Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В любом случае, как будет время и желание напиши об ОП.... (хоть мне на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]), а если оставишь на форуме, не забудь ссылочку дать, куда написала ))).... Жду с нетерпением ) Цитата:
Последний раз редактировалось Катерина; 30.09.2009 в 12:07. Причина: не пишите сообщения подряд, пользуйтесь функцией редактирования |
|
||||
|
||||
![]()
Стандарты когезивности для гелей всех фирм одинаковые, насколько я знаю.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() По моему мнению физ нагрузки усложняют заживление... Мини-монстрик, Снежинк@, MilkWoman, Шпилька, Ewa, Vakulja спасибо за поздравления!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, эт конечно не проблема, но! У меня рябь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не могу найти ответ на вопрос - можно ли после маммо носить сумки на плече (точнее, мне надо носить рюкзак. Нетяжелый, примерно 1,5 кг)?
Я попробовала - вроде, никаких неприятных ощущений не появляется, только вот страшновато. Что скажете?
|
||||
|
||||
![]()
Можно
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо ))
У меня, на самом деле, выбора-то нет, я фотографом работаю, и начальству на мои сиськи пофигу. Взяла фотик - и вперед. Руки стараюсь не поднимать, от фотика открутила всё лишнее и утяжеляющее, но всё равно волнуюсь )) У меня сегодня неделя только после оп.
|
||||
|
||||
![]()
Я через неделю тоже носила, но больно было, тянуло сильно грудь как-то, а сейчас, к концу второй недели, вроде ничего, уже все нормально. Потерпите немного
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Svetlana81! ПОздравляю! Вам Глоба уже в Москве делал?или до отъезда в Ате?И какой объем поставили? вообще нравится результат?
после 2 недель можно и 3 кг носить. а сейчас всего 1,5.. мне кажеться не проблема, тем более, если рюкзак. У самого В.С, не спрашивали?
|
||||
|
||||
![]()
В Москве, в ЛаСтраде делали. Поставили, вроде, 300, но я точно не знаю пока
![]() Результат ОЧЕНЬ нравится, но я себя пока без белья не видела. Зато в компре - улёт. Сразу не спросила, не до этого было. А сейчас по таким пустякам не хочется доктора отвлекать, он уже не в Москве.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В начале ноября - я в шоке.... Когда я на днях звонила и спрашивала, сколько времени пройдет от КОнс до Оп, мне сказали, что в течение недели..... Тогда же и попросили ближе к 11 окт. записаться на конс. Я такая девушка нетерпеливая, хотела в начале окт. сделать, а он в отпуск ушел.... А дату сдачи анализов тебе назначили? |
|
||||
|
||||
![]()
Alla147, анализы обычно делаются за неделю до ОП.
|
||||
|
||||
![]()
Svetlana 81! Еще раз поздравляю! Да, он действитеьно уже в Ате. Собираюсь скоро ему показаться. В "швах" выставляла сегодняшние фотки шовчиков. Моим в пятницу 3 недели будет.
Ждем Ваших фоток!!!
|
||||
|
||||
![]()
тут обычно об этом говорят более опытные девочки....но у тебя же даже месяца не прошло. капсула еще не сформировалась...да и тут много кто жаловался, что при дефиците тканей в таком положении волнит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Alla147, Бурый возвращается 10го. Анализы можно сдать в любой день - примерно за 10 дней до ОП (я по крайней мере не записывалась на анализы - просто позвонила накануне и предупредила, что приеду).
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
или это только октябрь такой популярный месяц для оп? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
да осень, на мой взгляд, вообще оптимальное время для операции: не жарко париться в компре, до нового года в принципе уже с грудью все ок должно быть, а до лета так и подавно! В сентябре все раскачиваются, а в октябре - оперируются)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А насчет анализов, мне тож сказали примерно за неделю сделать... |
|
||||
|
||||
![]()
девочки , собираюсь поставить маки 510 стиль ,подскажите доступ через подмышку возможен. слышала что на эти импланты гарантия распостраняется только при подгрудном доступе .может кто знает ?
|
Закрытая тема |
|
|