Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Nafanya18, кто уже сидит - ничего не навредит, но если опи более двух часов, то наркоз эндотрахиальная трубка - аппарат дышит за тебя)
|
|
||||
|
||||
Most, Спасибо!) Да, будет трубка. Что-то я очень ее боюсь...
|
|
||||
|
||||
Most, всякое бывает ) не угадаешь. Может еще у кого были или есть проблемы с щитовидной железой? Мне просто говорили что бывает обострение симптомов после операции...
Nataxer, у вас гипотериоз я так понимаю? Вы приводили ТТГ как-то в норму перед оп или нет ? |
|
||||
|
||||
Nafanya18 я сижу, все нормально прошло с наркозом
|
|
||||
|
||||
Akteya, спасибо за ответ).
|
|
||||
|
||||
Snowden. Ничего не приводила. Пропила только вобэнзим до опи. Он хорош при аутоим.заболеваеиях. Если у вас такой диагноз вы наверняка пьёте тирозол.
|
|
||||
|
||||
Nataxer, про вобэнзим не слышала раньше. И да, пила тирозол на протяжении года. Неделю назад он пропал из продажи , тепер пью польский метизол.
|
|
||||
|
||||
У меня планировалось операция на 28.01, но я заболела, перенесли на 1е, но температура не спешит уходить... чувствую затянется все это на долго.
|
|
||||
|
||||
Alena126, выздоравливайте )
Лечитесь усиленно ) Я сама перед оп за дней 7 заболела ... температура 39,2 была ... насморк . Лечилась усиленно , ооочень много пила . В итоге сдала анализы и пошла на оп) Все ок |
|
||||
|
||||
Daikiri, у меня до операции 2 дня, даже если я завтра каким то чудом выздоровлю анализы уже не успею сдать повторно ((
|
|
||||
|
||||
что то повальные болезни.. у меня тоже скоро опи, и я приболела. но я уже сдала анализы.
Вот думаю, как бы побыстрее в себя придти. |
|
||||
|
||||
Deirdred, вот и я сдала до болезни, теперь как выздоровлю наверно опять заставят (( плохо то что у дока особо переносить не куда, 6 число еще свободно, но у меня пойдут месячные 4-5 числа, а потом аж 14-15... меня на столько все бесит что я уже думаю отказаться от операции..... правда импланты я уже оплатила
|
|
||||
|
||||
Alena126, что вас именно бесит ? не волнуйтесь все будет хорошо) выздоравливайте , а дату можно и перенести . Тем более если вы уже и импланты оплатили
|
|
||||
|
||||
Snowden, операция должна была быть 28.01 перенесли на 1.02 но я не могу вылечиться, пью антибиотики и противовирусные, полощу горло и промываю нос 101920981389173 раз в день, но температура держится уже 4 дня 37.5-37.9. нужно опять переносить, у него свободно 6е число но у меня будут месячные, потом только 14 или 15 февраля будет, а мои месячные друзья не предсказуемые могут и на неделю задержаться.
Еще с работы я уже отпросилась, выйти не могу так как болею чтоб потом снова отпроситься и вообще я запуталась и не знаю что делать....вот Snowden, а и если до 1.02 я не вылечусь потом анализы снова все сдавать, а это 7000 ((( |
|
||||
|
||||
В итоге звонили с клиники и перенесли на 16е число, анализы сдавать заново..... скорее бы уже.....
|
|
||||
|
||||
Alena126, не переживайте ! Все будет хорошо
Может это такое внутреннее волнение сказывается ? И болячки липнут ? Я вообще себя Лет 10 не помню с температурой ..... а тут было 39,2(((( |
|
||||
|
||||
Сделала флюрку - без патологий. Но пошла к пульмонологу для подстраховки (кашель периодический, думала, от сигарет), сделала спирометрию - "нарушение механического дыхания 1-2 степени"... Ко врачу только во вторник(. Скорее всего поставит абструктивный бронхит. Можно с таким диагнозом ивл??
|
|
||||
|
||||
А я все анализы буду сдавать в день операции в той же клинике.. вот думаю это как ? Отпуск возьму, а мне скажут - ой, у вас анализы плохие..
|
|
||||
|
||||
Странно вообще, может быть стоит заранее их сдать?
|