Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое, o.olichka!!!
|
|
||||
|
||||
девушки, а есть разница, из каких мест и для каких мест липофиллинг?
вот, например, мне хорошо бы было отсосать над коленками лишний жирок, но не пропадать же добру - можно ли его использовать для липофила лица и груди? |
|
||||
|
||||
Сомневаюсь что дира от липосакции колен может хватить на хоть какой-то липофиллинг груди. Разве что в том случае, если уже стоят имплантаты и есть небольшая рябь где-нибудь в одном месте...
|
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо за ответ. меня больше интересует сам принцип - есть ли разница откуда и куда.
|
|
||||
|
||||
На этот счет у хирургов разные мнения. Вроде бы большинство (насколько я могу судить) считает, что имеет значение. И не только это, но также "новый" это жир или "старый".
|
|
||||
|
||||
лучше видимо считается новый?
|
|
||||
|
||||
Sona, я сейчас довольно сильно похудела, поэтому если выставлю фото, то особой разницы с исходником не будет видно, хотя она и осталась побольше исходника (помню по тому, как ДО в руке лежала =)
|
|
||||
|
||||
А я поняла, что лучше старый, так как врачи говорят что лучше поправлятся после липофилинга...
|
|
||||
|
||||
как бы точно узнать? у меня нового уже нет, похудела и все сбросила. а старый имеется
|
|
||||
|
||||
Umma, скажите плиз, жирок вам Саруханов под желузу и под кожу вводил? А вы после липофилинга через какое то время делали УЗИ молочной железы?
Umma,а можно с вами мейлом обменяться? хотела у вас кое что ещё спросить (личное) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
А что такое старый и новый,набранный недавно-новый,старые запасы-старый,так ли это.А если я худею,и есть только старые запасы,то не судьба?Ни груди новой,ни ног ровных?
|
|
||||
|
||||
я не имела ввиду под старым замороженный. а именно ранее набранный. т.е. который был всю жизнь или набрался на теле много лет назад. а не свеженаетый - спецом под липо или еще по каким-то причинам.
|
|
||||
|
||||
Понятно ,спасибо,надежда возродилась.
|
|
||||
|
||||
Кол-во жировых апоцитов(клеток) у человека не меняется на протяжении ВСЕЙ ! жизни. Просто они увеличиваются в размере при наборе веса и "сдуваются" при похудении. Поэтому я и не поняла вопроса про старый/новый жир.
|
|
||||
|
||||
Это радует!
|
|
||||
|
||||
понятно, что доставать - да. хотя наверное тоже есть какая-то разница между плотным и рыхлым жиром...
а потом ведь его закачивают в разные зоны - грудь, лицо. там есть разница? или его сначала так обрабатывают, что после обработки весь жир становится одинаковым? |
|
||||
|
||||
Жир промывают или вручную (как например "ГУРУ попных красот" Мендиета и др., или очищается на центрифуге. Что лучше- неизвестно. Главное- опытный!!!!! в липофиле и липосакции хирург. Вроде бы жир считается лучшим из т.н. " жировых ловушек" - зон, где он имеет обыкновение скапливаться.
|
Закрытая тема |
|
|