Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
хочу 3-й ,Katrins....посмотрела ваши фоточкикласс! мне ваш 335 очень нравится,вот только вопрос как на мне это будет ?вот бы MF 375 или MX 370...(боюсь не согласится)хотя я буду рада и MF295 всеже не как сейчас малипуськи будут
|
|
||||
|
||||
krasotka81
вы какой размер хотите в итоге получить? И сколько ширина вашей груди? Я бы в вашем случае выбрала MF 375, тогда будет 3-чка думаю. Сверхвысокие будут более твердые, чем высокие. |
|
||||
|
||||
да я тож голосую за 375 . но не уверена что поставят. Красотка все таки хрупкая девушка .
|
|
||||
|
||||
Кстати, по поводу "выпросить побольше"... Я читала много статей разных врачей, и они предупреждают, что имплант не должен быть шире базы своей железы. Конечно, если грудь хочется "проносить" подольше. Особенно др. А.Боровиков об этом много пишет, с подтверждениями из своей практики и даже с фото.
Поэтому если доктор аргументирует свой отказ ставить имплант больше исходя не из эстетических соображений, а из медицинских показаний, так может быть стоит к нему прислушаться? ИМХО. |
|
||||
|
||||
Девченки, спасибо всем огромное за советы!!! А то я уже всю голову сломала... скоро мне имплант вместо головы ставить нужно будет :d
Тож склоняюсь к анатомам, средний профиль. Ну скорее всего 265 сс, раз оба моих врача больше не дают. |
|
||||
|
||||
Девочки, помогите и мне с размерами.
Я хотела в конечном результате получить троечку. Лариса Батразовна порекомендовала подтяжку и 240-260, .т.к. своих тканей есть около 160 мл А я вот что-то уже в сомнениях - может побольше поставить, чтобы потом не было мучительно больно Мои размеры: рост 175, подгруд. 75, грудь 92, вес 66 кг Фотки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
а Лариса Батразовна что то говорила на счет подтяжки ? я конечно не сомневаюсь в ее профессионализме, но как то чуть маловато. Вы какой размер то хотите ? подтяжка правда просится, все таки птоз не 1 и даже скорее всего не второй степени.
|
|
||||
|
||||
Хочу, так Кери ж и гворит что Л.Б. посоветовала подтяжку и 240-260 мл имплант Согласна, что подтяжка нужна с вертикальным компонентом, а вот объемчик зависит от того, что вам хочется. После подтяжки у вас своих тканей наберется на единичку максимум (имхо), а 260 мл - это примерно + 1.5-2 размера. Вы такой размер хотите?
|
|
||||
|
||||
Так Keri ж написала, что хочет троечку.
Keri, мне кажется, 260 маловато будет, тройка не получится, мне ЛБ 350 предложила для похожего исходника (можете мои фоты в этой темке поискать), но, правда я от подтяжки отказалась, поэтому имплантантом будет птоз мой устранять. |
|
||||
|
||||
Девочки спасибо вам всем большое за советы конечно хочется 3ку, мой рост 173,под грудью78..... уже начиталась в ветке тем кому мало и теперь меня тоже жабка поедает:dну посмотрим что скажет Док сегодня на консе, просить тогда буду MF 375
|
|
||||
|
||||
мне(рост 163 вес 48) ЛБ рекомендовала для 2ки(на свой нолик) 245 анатом ментор...мне кажется с вашими параметрами для 3 это маловато будет...
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за ответы
Я то, да, хочу 3. Получается моя единичка + 260, как раз вроде троечка. Наверное, все таки нужно побольше поставить, пойду к ней в след раз посоветуюсь |
|
||||
|
||||
Keri
у вас оч пустоватая единичка,на мой непроф взгляд кожи там больше,чем жирка...поэтому мне кажется при подтяжке у вас будет на 0,5 жирненький и при установки 260,мне кажется у вас тройки не будет... |
|
||||
|
||||
КЕРИ
И мне кажется, с 260 с подтяжкой тройки не получится. Я бы на вашем месте 320-340 попросила у врача,тогда с подтяжкой тройка точно будет. И судя по вашим написанным параметрам, у вас есть хорошая попа(судя по весу,верх видно,что худенький),тогда точно не меньше 320-340 надо. |
|
||||
|
||||
И я поповоду *выпросить побольше*. Я тут раньше писала, что буду просить больше. Доктор изначально настаивал на 290 мл с шириной 11,5 см. Я дозаказала ещё импланты с шириной 12 см, объёмом 295 мл(ниже профиль). Перед ОП доктор ещё сто пятьдесят раз всё обмерял и убедил, что не стОит ставить 12 см, что 11,5 это впритык и эти полсантиметра будут выпирать краями по бокам. Сейчас понимаю, что он таки был прав. Где есть свои ткани, можно и поторговаться, а когда рёбра, а над ними тонкая кожа - надо быть поаккуратнее с *побольше*))))
|
|
||||
|
||||
ну мне 1 док говорил вообще 11 см базу, второй 12 см, а мой сказало что уже чем 12,5 нет смысла. и я очень довольна что даже при моей тонкой коже я не поставила меньше ширину.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|