , так как в этом случае меня сочли бы еще и лицемерной. |
|
||||
|
||||
Ната, действительно, пусть Ваша дочь напишет на форум Пикарту.
Иза, а твоя сестра какой краской окрашивает волосы? А медные пептиды для лица мне очень даже нравятся, только использовать их надо совсем чуть-чуть один раз в день, кстати, как и советует Пикарт. Есть очень интересные исследования по медным пептидам. На себе испытала их действие при глубоком порезе и сильном ожоге - шрамов не осталось, и раны заживали очень быстро. Моё лицо после использования медных пептидов тоже меня радует, нехотя теперь делаю перерыв на три месяца. Буду теперь юзать на лице антицеллюлитный крем с дерматопоэтином. |
|
||||
|
||||
Название краски? Я не знаю, она что то итальянское использует. Насколько знаю, стандартная краска - не растительная . Пикард и говорит, что безшрамовое заживление должно быть - на собаках они проверяли.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я хочу высказать свое субъективное мнение о происшедшем по возможности объективно. Но вступать в дискуссию потом ни с кем не буду, не люблю, когда наш форум превращается в арену битвы.
Нате, конечно же, мы все сочувствуем, но все же, я знаю много случаев когда женщины после многочисленных покрасок и обесцвечиваний (без медных или оловянных пептидов) в короткий промежуток времени, лишались волос. Пептиды мы втирает в кожу головы, но отвалились волосы ведь не под корень, а как написала Lanalip, самая обесцвеченная часть. Не спорю, с пептидами для волос, для тех, кто окрашивается волосы, не все так просто. Но не факт, что пептиды виноваты в том, что волосы отвалились. Повторюсь, при таком частом обесцвечивании они могли и без медных пептидов отвалиться. А теперь что касается того, что одна посоветовала, а другие кинулись покупать. Девочки, ведь Иза делиться с нами добытой ей информацией (за это ей огромное спасибо), она дает нам ссылки, где можно о том или ином прочитать, а мы все взрослые девочки, сами делаем выводы, и сами решаем надо нам это или нет. Никто нас не принуждает. Несправедливо кидать камни в огород Изы. Последний раз редактировалось мамочка; 10.05.2009 в 09:34. Причина: ПИШИТЕ ТОЛЬКО СТАНДАРТНЫМ ФОРУМСКИМ ШРИФТОМ ПЛИЗ!! |
|
||||
|
||||
Девочки, я тут пообщалась с одним очень хорошим фармакологом, которая в теме про пептиды, и она считает, что причин 2 - сначала неправильное применение пептидов, для блондинок нужно использовать именно пептиды для блондинок, и вторая причина - за очень короткий промежуток времени многократное окрашивание (у Наты 2, у Ланы еще больше), возможно и нормальные волосы этого не выдержали бы. А то что медь накапливается в волосах - факт, т.к. оттенок у волос появляется зеленоватый! Поэтому она считает, что медь выступила катализатором последующих окислительно-восстановительных реакций на голове. Если б окрашиваний не было - волосы, хоть и зелёные были б на месте, т.е. на голове. Вот такое мнение. Оно совпадает с мнением и Х-Rain, СветланыП и Исы в общем.
При использовании пептидов не стоит экспериментировать с перекисью. И вообще, по ее мнению, перерыв между окрашиванием и применением пептидов должен быть чуть ли не полгода. Вот так. Наточка, а ты на самом деле на форуме у Пикарта это выложи, теперь это практически твой долг! Предупредить надо всех, чтобы подобные эксперименты не повторялись... |
|
||||
|
||||
Елена, извини, что встреваю, но, думаю, что уж в этой-то ситуации nata m никому ничего не должна. Даже мне обидно стало, когда я спроецировала эту ситуацию на себя. Представь ее теперешнее состояние, и вдруг - она что-то должна. Nata уже предупредила всех нас на форуме, свое мнение высказала, тем более, что оно не совсем совпадает с изложенным тобой вариантом, а давать рекомендации по использованию и предостерегать от последствий неправильного использования на собственном, модерируемом производителем, сайте - это все-таки прямая обязанность его самого.
Последний раз редактировалось ЕленаП; 10.05.2009 в 16:19. Причина: отредактировано |
|
||||
|
||||
Да я, конечно же , поделилась с дочкой..и она, была просто в бешенстве, я послала ей свои фото ... она грозилась, засудить этого Пикарда нафик), ,она ему уже отправила мою историю(кому интересно, следите), хотя ооочень сомневаюсь, даже если ЭТО и просочится, что он скажет...да-это неудачный пептидный опыт, мол сори или того больше...это просто наивно, ей Богу!
Все эти разборки-препирательства-разбирательства это, увы, нервы-время и ...мне это сейчас меньше всего надо. Пикарду же надо продавать и он будет продавать свою продукцию, ну а обо мне в лучшем случае скажут...в России всё некачественное:mad0: и краски в том числе. Согласна со Светланкой , никому я ничего не должна, достаточно того, что я ( хоть на секунду представьте, как мне трудно ЭТО фотать и выкладывать) вас всех здесь предупредила. А модерируемый производителем сайт -это модерируемый производителем сайт(тут уж, ка гриЦЦо- не убавить, не прибавить) И у меня огромная просьба, давайте уже закончим это обсуждение, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Действительно. У кого есть глаза - видят. У кого есть мозги - сами делают свои выводы.
Натик... Можешь считать, что ты не просто так пострадала, а в научно-исследовательских целях. У тебя - миссия. Очень трудная, да....... но ты же не только красавица, а и умница. |
|
||||
|
||||
Ната, так а как нам отслеживать - ты бы дала ссылку на пост твоей дочери. Чего ж это ты так категорично утверждаешь что не должна ничего, я то по твоей логике была дожна и даже обязана тебя предупредить. Конечно ты должна прояснить ситуацию, иначе это будет выглядеть по меньшей мере странно. Сначала обвинения и меня и Пикарда, во всех грехах, а потом извините, я вся такая пострадавшая и выяснять ничего не хочу.
Слава богу, что есть девушки у которых все в порядке с логикой. Елена П , я уж боялась прямо писать, но это же очевидно что основная вина отваливания не медь, а перикись. И что покрасься ты перекисью много раз подряд отваливание произойдет и без меди -собственно ничего другого никто и не ответит. Последний раз редактировалось ЕленаП; 10.05.2009 в 16:21. Причина: отредактировано |
|
||||
|
||||
Девушки, давайте не будем ссорится. Никто никому ничего не должен, каждый делится тем, что использовал на себе! Спасибо Исе, что делится своим, спасибо Нате, что изложила свою историю! Давайте закончим, а то так и до закрытия темы недалеко...
|
|
||||
|
||||
Дааа, Иса...у меня нет слов... уже сто раз давала себе слово никогда с тобой ни в какие споры не вступать...ибо ты-всегда и во всём права
1.тебя я не обвиняла, покупка мною пептидов -это только МОЙ выбор. 2. ты, конкретно, мне ничего не должна и не обязана была меня ни о чём предупреждать, я-взрослый человек и ...всё делаю самостоятельно, без принуждения. 3.Пикард-да, обязан предупреждать о возможных реакциях(см . выше пост ЕленыП , у которой , как ты говоришь, есть логика , в отличии от меня,... кстати, у ЕленыП и с сочувствием-сопереживанием тоже всё в порядке, но теперь уже в отличии от тебя)., где идёт речь о полугодовом сроке ДО покраски. 3. я не СветланаП, но...мне понятно, что рекламодатель-это не ты, а производитель продукции. 4.я последние лет 7-10 довольно часто красила волосы дважды в месяц...без негативных последствий. 5. мой пример -не единичный у нас на сайте, самый экстремальный-да, но не единичный. И самое ГЛАВНОЕ.....я очень не люблю склоки-ссоры, не доставляет мне удовольствие выяснять отношения, зачем мне вязнуть с очередном споре с тобой..неприятно мне это очень, а тем паче в нынешней ситуации, когда ,ох как хочется позитива Очень тебя прошу, давай заканчивать! Ванилька права..у кого есть глаза-видят,а у кого мозги-пусть сами делают свои выводы! |
|
||||
|
||||
Да уж девушки, не была 3 дня на сайте а тут такое.
У меня темнорусые тонкие волосы, крашусь в светлую блондинку раз в 1,5 месяца. Проф краской Лореаль c окислителем. Использовала петиды для блондинок с февраля, они у меня кончились, уже месяц через день мажу фолиженом обычным, за этот период красилась, волосы не позеленели и нормально прокрасились. Но теперь конечно уже не буду. nata_m очень сочуствую и сопереживаю. |
|
||||
|
||||
Нда, уж......
Ната, так будет ссылка или нет? У меня в личке многократно спросили, удалили что ли Пикард твою историю. Я считаю, что с твоей строны и со стороны Светланы, рассаживание таких слухов абсолютно непорядочно. Поста дочки Наты я не видела, и не только я - я считаю что его не было. |
|
||||
|
||||
Иса,выражения про "непорядочность" попрошу оставить при себе и для других случаев!
И попрошу подбирать выражения!!! Вы же не на базаре..ей Богу. Я же Вас нигде не оскорбила и в непорядочности нигде не упрекнула. Смените, пожалуста, тон. Если мы начнём здесь "бодаться" личками...ничего хорошего не получится, у меня тоже масса писем в личке. Более того...я всё взвесила, подумала, посоветовалась,решила и начала уже действовать по-другому..как именно...позвольте Вас пока в известность не ставить. Доказывать на сайте у Пиккарда...спасибо, умные , серьёзные, юридически грамотные люди подсказали, свою правоту СОВЕРШЕННО бесполезно..ибо кроме того, что я услышала от Вас..типа, сама виновата, я услышу и там. Я подключила аргументы, факты, включая лабораторные исследования, заключения специалистов по каталитической химии и т.д.....сейчас ЗДЕСЬ я не буду озвучивать те действия, которые начала предпринимать.Но...даже , если я проиграю, я ОБЯЗАТЕЛЬНО поделюсь информацией. Процесс, начатый мной не так быстр. Теперь о пептидах...Вы их применяете, ради Бога-применяйте! Вы же негативно отзываетесь об Обаджи и говорите, что не будете применять,и я же не вменяю Вам в вину, что Вы распростаняете неорядочные слухи. Это Ваше мнение и Ваш опыт( хотя у Вас у одной ,из всех нам известных ,от Обаджи началась розацеа) Так позвольте и мне на своём ,более чем плачевном, опыте делать свой вывод о пептидной продукции!!! |
|
||||
|
||||
Тему я закрываю. Nata_m, я понимаю Ваше состояние, но не нужно так общаться. Подождем Катерину.
|
Закрытая тема |
|
|