Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nad*, Я делала блефаро верхюю, фото у меня в профиле. Я довольна на 100 %, очень часто слышу комплименты, что отлично выгляжу, последнее время До опи их в разы меньше было. И никто , ни один человек не догадался, что с собой я сделала))) Спасибо Доку огромное!!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Лапуша, посмотрела ваше фото глазок...такие красивые и не заметно...тоже готовлюсь морально...все таки классно когда такая возможность есть...ко мне клиентка приходила 8 мкм назад делала блефаро так она выглядит как девочка в свои 50 с лишним
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Он под грудью делает разрез только?
|
|
||||
|
||||
Вокруг ореолы тоже, но любит под грудью
|
|
||||
|
||||
Привет, почти 4 года после ОП у АА (мой отзыв на 5й и спустя время на 10 стр.) Пробежалась по сообщениям, странно, но Соколов всегда славился аккуратными незаметными шрамами. Я по прежнему пока довольна все плюсы перевешивают минусы по итогам 4x летнего ношения �� Мы конечно уже слегка подвисли (я сама виноватая: худею, толстею, спорт, часто хожу без бюстгалтера... , но мне такой вид даже больше нравится, НИКТО не подумает ни в жизнь, что грудь сделанная)))
Девочки, а шрамы это неизбежно, чудес не бывает! В моём случае их практически не видно. |
|
||||
|
||||
Всем привет. Я ориентируюсь на операцию к Соколову на 5 декабря. Мобираюсь делать абдоминопластику и брахиопластику. Если конечно ни чего не поменяеться .
|
|
||||
|
||||
По моему Соколов делает грудь даже слишком натурально… ) правда, долго смотрела на фото, подумала сейчас будет до и после еще но на вкус и цвет. Главное что радует грудь и все ок! )
|
|
||||
|
||||
ТарасоваЕлена, впервые слышу о брахиопластике...интересно будет посмотреть.
А моим скоро год стукнет...фото до и после...швы еще заметны...ни белеют особ о, но это мой организм наверно...я рада до безумия что я решилась и муж поддержал, сейчас говорит...как же мы без нее жили...ахах |
|
||||
|
||||
Svetik79, какая красота!)) не переживайте, окончательно швы белеют как раз в период от года до 1,5. Я тоже с ума сходила, но потом они резко как-то побелели и пропали ))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И милые дамы,у меня вопрос возник.У Соколова АА имплантанты с пожизненной гарантией или же через определенное время придется делать повторную операцию? |