Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
oliaxxx
Красота=) Что то я уже боюсь что мне 225 мало будет, исходники у нас с Вами оч схожи... А кстати как 510 себя ведет..грудь мягкая, этот твердый кончик не прощупывается? И какие у вас параметры?рост,вес,обьем под грудью...? |
|
||||
|
||||
ViolaCH, у меня тоже снял большой белый пластырь, а под другим пластырем швы, я обрабатываю их после душа тоже через пластырь, как док и сказал.
Мне тоже все мешает в компре, под мышками и еще вниз ее все время хочется за резинку опустить. Ночью, кстати, тоже, бывает поправляю. Швы, думаю, во вторник мот на осмотре снимет, не говорил. Чувствую себя очень хорошо уже с дня 4-5 где-то. Бывает, кажется то шов потянет, то как будто пластырь мешает, то там чуть кольнет.. А так все отлично. Попозже выложу фотку. Немного расстроилась, когда увидела себя в зеркало. Но и грудь, надо сказать, непростая была. Посмотрим, как дальше. На недельном сроке еще рано судить. А Вас он не фоткал на последнем осмотре? Меня пока нет. Я сама себя в душе криво-косо Лечу с пересадкой до Венеции. |
|
||||
|
||||
Kraska----грудь мягкая,никокого кончика не замечаю,муж коворит никогда бы не догодался,что не свое.я хотела только 510.рост 163,вес 49,под гр.70.по груди сейчас 89.
краска если есть берите больше. |
|
||||
|
||||
oliaxxx, красиво получилось и гармонично! Мне кажется больше и не надо было- так очень естественно смотрится!
Nattallek, поздравляю с ОП! Как ты сейчас? Красота уже? |
|
||||
|
||||
oliaxxx
Вы будете потолстее меня, если так можно сказать...и грудь чуть побольше=) Больше никак,тк импланты уже куплены...и больше мне можно только за счет профиля, а я не хочу..тем более я хочу полную 2-ку, а у вас 3-ка. |
|
||||
|
||||
oliaxxx, просто нереальная КРАСОТА!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
у вас доступ через ареолу, да? а складочки такие видны-это от компры? Я вот не меряла сколько у меня под грудью, я думаю 70-75, сегодня померю, я думаю ваша компра мне подойдет, как только нам связаться друг с другом? Kraska, удачи вам завтра и ни пуха ни пера!!!!!!! Nattallek, спасибо большое за информацию!!!!! А вам прописывали или вы сами где-то почерпнули информацию? |
|
||||
|
||||
mara93
Благодарю=) |
|
||||
|
||||
Koketka, спасибо. Практически красотка- только маленькие синячки под глазами. А так да. Постараюсь сегодня фотки выложить.
mara93, я сама врач. И знала про это лекарство. И решила попробовать. Вобщем помогло. Мой резалт. Сегодня 9-ый день. Белые пятна под глазами- это мазь. Подбородок конечно еще отечный. Надеюсь, все это потом сгладится. Ну а не сгладится- подкорректируем. Объем ОП то был не маленький. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=2294 |
|
||||
|
||||
Nattallek, ваш результат просто впечатляющий!!!!!! На самом деле-другое лицо, даже при таком сроке все просто замечательно!!!!!! А дальше, как говориться БОЛЬШЕ! Какой мазью(или кремом) вы намазались?
|
|
||||
|
||||
да гепарином обычным. Мне к понедельнику вечеру желательно быть без синяков. Кожа на лице сейчас так шилушится, что лучше тональными средствами не пользоваться. Так что не замажешь.
|
|
||||
|
||||
У вас замечательно протекает реабилитация, а сейчас при такой погоде у всех все шелушиться, не говоря уже о травмированной коже! Желаю, чтобы к понедельнику вы СИЯЛИ!
|
|
||||
|
||||
Nattallek, ты так похорошела, отлично все смотрится! Чудно все получится, когда полностью пройдет отек, уже и так все понятно! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Спасибо, хотелось бы соски повыше. Но зато в одежде и белье точно то, что надо.
Когда сверху на сиси вживую смотрю, вообще тащусь.. Раньше то были совсем два пустых мешочка.. |
Закрытая тема |
|
|