Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки а у кого нибудь брекеты натирают слизистую внутри губ???....так шелушиться стали....и прям мозоли с внутренней стороны губ, бляшки такие(((, и как же быть?
|
||||
|
||||
у меня тоже такое на нижней челюсти...у меня луга прям кусочек внутренней губы отодрала...что делать - не наю....надеюсь когда то заживет....
мож кто посоветует что то действенное...а то прям бяка такая |
|
||||
|
||||
Воск несколько дней поприкрепляйте, потом пройдет.
|
|
||||
|
||||
У меня поначалу натирали очень сильно, прям раны были глубокие.потом постепенно зажило все. Воск мне не помогал почему то.
|
|
||||
|
||||
а воск можно обычный ? а то я так понимаю у моего дока или нет , или он зажал наверно сделаю фотку ужаса своего....не уверена что заживет эта губа...
хотела еще проконсультироваться у девочек по поводу ирригатора ? кто пользуется ? как результаты ? полезная штука или так себе ? смотрю по магазинам у нас от 100 баксов...из за границы можно дешевле заказать... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мдя))) Это я конечно ступила)) Цитата:
Цитата:
vary29, а Вы в какой клинике? На Лиговке? ...Девочки, может какую нибудь табличку забахаем... Типа, Ник-Город-Дата установки-Марка брекетов-Цена? (Цену необязательно) |
|
||||
|
||||
Василиска, не 5 месяцев у меня, а 4-ре... Хотели черз 3 поставить, но так получилось. Причина - глубокий прикус, надо было чтобы верхние зубы поднялись и не сбивали нижние брекеты. Я еще пластинку носила для разделения прикуса.
Насчет табличики - она так же потеряется в аналах топика. Потому что все в свое время говорили что у них стоит и как. Вы попробуйте почитать ВСЮ тему, и ее архив еще. Да, и насчет деймонов и удаления.... Еще раз повторюсь. Керамика и сапфиры стоят дороже, чем металлические деймоны. С керамикой и сапфирами на прием к доктору нужно приходить чаще. Доктору выгоднее ставить керамику и сапфиры. Я просила керамику или сапфиры Так что когда мне мой доктор говорит, что в моем случае чтобы не удалять зубы мне нужно поставить дешевенькие деймоны, которые она, в приниципе, ставит редко из-за ограниченности показаний, то я ей верю! К тому же и не один раз я читала о том же самом много где А вот то, о чем пишет Хочу 3-тий, я слышала только он нее А приницип действия деймонов, насколько я его поняла - он зубы делает как-бы веером, посмотрите на мои нижние. Т.е. они стояли ровно, а сейчас они вывернулись наружу, понимаете о чем я? За счет такого выворота они ВСЕ входят на челюсть, потом их сепарируют и ставят собирающую дугу. Она угол наклона зубов делает почти прежним, т.е. они уже не веер, а ровно встают. Это у меня сверху уже такая дуга... Блин, косноязычная я, все понимаю, но объяснить не могу... А вот другие брекет-системы так делать почему-то не могут... Мне прям так доктор и сказала - "другие системы еще больше завалят внутрь ваши зубы, а нам их нужно разворачивать наружу".
|
||||
|
||||
...девочки, я к вам через пару месяцев. Через неделю капа готова, как капу отношу - брекеты. В лучшем случае, только на верхнюю челюсть, в худшем - на обе. Какие будут - пока не знаю.
|
||||
|
||||
Лаки, обязательно заклеивайте несколько суток воском, если это возможно (потому как, он не везде держится) и приобретите "Солкосерил" дентальную пасту. Она очень хорошо заживляет, специальная стоматологическая. Прямо на ранку "примазывайте" ее, и на ночь обязательно тоже - пройдет за пару дней.
Хочу 3-й, это специальный воск, он такой мягкий и липучий, в коробочке. Мне при постановке брекетов сразу вручили боекомплект - щетка, ершики-насадки двух видов, держатель для ершиков и коробочку воска. После я еще одну коробочку докупала (80 руб.), и все, мне этого хватило до самого конца. Хотя, канеш, еще не совсем конец, но и воск пока остался, ага.
|
||||
|
||||
Василиска, да я собиралась на Лиговку, так как там не дорого. А стала больше узнавать и оказывается можно брекеты в рассрочку одеть, то есть в течении полутора лет пока носишь, выплачиваешь в месяц по небольшой сумме. Мне конечно так удобнее, так как я только из дикрета вышла 3.5 года дома с ребенком. И без брекетов много "дырок накопилось". А мне еще за два месяца до снятия нижних брекетов надо два имплантанта поставить, а сразу после снятия планирую винирами верхние залепить, так что денег на зубы оооочень:susel: много надо.
|
|
||||
|
||||
я тоже приношу каждый прием часть суммы...при установке заплатила 4ю часть...а потом каждый месяц по 25 дол. приношу...
у меня брекеты керамика верх и метал низ обойдутся в итоге в 700 дол примерно. и это со всеми приемами, переклейками и прочим...то есть в эту сумму включено все... я как раз удачно их тогда поставила, когда еще кризиса не было...цена была зафиксирована в нац валюте...поэтому в долларах это вообще смешные деньги на сегодня. |
|
||||
|
||||
да, действительно смешная, у меня на ВЧ без приемов ежемесячных , только установка в такую сумму минимум выйдет, а скорее всего и даже не хватит
|
|
||||
|
||||
Ага, у меня тоже только установка ВЧ в 1000 долларов обошлась, ровно столько же и НЧ будет стоить.
|
||||
|
||||
Я даймоны нашла за 21т.р и в другом месте 22 тр. (стоимисть брекетов и установки, плюс раз в два месяца к врачу в одном 3800 в другом 2600. С рассрочкой не получаестся
|
|
||||
|
||||
vary29, как то оооочень недешево в итоге получается, на брекетах чуть чуть экономия, зато потом с лихвой переплачивать в итоге. Мне кажется явно стоит поискать другие варианты. У меня например на сапфирах обходится раз в месяц 1200 за обе челюсти. Тем более мне казалось что даймонды должны дешевле обходится за счет того что прием раз в ДВА месяца. А тут выходит что намного дороже
|
||||
|
||||
Девочки, вы были правы Clarity Sl - это не сапфиры у меня... но я не обламываюсь в любом случае
|
|
||||
|
||||
Контра, я думаю то на то и выйдет))) как бы я не хотела сэкономить, все равно в районе 80-90 т.р поучается Вобщем на эту сумму я и расчитывала.
|
|
||||
|
||||
А я сегодня у дока была на активации. В общем раньше, когда активировали( я сейчас про нижнюю челюсть)- зубы ныли так что пипец.. Я еду сосала А сегодня вообще никаких ощущений.. Может она мне хреново затянула и надо сходить к ней , пусть подтянет.. А то в след раз через месяц- что же мне его попусту ходить? На верхней пара зубов поднывает- и то те, которые цепью смотаны резиновой. А нижняя хоть бы хны
|
|
||||
|
||||
Погоди, нижняя может завтра "отозваться" тока.
А мой "подаруночек к НГ" обломился и плавно превратился в "подарок к Старому НГ"... печааааально. Была 17-го на приеме, мечтала. что на предпоследем. Получилось, что предпоследний, все же, будет 29-го декабря. А последний, предположительно, 9-го января. А все из-за того, что я попросила немного удлинить единицы. Ну, ничего, потерплю, все равно с каникул приду уже без них. Спросила про свою ретенцию, как и предполагалось, врач ответила, что мне грозит оооооооочень длительная ретенция, "пока не надоест". (читай - пожизненная). Про отбеливание после снятия Б. написала вчера в Отбеливании.
|
||||
|
||||
Ну да, видимо нужно искать не где дешевле сами брекеты, а обязательно обращать внимание и на стоимость разового посещения. Она то как раз, в основном, большую часть общей стоимости то и составляет.
|
Закрытая тема |
|
|