Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ответила. В начале сентября прооперируюсь
Девочки, кому все вычистили, расскажите про послеоперационный период. Дочке младшей годик, я справлюсь сама? |
|
||||
|
||||
![]()
Lady Luck ,мне не всё удаляли,но думаю одной вам будет тяжело,всётаки оп,может вы и справитесь,но после оп вам нужен покой и тяжёлое не поднимать,вообщем вам нужна помошница
|
||||
|
||||
![]()
Что за мысли о смерти!?
![]() ![]() Дурехи! Опомнитесь! ![]() У меня подруге удалили грудь (рак), во время операции повредили нерв, теперь рука плохо функционирует. После химий начался остеопороз и многое другое. Человек живет .... ради детей, внука. Еще и отца 85-летнего досматривает. Силе этой маленкьй женщины можно только удивляться. Я ее для себя как ориентир держу. Так что, девчоки! Утрите сопельки и слезы. Гель мы вводили по собственной глупости. Теперь должно ума хватить от него избавиться ![]() Все проходит. Пройдет и это! Цитата:
![]() Ну и сумки - не более 3-4 кг. Все мы женщины, хозяйки - это понятно. Просто старайтесь без фанатизма все делать. Берегите сетя! Все будет хорошо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки я в фейсбуке начинаю компанию с требованием запретить гель к использованию и сделать операции по удалению и дальнейшему лечению бесплатными. Хочу поднять волну, присоединяйте. в лицо то колят и сейчас
Комментарий администратора
Sabiwa:
Создайте плз группу в facebook и дайте ссылку на нее, а не на личный профайл. Так компании не организовывают
|
|
||||
|
||||
![]()
ну нет, на счет собсвенной глупости я не согласна. Многие считают (в том числе и я), что врачам надо доверять. Если бы они не делали эту манипуляцию, то нашей собственной глупости не хватило бы.
|
|
||||
|
||||
![]()
lila ,согласна на все 100%. Я,когда пошла на оп, то мне было 24 года и тогда знаний вообще никаких не было. Так вот нам говорили,что гель со временем замещает свои ткани, это я по-простому говорю, как помню,но суть я запомнила,что через некоторое время он становится как родной
![]() Вина моя в том,что я изначально допустила эту мысль о вмешательстве в организм, тем более святое-грудь ![]() Lady Luck , присоединюсь. Сегодня вот только зарегистрируюсь в нем.Давно пора нам как-то действовать,а то все плачемся и деньги относим за оп, а людей в это время также уродуют!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня напишу и создам группу.
Сделала. Вам надо зарегистрироваться и добавиться в друзья. Создадим группу |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, привет !! Я с Вами!! Я так же доверилась врачу, мне вообще заменили импланты и сказали, что гель совершенно безвреден... Да и сама Карпова мне рассказывала, что они такие опыты проводили на нем и гель себя вел безупречно, только спустя годы проявил свои негативные стороны....
Lady, по поводу того справишься ты или нет. ![]() ![]() ![]()
Комментарий администратора
Sabiwa:
На форуме запрещено оставлять адреса email. |
|
||||
|
||||
![]()
Девченки, всем привет!!! Простите за продолжительное отсутствие!
Пробежалась по последним страничкам, очень рада что плохих новостей нет! ![]() Natalyr, Nasiba, как последним прооперировавшимся, мои поздравления! Девченки, молодцы! Все будет хорошо, так держать! Natalyr,видела фото, все отлично, все расправится в ближайшее время после снятия бинтов. Nasiba, на правильном пути, умница! ![]() ![]() У меня после ОП чуть больше месяца. Девченки, не знаю, есть-ли смысл выкладывать фото... Посмотрела фото Лисички, у меня такая же картина "+-" . Новенькая, Lady Luck, я согласна с Камельто. Мы после ОП, буквально после выписки вели нормальный образ жизни, занимальсь домашними обязанностями. А у тебя еще и такой стимул рядом! Малышка тебе поможет, она сокамулирует резервные силы в твоем организме! Для человека во всем прежде всего МОТИВАЦИЯ! А у тебя она огромная!!!!! У тебя целое счастье на руках! Конечно, можно лечь и жалеть себя месяцами... Но победа к жертвам не приходит. Ты сможешь! Есть ради чего и ради кого! Тем более впереди вся долгая и прекрасная жизнь! |
|
||||
|
||||
![]()
У меня их три счастья
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые админы!
А почему удалили мой последний пост??? Непонятная цензура ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А что написала? Может сбой сети?
|
|
||||
|
||||
![]()
Cameltoe какой пост? (Вы забыли про 37-ой упомянуть).
|
||||
|
||||
![]()
Мне Елена Ивановна сказала что все будет стоить в районе 60000. Это если без осложнений
|
|
||||
|
||||
![]()
60000 это очень много, учитывая, что оп бесплатная... За что тогда? Я столько заплатила за оп и 3 дня проживания в одноместной палате ;)) с телевизором, холодильником и всеми удобствами.. Когда я была на консультации у ЕИ, мне назвали стоимость оп 160000, плюс 35 реанимация ( хотя она совсем не нужна) и 3500 в день в палате...
|
|
||||
|
||||
![]()
всем привет,выклдываю фото правой груди которую прооперировали 13 дней назад,дырка возле соска затянулась,ничегно не вытекает и наверху где пластырь там мне вскрывали,пластырь док просил не трогать,поэтому не могу показать шов,могу лишь сказать,что мне намного легче ттт,уже боюсь сама себя сглазить
|
||||
|
||||
![]()
Ну, вот и замечательно!
![]() Что врач говорит? Гель еще остался? Или он через верхний разрез все вычистил? |
|
||||
|
||||
![]()
Камельто,гель еще остался,у меня было гнойное воспаление и поэтому вычищали только воспалённый участок,а другие участки не трогали,чтобы не инфецировать
|
||||
|
||||
![]()
Девочки. милые приветствую вас! Вы умницы и очень сильные личности. моя история грустная и поучительная для многих девчонок, кторые мечтают иметь красивую грудь и в этом своем желании совершают ошибки. Короче, говоря. в 2003 году мне ввели гель в обе груди. какой и сколько я не помню. Проблемы начались спустя 7 лет. На левой груди образовался стек в низ., ничего не болело, просто эстетически это выглядело жутко, да бюзик носить было не удобно. В ноябре 2011 я решилась убрать этот стек. еще не зная насколько коварен гель. Обратилась к пл.хирургу, который с гелем дела никогда не имел. я живу в Хабаровске, а оперировалась в Благовещенске. Под местным наркозом он убрал стек и отпустил. рецидив наступил через две недели, когда я вернулась ломой в Хабаровск. угодила жутким восполением в больницу. там эту угрудь почитсили. дренировали 2 нед и отпутсили. Отметив. что гель =это на всю жизнь. очередной рецидив случидся спустя пол года. на шве образовался абцесс. Тутт уж жизнь заставила обратится к хабаровскому пл.хирургу, который имел дело с гелем третий раз в жизни. Пока без положительного результата. Вообщем он под местной анестезией вскрыл абцесс. Боли не было. только облегчение. Гноя вышло много. Почти месяц ходила с трупками, выпускником. сйечас вроде все утихло. Но на долго ли? Вот не знаю что делать? Этот док предлагает удались гелевые капсулы и сразу потсавить импланты. Но я опасаюсь, это риск неоправданый. Другая Правая груь выглядит как лопух. гель спрессовался, но хоть пока не беспокоит. Девочки, прошу вас помогите. Подскажите к кому обратится в Москве или еще где? Кто берется за такие операции.
Отец, он уменя травматолог, предлагает показаться знакомому к хирургу мамологу, который может мою тронтую уже грудь почистит. пока не случился третий рецидив. Боюсь ошибиться. не знаю кому довериться. |
|
||||
|
||||
![]()
Mамико, привет!!! Конечно мы можем посоветовать тебе врачей. Я 3 июля сделала оп у Гагариной С.В. ЕЕ координаты легко можно найти в интернете , принимает в больнице РЖД , на Шоссейной улице... Замечательный врач с большим опытом в этой области ( конкретно по удалении геля)... Так же можешь обратиться к Карповой Елене Ивановне, она вытянула девчонок из сложнейших случаев, можешь прочесть об этом в самом начале этой ветки,,,
|
Закрытая тема |
|
|