Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
SSSvet, а Ищенко тебя фотографирует на консультациях? Ведь тебя, Нату, мадамочку, я не говорю о девочках прооперировавшихся у него чуть ранее, можно выставлять в его сайте как лучшие результаты. Надеюсь что скоро Татьяна 62 к ним присоединится.
SSSvet, а ты не хочешь выставить нам свои фотографии в полугодовом сроке? Мы тоже хотим полюбоваться твоими результатами. Что-то девчонки исчезли со своими впечатлениями. Танюша, Мадамочка, Стеша, TIM, где вы? Как ваши дела? |
|
||||
|
||||
Мимоза, спасибо за твое мнение, что мы все имеем лучшие результаты его работ!!!)
нет, не фоткает. Просто всегда так получается, что я высылала свои фото по срокам и спрашивала про мои проблемы. Скоро сфоткаюсь на этой неделе, вышлю им и для вас. |
|
||||
|
||||
Sssvet! Как же я рада за тебя!!!!!! Поздравляю!!!! Жаль, что не встретились, может, в следующий раз?
Мимозочка! Я тут. Но захожу сейчас на сайт редко. Очень-очень замотана делами. К Ищенко поеду, может, на следующей неделе. Проблемки со щекой, брылями и шеей не ушли, к сожалению. Идет 9-й месяц. Уже не уйдут, конечно. Значит, будем думать как исправлять. Я отпишусь. Olg! Очень-очень здорово!!!!!!! Девочка!!!!!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Обязательно увидимся, я буду теперь почаще ездить в Москву на другие дела красоты.) Спишимся и увидимся! |
|
||||
|
||||
Очень надеюсь........
|
|
||||
|
||||
Не забудь, чтоб и носик общипали.) Надо мной посмеялись там, сказали, что такие хрящи убрали, что на целое ухо бы хватило.)
|
|
||||
|
||||
Это уж обязательно На уменьшенной физиономии нос сейчас смотрится ужасающе
|
|
||||
|
||||
СССвет, а как поживают твои швы на висках? Их все еще видно? А окружающие замечают эти швы?
|
|
||||
|
||||
...не свисти - не верююююю:dur: касотулька!
Ой, СССвет, как же приятно читать ваши маленькие репортажи о возвращении в молодость Балуйте нас, балуйте! Олг, вы правда очень хороши! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ванильчик, ага, читайте мои репортажи о возвращении в молодость.) В самолете на обратном пути сосед-молодой мужчина все болтал и болтал со мной: как вас зовут? ах, какие руки красивые, какие глаза, дайте телефон, буду в Астане-обязательно позвоню.(сам тоже из Казахстана). Вроде я- серьезная женщина, да и голос-то зрелой жены,сама в разговоры не вступаю первой, ни на кого не пялюсь, а чего-то все молодые 35 лет знакомятся.) Я уж думаю, может у меня вид стал какой-то "не того". |
|
||||
|
||||
Ага, вид "не того" - лет эдак на 30-35!
|
|
||||
|
||||
Девушки спасибо большое за комплименты ! Мне так давно их не делали! А тут так много и сразу !
А я теперь тоже к носу присматриваюсь. Он и так большой, а после подтяжки лицо стало меньше и мне кажется он еще больше выделяется. |
|
||||
|
||||
Olg, ну вот, теперь начнете к свои носам придираться.) То глаза, теперь нос не в порядке.) Ничего, это быстренько можно оттяпать.
|
|
||||
|
||||
3 мес. 10 дней. Веко на одном глазу так и подвисает. Ассиметрия лица ОП подчеркнулась, но она меня вообще не напрягает. Отек еще есть на скулах. Чуствительность лучше на щеках. Вокруг глаз очень стянутость ощущается. Швы на глазах еще видны. Швы в волосах зарастают. Блин, вдруг ужасно посыпались волосы, после ОП чуть-чуть, а сейчас ужас. Вообще я довольна, т-т-т, боюсь сглазить.
Уши, разговор отдельный. Они некрасивые. Одно ухо лучше, другое хуже. На одном видны швы спереди и не очень хорошие за ухом. На другом получше. Ваниль, ты где то писала о нежном женском ушке с завитком, которое так нравится мужчине. Так вот уши некрасивые. Не ужасные, но и непривлекательные. С удивлением узнала, что на козелке кожа со щек теперь после ОП. |
|
||||
|
||||
Нет, сейчас оно не плосковатое, а очень даже хорошее и скулы нежненькие такие.Это отек сходил. У меня тоже круглое в 2 месяца было, а сейчас уже и скулы обозначились и щеки похудели.
Вот интересно, как у всех по-разному реаба проходит. У меня все так давно прошло, что я не очень уже помню как это было. |
|
||||
|
||||
Игуменья, поздравляю, результат на лицо (на лице:dur
Татьян про козелок рано ныть начала, он встанет только когда там тянуть перестанет. А это случится где-то к году. |
|
||||
|
||||
Tatyana62, козелку ещё рано, созреет чуть позже. Меня тоже напрягало другое качество кожи на нём, теперь (к 8 мес) сровнялась почти, или просто там тоньше стала
|
|
||||
|
||||
Бобик, куда вы пропали? я на Вас ориентируюсь, думаю, вот Бобик сделает, а потом уж я. (Кстати, схуднула на 6 кг)
Девочки, я все время с Вами, просто пишу редко, но захожу каждый день. |
|
||||
|
||||
Кася, завиток волос на нежном женском ушке должен возбуждать мужчин! А ухи некрасивые.
Девчонки, спасибо за похвалы! Ната, супруг похвалил меня всего пару раз. Кремень. Но сказал как то: "молодец этот твой, как его....хирург". И отношение его ко мне стало более молодым что ли, ну ты понимаешь. Ла ла ла! Мимоза, я Пьюрити начну сейчас второй курс, а Обаджи так и не могу решиться , если только пигментация не "разуляется", тогда придется. |
Закрытая тема |
|
|