Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Минимо! ох, не гони, маленькие они у нее, мы же все измерили по 100 раз, так что про недостаточный размер будешь тем, кто не видел рассказывать...где скакалка?:susel:
|
|
||||
|
||||
Ясечка, мамадарагая, вот это бабушкин так бабушкин:d
Очень красиво, я таких в продаже не встречала, чтоб еще и с паралончиком!!! Тож хочу |
|
||||
|
||||
Монстрик, спасибо
Милк, зашла в магаз Debenhams, а там часть лифонов с именем этого магаза. Так что абсолютно беспородное бельё Ржунимагу, ты сегодня жжошь Беата, спасибо Аланчик, вот я и говорю, не бойся "бабушкины" лифчики мереть |
|
||||
|
||||
Яся, у тебя вроде такой?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Милк, кто ищет тот находит
Ага, точно он! Очень удобный и спина есть 70 на чашки Д, ДД и Е У меня 32 ДД |
|
||||
|
||||
в питере нет их магазина, пока только в москве
|
|
||||
|
||||
yasya, поздравляю! Очень красивый результат, эффектно смотрится! А в сексуальном белье вообще отпад будет Только какие же это 2-2,5?:susel: С чашкой ДД думаю как минимум о троечке речь должна идти
|
|
||||
|
||||
А начинаешь менять и фик подберешь, я несколько раз заходила, меряла-меряла и ни с чем отваливала....
|
|
||||
|
||||
Яся,такой исходник грех было бы испортить-идеальный вариант для данной операции и для пиара дока!
такое впечатление,что экстравысокий профиль,хотя и свой нижний полюс был наполненный. |
|
||||
|
||||
Фиалка, спасибо Но я тоже член клуба Кому мало... хоть и чашка ДД... странно, вот у моей знакомой чашка С натуральной груди, так мне кажется у нее грудь в два раза больше, чем у меня...
Мираж, я просила у дока экстравысокий... он сказал - "фик тебе"... экстра он ставит на птозную грудь только. Я подумала фик, так фик... что один см может решить (выский 5 см, экстра - 6 см).. а оказывается в этом деле один сантиметр - это огого... Кисуля, ты просила в полный рост, чтоб посмотреть как грудь смотрится на теле в целом... ВотЬ... сфоткалась... мамадарагаяяяяяяя... как я разожралась...... из гитары превратилась в контрабас А вы все тут такие стройняшки, что мне аж неловко с такими бедрами и ляжками в вашу компанию Если бы не бедра, только померила 96 см :mad0::mad0::susel: (когда успела их наесть то? когдааааааааааааа?), наверно грудь бы смотрелась больше... а так ну на двойку тянет... А без попы может и на 3-ку... |
|
||||
|
||||
Ясь, очень красивая фигура!!! я просто млею от талии и бедер...т.к у самой такого счастья нету, вот и завидую у кого такая женственная фигурка! а сиси ну никак 2-ой не кажутся, не выдумывай!!!
|
|
||||
|
||||
Ясь,ты не одна с"хорошими" бедрами,у меня тоже 93 см,вот сиси теперь догнали бедра.Меня хоть режь-даю 4-ку в четверь,в половину или в полный рост!
|
|
||||
|
||||
Яся, ооочень красиво! Трешка точно есть! И фигура супер!
Wish, я в Мск купила Дим за 1600 с копейками - но у нас сейчас в Диме распродажа 50% кажись. Мне кстати док вчера официально разрешил носить белье с косточками (так прям и сказал - а какое хошь, такое и носи. Только пушапа не надоть пока). Я так счастлива была Зато вот мои фотки до ОП кажись тю-тю - говорит, комп ёкнулся, все восстановил почти, но за одну неделю фоток найти пока не могу - я как раз в той недел. Так жалко блин Зато у меня теперь прошлого нет ;) |
|
||||
|
||||
Яся, фигура у тебя замечательная. Переход от талии тонюсенькой к бедрам просто потрясающий.
Фотка мне в футболке черной понравилась, там талия такая, что даже Гурченко, наверное бы, обзавидовалась. |
|
||||
|
||||
Yasya, Обалдела, у тебя очень красивая фигура. Какой контрабас..гитара. Супер. ;)
А грудь ну далеко не 2оика. 3 оика стабильная. Класс. Смотрю смотру на вас всех, как с картинки..самои тоже так хочетса, но наверное не шас..финанси млин.. Посмотрим, может и получитса. |
|
||||
|
||||
Яся! пора менять ник, будешь теперь Афродитой!
|
Закрытая тема |
|
|