Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да,Lanita, лямочки хороши! Мне еще очень понравилось декальте в Fila ( твой пост # 595 ) достаточно прилично открыто. Спасибо
А фигурка у модели Fila и правда отпад! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Меня в топах спортивных привелекает то, что они под одеждой не так заметны плюс Компрессионка у меня ассоциируется со скафандром, но, может, зря я так считаю. Blond Ambition, красивый бюстгальтер. Пошла я отсюда, а то у меня после этой темы ломка начинается "а может поставить имплантат" |
|
||||
|
||||
не знаете белье с косточками можно,а то купила,а одеть боюсь.,бесшовное Victoria Secret????
|
|
||||
|
||||
a-lisa, спасибо)
Katerina-malina, спасибо) А почему бы и нет? ;) |
|
||||
|
||||
blond_ambition, я чего-то прозевала твои сисечки с белье! Особенно "вид сверху" очень и очень впечатляет! Ням-ням просто!!
|
|
||||
|
||||
Вот, посылаю еще фото - рино и маммо- круглые 300ml
СПб АРБАТОВ ВВ 10 марта 2011г |
|
||||
|
||||
Sweti,поздравляю с ОП!!!Грудка совсем и не огромного размера!Быстрее поправляйся!!!Ждём во всей крвсе!
a-lisa, сеточка ну просто секси!!! |
|
||||
|
||||
Юльвия, спасибо)
Sweti. Поздравляю вас. Скорейшей реабилитации A-lisa, да 375 - это классно. Очень красиво и внушительно |
|
||||
|
||||
У меня тоже такой топ, как у a-lisa - Triaction -на тренировки в нем хожу. ОЧЕНЬ хорошо держит грудь и гораздо комфортней компрессионки. Швы скрытые (не знаю как правльно называются) вобще не ощущаются, сзади крючки не мешают. Из всех спортивных топов что у меня есть - это лучший! только "богатства" у меня на 100 мл меньше
|
|
||||
|
||||
У меня тоже есть Triaction, один из самых комфортных, только модель другая, не как у а-лиса, но держит грудь супер, а главное никакие швы не мешают.
|
|
||||
|
||||
Филя, я такой видела в Золотой стрекозе, и примеряла, очень компру напомнил;))) (хоть я и не Алиса )) А крючки сзади)))
Полюбовалась на всех девочек, просто СУПЕР!!! Вот моё Триумф. Очень удобный |
|
||||
|
||||
Lyolechka
Я ищу замену компре, ведь я переделываюсь, мне по-новой все проходить, а с одной компрой было очень муторно, нужна утягивающая замена. Пойду поищу, у нас есть в деревне, где Триумф есть в ассортименте... А такой, как ты показала, я уже в белом и черном варианте купила в месяц после оп. |
|
||||
|
||||
Филя, я кокраз на твой бюстик насмотрелась и самой такой захотелось! У меня пока только белый, черного моего размера не было(((
Как у Алисы бюстик очень удобный и сможет заменить компру! Я позже себе тоже такой хочу прикупить) |
Закрытая тема |
|
|