Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А что при каких парам стоит?
|
|
||||
|
||||
Стоит 270 ментор круглые высокий профиль, был первый прозированный, грудь 86 под грудью 77!
|
|
||||
|
||||
лично у меня ничего не распушилось, со временем наоборот даже стала чуть меньше((
|
|
||||
|
||||
vio, ну и напугала же ты меня! В этой темке находишься. Я уж подумала, тебе тоже мало! Я то хочу грудь как у тебя. Эх...
|
|
||||
|
||||
по себе могу сказать, что грудь смотрится уже лучше (прошло 2 месяца)... наверное, можно сказать, что распушилась чуток... хотя сразу после операции думала, что ошиблась с размером и надо бы побольше
Gossip Girl, а фото есть? сколько времени после операции прошло? |
|
||||
|
||||
vio, и правда не надо меньше.
А почему тебя вдруг такие мысли посещать стали? |
|
||||
|
||||
будет всего лишь на пол размера больше. Я меняла 260 на 335. Разницу можно посмотреть в разделе Фото, работа Ищенко А.Л. (260 я ставила у другого врача)
|
|
||||
|
||||
всего пол размера?? на фото я бы сказала разница видимая, на размер точно есть и получилось отлично!
Alia, напомните ваши параметры - ОПГ ? и какой сейчас размерчик в итоге получился? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ваша инфо очень полезна, особенно для меня. В профиль разница видна, думаю потомучто профиль сверхвысокий, а до был совсем маленький (кстате какой?!), а в фас совсем чуть чуть разница. Напишите параметры свои (рост, вес и ОПГ и ОГ) и имплантов (и тех и других) Спасибо! |
|
||||
|
||||
реально разница в пол размера, потому что почти в старое белье все повлазила, что на тот момент было, да и по ощущениям.
Просто форма груди кардинально изменилась, так как появился нижний полюс, грудь и смотрится как бы масивнее, плюс белая совсем кожа и вуаля, кажется большие. рост 164, на момент 3 ОП весила 47 под грудью 68, по груди 83 сейчас, тогда вообще было ещё меньше. Я все удивлялась, почему у всех так распушивается вперед хорошо, а у меня не меняется. В ноябре будет 3 года уже, постараюсь вывесить резалт. первые импланты стояли круглые, евросиликон, низкий профиль 3,4, база была 10,9 по-моему. Сейчас стоят Маки 510, анатомы, 335 сс, сверхвысокий профиль 5,2. Ширина импланта 11,9, высота 10,5. визуально выглядит на двойку, в принципе и по белью же так, я ношу 70С мягкие, получается 2 размер, плюс 1 размер же набовляем, чтобы грудь укладывалась. С пушем 70Д - видимо ещё один размер идет на пуш Сравнивала с Еленой А визуально, у нее 445, разница в размер точно. Я точно могу сказать, что нужно брать в расчет 1 размер=170сс где-то, не меньше. У Лены своей железы было больше вот и получается, что разница в размер. |
|
||||
|
||||
Спасибо за подробный ответ))))
|
Закрытая тема |
|
|