Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kora,эээ значит у меня все еще впереди? А я вот тоже начитавшишь,что живот отекает все поглядываю на него и грожу пальчиком...только пусть попробует! Еще больше будет отрабатывать в тренажерке....когда можно будет...Эх спорт...уже скучаю по нему...
|
|
||||
|
||||
Lubimka, ну и как вам результат, грудь стоит? тк для меня это больная тема, мне все ранво на размер, лавное, чтоб стояла)))
IceNice, а может у вас и ничего не будет))) но честно расстроена, смотрю на него и думаю, не уж-то я поправилась так, не взвешиваюсь, тк бестолку, раньше знала какой вес норма, а теперь с имплантами и отеком непонятно Последний раз редактировалось Sabiwa; 01.11.2010 в 23:12. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
Kora, у меня было много ткани, поэтому подтяжка с уменьшением плюс импланты вставили, большие не хотела(теперь думаю, что зря), поэтому у меня грудь стоит)
Айс найс, не волнуйтесь, уйдет отек, а с ним и лишний вес,это все жидкость) |
|
||||
|
||||
Lubimka, мне тоже чуток одну уменьшили, тк ассиметрия была и большие я не хотела, у меня исходник 75B, вставили 215 сс анатомы, что получится очень интересно))
|
|
||||
|
||||
И мне сказал док: "49? Поправишься на 3-5 кг..." Я говорю: "Доктор, даже и не просите!!!"
Смайлик болтается на веревочной петле... 44!!! Это ж при каком росте???? Муж купил шампанское... "Праздник называется "Прощание с прежней грудью" )) Говорит: "У тебя все осознанно, желанно, пусть все получится хорошо и ты приедешь довольная" Девочки... А живот у всех отекает? Последний раз редактировалось Sabiwa; 01.11.2010 в 23:13. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
158 см))) так что все в норме)))
Lubimka, ну двоечка птозная))) но не такая уж большая, под грудью у меня оказалось вообще 70, но всю жизнь ншу белье 75, могу выложить исходник, если объясните как))) Последний раз редактировалось Sabiwa; 01.11.2010 в 23:13. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
Под сообщением есть иконка УПРАВЛЕНИЕ ВЛОЖЕНИЯМИ, нажимаете, ищете фото на компе,вставляете и вуаля! Извиняюсь перед модераторами, если это офтоп)))))
|
|
||||
|
||||
чудесные исходники, я бы при таких бы наверное и осталась. У вас должно классно получиться Удачи У меня одна грудь (правая) опустилась чуть а вторая торчит и как будто еще в отеке. У кого то так было? Я конечно звонила доктору они говорят если не красная и не горячая то все нормально типа так заживает, ждите и не паникуйте. Я конечно в ужасе, представляю ярко в левой титьке какие нибудь осложнения. Сегодня пришлось купить лифчик один 36DD из за левой груди, доктор сказал что больше D потом не будет. Последний раз редактировалось Sabiwa; 02.11.2010 в 22:31. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
IceNice,вы сильно-то не ждите отека на животе, это не обязательное последствие
|
|
||||
|
||||
CTGirl,у меня тоже одна больше опустилась , и вообще она немного по размеру больше , отеки еще есть, док не видит причин для беспокойства , нужно время, все придет в норму , будем ждать, не расстраивайтесь !
|
|
||||
|
||||
CTGirl, у меня тоже неравномерно опускались, причем чуть ли не каждый день меняли положение и форму, ужас как я переживала) Сейчас почти месяц, и все равно мне кажется видоизменения не остановились, так что наберитесь терпения, надо подождать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, не посоветуете, как быть- от города, где буду делать ОП, до города где буду жить на машине где то 2 часа. Просле ОП сутки буду в клинике, а вот потом, как думаете, стоит еще на сутки осоваться в отеле..или можно будет уехать домой?
|
|
||||
|
||||
V_Yulia Что можно посоветовать. Все индивидуально. Кто-то через 4 дня за руль прыгает и не испытывает дискомфорта, а кто-то две недели на обезболивающих сидит.
А на месте нельзя будет определиться, т.е. по факту? Сможете - езжайте домой, будет не очень - останитесь в отеле или в клинике. |
|
||||
|
||||
Присоединюсь к Ангелике.
И добавлю от себя: если будешь оставаться, то лучше уж в клинике. По деньгам тоже самое,зато под присмотром. |
|
||||
|
||||
ой, спасибо за отзывы.. Я не правильно выразилась, я сама вести машину не собираюсь...
Я имела ввиду, что стоит ли хотя бы еще сутки по ближе к врачу находится, а то вдруг что. А в клинике только сутки можно..Потом доплачивать, но это дорого... |
|
||||
|
||||
Деовчки, спасибо большое-пребольшое))
Любимка, компру ношу только ночью. |
|
||||
|
||||
V_Yulia на месте определитесь.
На свой мнительный характер я бы осталась в клинике, даже за доп. плату. Под присмотром, в полном покое. Мало ли что. |
|
||||
|
||||
А я заболела...
Не помню когда последний раз болела, а тут на те - гнойная ангина А у меня ОП 10 числа!!! ЛОР назначила пить антибиотики 5 дней. Девочки как вы думаете, переносить ОП, или если я за 5 дней в норму приду, то можно делать грудку? |
Закрытая тема |
|
|