Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Там, где стрелочка у меня уже глаз. А бровь проходит практически по кромке глазницы. У тебя же бровь не на мягких тканях находится? На кости, все же?
Не забывай, что между фото в 15 лет и эндо прошло 30 лет, брови опустились. Их практически вернули на место (ну на пару мм выше). |
|
||||
|
||||
*Мне, наверное, пора бы уже заткнуться, а я всё лезу и лезу на рожон
Чую, получу уже сейчас.* Тогда, X-Rain, я вообще ничего не понимаю. Бровь вернули почти на место, так что, получается, глаза с возрастом вниз по лицу сползают? На первой картинке идеальная позиция бровей. В молодости у тебя бровь была даже чуть ниже, чем идеальная. А сейчас? Как такое может быть, если ты говоришь, что брови на месте. Их выщипанность такой эффект дает? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Это шутка?
|
|
||||
|
||||
X-Rain, я делала ультразвук с лидазой для борьбы с после операционной пигментацией. Ты меня еще тогда предупреждала, что липофилинг может от этого рассосаться. После процедур 10, перерыв+десять, хорошо ушел отек, пигментация и жир заодно с верхних век (абсолютно). Так что если будут излишние валики, то они должны "подровняться" какими либо процедурами.
Хлое, Вы меня продолжаете удивлять. |
|
||||
|
||||
Да, шутка. Хлое, ну а ты серьезно с катетами и гипотенузами? У X-Rain отек еще вовсю бушует. Это не результат! Она ж написала. Все еще поменяется и сядет на место.
|
|
||||
|
||||
Xloe это скорее всего эффект "обезжиривания" области вокруг брови и под ней. По крайней мере после филинга в эту область они пониже садятся.
|
|
||||
|
||||
нууу не знаю, я здесь ..живу дааавненько, сама не лицемерю, и , честно сказать, с лицемерием здесь пока не сталкивалась, а вот с постами, которые , на мой взгляд, могут обидеть и быть КРАЙНЕ неприятными...да-бывало.
Вот Ваши посты я именно к этой категории отношу, уж извините...кстати, я помню Ваши прЭлестные высказывания по поводу "испорченной" при помощи эндо внешности Икс-рейн, ооочень заботливо...просто неимоверно душевно, ага. Что же до липофилинга, так моё мнение, что отёк в случае графтов по времени, вероятно, более длителен...опять же зона- верх. веки тоже , на мой взгляд, очень "отёкогенная". Икс-рей, ты держи нас в курсе своей динамики! |
|
||||
|
||||
Девушки, давайте не будем нагнетать, пожалуйста. Если Xloe видит недостатки и говорит об этом, это не значит, что она хочет кого-то оскорбить. Она просто говорит то, что думает. Некоторые просто молчат. Третьим искренне нравится. И т д.
Я не нахожу в сообщениях Xloe попытки кого-то обидеть. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, не будем ссориться! Хлое мне зла не желает, я уверена. |
|
||||
|
||||
Х-рей
Последний раз редактировалось Sabiwa; 28.11.2010 в 19:36. Причина: отредактировано администратором. |
|
||||
|
||||
X-Rain, ну ты что, посмотри внимательно.
Во-первых, где тогда у тебя должно заканчиваться подвижное века, а во-вторых, где должен находиться кончик брови. |
|
||||
|
||||
Я тоже не вижу разницы между первой и третьей картинкой. У меня точно такое же расположение бровей и века, оп еще не было.
|
|
||||
|
||||
Насчет кончика брови: просто наклонная линия проведена неточно, ее нужно проводить от носа и строго к наружному краю глаза(на средней фото линия проведена правильно).
А насчет расстояния от подвижного и неподвижного века и пропорций , так ведь отек еще вовсю! Так что сравнение с идеальными пропорциями пока некорректно. |
|
||||
|
||||
Иоланта, ага, я уже тоже увидела, что линия проведена не совсем точно. Но вы посмотрите, где раньше начиналась бровь (относительно носа), и где сейчас.
ok, бровь сейчас встала в идеальную позицию ( даже чуть лучше/выше идеала), замечательно. Но септум-то, в который вставили графт, остался на месте. И соответственно объем, по идее, должен появиться только в тех местах, где он изначально был задуман природой. Выше головы не прыгнет - вот я о чем толкую. Фу ты черт, из пустого в порожнее уже получается. |
|
||||
|
||||
а лично я вообще не понимаю что обсуждается. Результата пока нет, есть фото отека. О чем и было прямо заявлено автором фото.
|
|
||||
|
||||
Ну так-то понятно. что брови - немаловажная деталь на лице) Х-райн, повтори свой ящик, если хочешь, пришлю фотку. Могу и здесь выставить - я поставила брови погуще и пониже. Вобщем-то практически не подбирая сами брови. Можно оценить насколько меняется лицо. Если покопать в бровях, то получится еще другой результат =)))) У тебя брови сами насколько кустистые? ))))) Можно ли их вниз отрастить?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообщем какие то там различия во введении жира на разных участках брови есть. |
|
||||
|
||||
С этим разделом форума просто невозможно иметь дело - самые взрослые люди на сайте, рядом с которыми нельзя заболеть на два дня: стоит отвернуться на сутки, разговор тут же будет превращен в склоку и даже обращение Сабиши не спасает от оффтопа. ) Неужели необходимо так трепетно любить себя, чтобы не пропустить чужое замечание, сказать свое личное веское слово, а не просто промолчать, не превращая тему в помойку и не приводя ее к закрытию? Вопрос риторический. Ответа не требует.
Выясняйте свои отношения в личке. P.S. Брови не только опускаются с возрастом, часто они с возрастом, наоборот, поднимаются. |
Закрытая тема |
|
|