Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Оляляля, как ты? Получше стала чувствовать себя? Я редко сейчас бываю на форуме, но я про тебя всегда помню. Мысленно с тобой. Чмок
|
|
||||
|
||||
привет , спасибо .. я уже чувствую себя хорошо , бодренько Занимаюсь домашними делами , сегодня даже голову смогла помыть , ушко разбинтовала ... по идее завтра должны снять гипс ,но что-то думается еще оставят ,так как он сидит очень плотно .
|
|
||||
|
||||
а теперь когда на сниятие гипса?
а из-за чего в этот раз не сняли? |
|
||||
|
||||
Олечка , поздрвляю тебиа с проделанои работои , молодец . ты очень храбрая девочка , в этот раз все будет хорошо . тебе ухо одно трогали ? ??
п.с у меня кулумела до сих пор деревянная. |
|
||||
|
||||
Секси .. во вторник не сняли потому что гипс плотно сидит , типа если сидит значит еще нужен ,видно отек приличный , а спинка носа у меня зеленая при зеленая.. странный цвет синяка )))
muffin .. спасибо большое , да.. ушко одно. Ого долго она деревянная , у Айпод уже мягкая его носу 7 месяцев будет. Сегодня оценила плюсы хождения в гипсе в массах )))) была я на продуктовом рынке . 1) получила скидку 50 процентов на зелень :d 2) получила бесплатно сыр сулугуни . Покупала я один вид сулугуни , а видно женщина на меня засмотрелась и случайно положила еще и другой вид сулугуни ( заметила я это только дома ) Конечно еще минусы есть , в связи с тем что я покупаю продукты у одних и тех же продавцов меня все расспрашивали что случилось .. пришлось стать врушкой и рассказывать как я на катке навернулась носом вниз о лед 8))ТТТ .. |
|
||||
|
||||
Lena-irena .. спасибо , я тоже надеюсь
Ры не будет присутствовать в день снятия гипса .. со всеми вопросами и всю рябу я буду наблюдаться у Щербакова Кирилла . Пока меня все устраивает .. тем более я могу с ним без проблем связаться и все что мне надо узнать , Кирилл даже сказал дать мне его моб.номер ..но мед. сестра забыла . |
|
||||
|
||||
Оляляля, тревожно как то от твоего ответа....? Все в порядке?
|
|
||||
|
||||
я не могу ничего сказать ... а выставлять фото пока не хочу , не могу , трудно описать свои ощущения не нарушив правила .
Спасибо что ВЫ переживаете за меня ... я выставлю фото но позже, когда нос примет какие-то показательные формы (надеюсь ) |
|
||||
|
||||
Ольчик я с тобой!Поздравляю с ОП-все самое плохое позади. Теперь только терпение и терпение. Помни , что с имплантантом в нос отек значительно больше, чем без него.Я уверена.,что стало лучше!Ты этого заслужила.
|
|
||||
|
||||
Олечка, не надо переживать раньше времени, ты сама знаешь, что после снятия гипса, тем более с имплантантом, будет огромный отек! А отек естесственно очень сильно искажает форму носа! Надо набраться терпения и ждать, я уверенна, что будет лучше! По крайней мере, я очень хочу в это верить!
|
|
||||
|
||||
Просто старайся отвлечься от плохих мыслей...всё получится, пройдёт отёк и новый, аккуратный нос "вылупится" когда придёт его время
|
|
||||
|
||||
Оль, не расстраивайся, пожалуйста. Ты же сама понимаешь, что срок совсем маленький даже для простой ОП, а уж с имплантом и подавно нужно больше времени. Он наверняка еще "усядется".
|
|
||||
|
||||
Оля, ты по форме носа расстраиваешься или по ощущениям от медпора?
У меня пошел 4 месяц, нос не принимает медпор Очень надеюсь что у тебя все будет лучше моего..... |