Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
SSSvet,спасибо дорогая) уже успокоилась,просто поддержка наверно нужна была у меня сегодня утром гипс отвалился)))) завтра иду в СПИК на осмотр,сказали всё равно приезжайте убедится,что всё в порядке,возможно ещё успеем какую-нибудь процедуру сделать.Кстати,для промывания носа мне выдали спрей АкваМарис,одна ноздря дышит,а вторая плохо,или она ещё не прочистилась до конца либо там внутри отёк какой то.
|
|
||||
|
||||
Девочки, может кто подскажет... У меня осталась неделя до ОП. Я простыла, из носа течет ой-ёй-ёй. ВВП еще за месяц до сказал ничем не капать, можно только Аквамарис... Но он как-то не очень помогает. Что делать-то?
|
|
||||
|
||||
А почему не капать ничем?! Странно, ведь лечится же надо.
У меня тоже до оп начался насморк, я хирургу об этом говорила-но ничего про то что нельзя капать не говорил. |
|
||||
|
||||
Не знаю почему.( Я вообще постоянно на каких-нибудь каплях сидела... Мне еще септо будут делать, может поэтому...
А чем ты в итоге лечилась? |
|
||||
|
||||
Люшэ, мне очень так помогает: в кипяток ( в тарелке глубокой) добавь со спичечную головку "звездочку"-бальзам вьетнамский вроде бы, накройся плотно полотенцем большим с головой и дыши носом. Сделай раза три, увидишь улучшение. Я так делаю, как только чувствую, что с носом непорядки или горло, мигом помогает. Но у тебя уже запущено, так несколько раз сделай.
|
|
||||
|
||||
SSSvet, спасибо, попробую. Надеюсь, что к ОП все ок будет...
|
|
||||
|
||||
Помогает только називин или сейчас пользуюсь ксимелином
|
|
||||
|
||||
Да-да) я обычно им (називином) и спасалась...
А вообще я видимо так испугалась, что мой насморк, который обычно неделями длиться, за 3 дня прошел. По совету SSSvet над ванночкой со "звездочкой" дышала (за что и спасибо) Теперь буду беречься, всё-таки 6 дней осталось:susel: |
|
||||
|
||||
У Павлова
|
|
||||
|
||||
Если можно выложите фото после операции где то на 18 день. у меня профиль хороший но фас ужас шире чем был. делала 23 декабря. Что то я переживаю
|
|
||||
|
||||
lachkaangi, ты у кого делала? и в каком объеме?
У меня намечена септо+рино. Понизить спинку носа и сделать аккуратный кончик. Крылья трогать не будут. |
|
||||
|
||||
Люша, если не секрет, не могла бы озвучить цену операции!
|
|
||||
|
||||
70 тыс сама ОП+ примерно 12 наркоз+ 1500 сутки в клинике.
|
|
||||
|
||||
если убирать еще горбинку, то надо будет делать остеотомию, короче полное рино, горбинка однозначно будет больше видна, если она есть и ее не трогать
|
|
||||
|
||||
Люшэ, лучше делай полностью нос и крылья тоже. Я ноздри оставила свои, они у меня ща выделяются на фоне моего носа.
Я делала в Дагестане за 25 000 т.р + если в больничке лежать 4000 дней. В Москве очень дорого сказали 120 000. у меня и горбинку убирали , сужали ,перегородка+ гребень удаляли. Последний раз редактировалось Sabiwa; 12.01.2010 в 16:36. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
Люше, спасибо большое. Мне, кстати, тоже кажется лучше делать вместе с крыльями, а то потом практически все не довольны, что ноздри становятся как у драконов =))))
|
|
||||
|
||||
Мне Павлов сказал, что ноздри если понадобиться через пол годика подошьем под местной анестезией тк объем работы большой (понизили спинку, поставили перегородку наместо было маленькое искривление и кончик) а кожа у меня толстая и не понятно как она сократиться и новые ноздри могут не подойти к новому носику
|
|
||||
|
||||
pipita, а какой у вас сейчас уже результат? У меня тоже кожа толстая, очень из-за этого переживаю, боюсь маленького эффекта, тоже планирую делать у Павлова, поэтому все это очень интересует. Если несложно расскажите поподробнее, и если не секрет сколько у вас стоила операция?
|
|
||||
|
||||
У меня крылья узкие, и будет очень нелепо, если их еще сузить)
pipita, у меня тоже кожа толстая. Да и объем работ одинаковый |
Закрытая тема |
|
|