Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а корейские пробирки YCELLBIO кто-нибудь уже пробовал? Они не были сертифицированы на территории РФ в прошл.году, А в этом как? Лучше Ахмеровских говорят! Я поверю только реальным отзывам с нашего форума, а не чосу восторженному...
|
|
||||
|
||||
Marion72, я делаю как самостоятельную процедуру и эффект есть, увлажнённая кожа и уменьшение кол-ва морщин.Даже мои проблемно-сухие руки после плазмолифтинга оживают.
|
|
||||
|
||||
vivien70, это хорошо! Но почему же тогда некоторые девочки совсем эффекта не видят? Мне тоже кажется, что есть. Не явно выраженный, но тем не менее. Но я как раз делала в комплексе.
|
|
||||
|
||||
Я уколола плазму. Корейские пробирки YCELLBIO. Лежала 40 мин.под обезболивающим кремом, но колоть больно очень, особенно щеки, текли слезы с глаз не произвольно. Сначала прокололи слой PRP, затем саму плазму. Всего забор крови 18 мл. Рекомендовано 3,4 процедуры на курс, затем повтор через год. Я надеюсь на результат!! И да, у кого кожа тонкая синячки будут, я с синячками сижу, места вколов сегодня еще тоже видно.
|
|
||||
|
||||
kotikmotik, а каких результатов ждете? Точнее, какие проблемы хотите решить?
|
|
||||
|
||||
valyusha77, хочу уплотнение кожи, мимические пусть немного подразгладятся и возможно жирность кожи снизится
|
|
||||
|
||||
Странно, почему мне кололи без обезболивания? Сказали, что плазмолифтинг делают именно так, в отличие от других уколов. Навряд ли салону жалко крем ))
|
|
||||
|
||||
kotikmotik, на уплотнение и жирность вряд ли повлияет.
|
|
||||
|
||||
Мне тоже делали без обезболивания, в принципе не больно, вколов не очень и много. На лицо ушло по 2 пробирки. Результата нет и в момине. Тоже говорили сделать 3 раза минимум. Многие врачи откровенно говорят что плазмолифтинг ни о чем, другие обечают золотые горы.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я не понимаю КАК плазму без обезболивания? Это реально очень больно! Может от цикла зависит? А в чем смысл без крема колоть? Он препятствует плазмолифтингу? Не знаю, кто какие ему оды поёт, на себе посмотрю.
valyusha77, но а на что-нибудь повлияет? У меня такая пробирка была, с лейкотромбоцитарным слоем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
kotikmotik, у Вас возраст еще не тот, чтоб на что-то влиять. В 28 лет еще само все работает. Плазма по сути должна подстегивать процессы регенерации.
|
|
||||
|
||||
Без учета моего возраста, на что влияет плазмолифтинг? Вы его делали? Мой косметолог говорит об уплотнении кожи, ещё положительное влияние на мимические оказывает плазма. Врет? Да может и такое быть конечно
|
|
||||
|
||||
Я делала без обезболивания . Результат был очень хороший .
|
|
||||
|
||||
kotikmotik, Мне врач объяснила, что во-первых, обезболивающий крем снижает эффективность плазмолифтинга. Кроме того, намного выше вероятность синяков, т.к. крем сужает сосуды и врач во время укола их не видит.
Мне больно было только в некоторых местах (лоб и некоторые участки на щеках). Вокруг глаз, к примеру, вообще не больно. Многое зависит от толщины иголки, а также мастерства врача. |
|
||||
|
||||
Делала 4 раза, в том числе зона под глазами, без обезболивания. Было не больно совсем.
|
|
||||
|
||||
LUCA, что улучшилось после плазмы?
Девушки, спасибо! Буду в следующий раз без обезболивания просить, да видимо еще и день цикла увеличивает болевой порог... |
|
||||
|
||||
Я вообще и плазмолифтинг и мезо и филеры делаю без обезболивания.Привыкла так..терпимо.Губы только по контуру,когда "кисетные"расправляют больновато...😢
|
|
||||
|
||||
Делают без обезболивания чтобы экономить время и деньги (в некоторых клиниках до 2 тыс)
|
|
||||
|
||||
Океан, вот и я так подумала, ведь я под кремом 40 мин.лежала, когда все обколы с забором заняли 20 мин.
|
|
||||
|
||||
kotikmotik, от лишней жирности хим. пилинг может помочь например Флюороксиджен от ф-мы Кристина.
|