Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну так и все эти девочки сделали операцию.
Не понятно только зачем, если мужчины и так были? |
|
||||
|
||||
дык для себя! чтобы себе нравиться!
|
|
||||
|
||||
ну вот у упор не понимаю
"себе" то какая разница? |
|
||||
|
||||
Кася, ни у тебя одной :dur:8)).
|
|
||||
|
||||
мдя, сказка про белого бычка
|
|
||||
|
||||
Очучение, что не дева это;) а деВ ))))
|
|
||||
|
||||
Вот почему-то на многих женских форумах меня за мужыка принемают .
Я просто хочу сказать, что лично меня все эти процедуры по уходу за собой сильно утомляют, удовольствия я не получаю. Мне чтобы нравится! |
|
||||
|
||||
Девушки, давайте все же только по теме. Если все это правда, то все равно такие комплексы на форуме не вылечить.
|
|
||||
|
||||
Мне жаль своего мужа, он уже три месяца, от груди моей шарахается. О том, что проблемы, ничего говорить не буду. Итак бедный ходит вздыхает, лучше, вообще говорит не трогала. Говорю, что все пучком, скоро можно тискать. Блин.
|
|
||||
|
||||
Блин, Лезик, представляю как тебе тяжело самой, да еще и мужа приходиться морально поддерживать. У меня тоже, когда были проблемы, я скрывалась, старалась своему ничего не говорить, потому что и так устала слышать нытье о том, что нафига я это сделала.
|
|
||||
|
||||
да ладно, может еще переделывать не придется.
|
|
||||
|
||||
о! молодец какой! деликатный
|
|
||||
|
||||
Kasia, да молодец мужик! Мой конечно то же не ноет, иногда спросит "Ну, как там, уже ....а". Просто слезы наворачиваются, у меня иной раз; ночью обнимет, хочет по старой привычке, руки запустить, а тут стопор. Еще бы мягче стали, и мни сколь хочешь, может и вправит заодно.
|
|
||||
|
||||
Мой пока вроде не понял,что я себе вставила импланты...Но я начала худеть и они стали больше прощупываться(((Теперь боюсь его негативной реакции..
Зато на работе меня атаковали поклонники-отбоя нет))))Даже фраза "я замужем" не спасает-им плевать...До чего народ дошел))))) |
|
||||
|
||||
:dдо чего довела, до того и дошел
Лезик, ты настоящая женщина, вместо того, чтобы о себе думать, думаешь о муже, мол как там ему из-за моих проблем. Восхищаюсь! |
|
||||
|
||||
Diams, вы поставили 350 мл, а муж до сих пор не знает??? Ничего себе! И ничего не говорил по поводу груди?
Посмотрела ваши фото- это ж такая разница- земля и небо... Как же можно такую красоту не заметить? |
Закрытая тема |
|
|