| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
А что при каких парам стоит?
|
|
|
||||
|
||||
|
Стоит 270 ментор круглые высокий профиль, был первый прозированный, грудь 86 под грудью 77!
|
|
|
||||
|
||||
|
лично у меня ничего не распушилось, со временем наоборот даже стала чуть меньше((
|
|
|
||||
|
||||
|
Svеt1k,не знаю,как насчет распушилась,но мне в последнее время наоборот показалось много,хочется уже поменьше что-то
|
||||
|
||||
|
vio, ну и напугала же ты меня! В этой темке находишься. Я уж подумала, тебе тоже мало! Я то хочу грудь как у тебя. Эх...
|
|
|
||||
|
||||
|
по себе могу сказать, что грудь смотрится уже лучше (прошло 2 месяца)... наверное, можно сказать, что распушилась чуток... хотя сразу после операции думала, что ошиблась с размером и надо бы побольше
Gossip Girl, а фото есть? сколько времени после операции прошло?
|
||||
|
||||
|
vio77, у вас наверное еще отек гуляет? вы же и так поставили меньше, чем было..
|
||||
|
||||
|
Меньше на 5мл
Я не про отек,а вобщем,объем такой же,как и был!Отека и после ОП практически не было сейчас,на животе только
|
||||
|
||||
|
vio77, у вас очень аккуратная, девичья и красивая грудка получилась! не надо меньше
|
||||
|
||||
|
vio, и правда не надо меньше.
А почему тебя вдруг такие мысли посещать стали? |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, здесь клуб для тех кому мало!!!!! зайдешь почитать и все не по теме....
|
||||
|
||||
|
будет всего лишь на пол размера больше. Я меняла 260 на 335. Разницу можно посмотреть в разделе Фото, работа Ищенко А.Л. (260 я ставила у другого врача)
|
||||
|
||||
|
всего пол размера?? на фото я бы сказала разница видимая, на размер точно есть
и получилось отлично! Alia, напомните ваши параметры - ОПГ ? и какой сейчас размерчик в итоге получился?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ваша инфо очень полезна, особенно для меня. ![]() В профиль разница видна, думаю потомучто профиль сверхвысокий, а до был совсем маленький (кстате какой?!), а в фас совсем чуть чуть разница. Напишите параметры свои (рост, вес и ОПГ и ОГ) и имплантов (и тех и других) Спасибо! |
|
|
||||
|
||||
|
реально разница в пол размера, потому что почти в старое белье все повлазила, что на тот момент было, да и по ощущениям.
Просто форма груди кардинально изменилась, так как появился нижний полюс, грудь и смотрится как бы масивнее, плюс белая совсем кожа и вуаля, кажется большие. рост 164, на момент 3 ОП весила 47 под грудью 68, по груди 83 сейчас, тогда вообще было ещё меньше. Я все удивлялась, почему у всех так распушивается вперед хорошо, а у меня не меняется.В ноябре будет 3 года уже, постараюсь вывесить резалт. ![]() первые импланты стояли круглые, евросиликон, низкий профиль 3,4, база была 10,9 по-моему. Сейчас стоят Маки 510, анатомы, 335 сс, сверхвысокий профиль 5,2. Ширина импланта 11,9, высота 10,5. визуально выглядит на двойку, в принципе и по белью же так, я ношу 70С мягкие, получается 2 размер, плюс 1 размер же набовляем, чтобы грудь укладывалась. С пушем 70Д - видимо ещё один размер идет на пуш ![]() Сравнивала с Еленой А визуально, у нее 445, разница в размер точно. Я точно могу сказать, что нужно брать в расчет 1 размер=170сс где-то, не меньше. У Лены своей железы было больше вот и получается, что разница в размер.
|
||||
|
||||
|
Спасибо за подробный ответ))))
|
|
|
||||
|
||||
|
девочки, когда переделка на больший имплант, отек такой же после ОП или уже меньше?
|
||||
|
||||
|
у меня был меньше
|
|