Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
marshmallow,они были идеальны!!!!!Я честно пожалела,что удалила...очень-очень
|
|
||||
|
||||
Квадрат, а на ощупь были такие же,как сейчас пена?
|
|
||||
|
||||
Lora3836,да,такие же,мягко-упругие,как у юной и однородные
Операция у Тапия была дорогая и имплантанты были тоже не дешёвые |
|
||||
|
||||
Ponczus,вот молодец!Значит и у меня они,правда, или бракованные «подсунули», или я носила «безжалостно»))))
Безумная нимфа,мне про Фришберга сказала косметолог на Ольховке в прошлом году,когда я после их ремонта приходила на лазерные процедуры. Да)))Осень рада тебе-Мы с тобой..Ах-ха-ха)))Суперстар(ы)...))))) |
|
||||
|
||||
Ponczus, Вот так вот, через столько лет узнаешь,что в тебя зашили)) Офигеть))
Квадрат, Как же жалко,что его нет, а я уж подумала может и на переделку к нему рааз мне с ним так повезло. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Kislinka, нет,не пью,ни к чему они мне)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, удалили мне вчера импланты мои. Один, тот который стертый, вообще оказался в труху, не понятно, что с ним случилось. Второй - вполне себе целый и хороший.
|
|
||||
|
||||
sadeka, офигеть... слава богу всё удалили) как чувствуешь себя? а по форме груди не видно было, что один имплант в труху? или может когда трогала?
|
|
||||
|
||||
Вообще ничего не видно и ничего не чувствовала. У меня своей железны, ну немного прям, но было около размера С. Нормальная очень мягкая грудь была. Что случилось с ним, даже врачи вчера в шоке были
На желток от яичницы похож ) Сейчас конечно все болит. Я в теме подтяжки теперь буду. Сделали якорную. Врач сказала пришлось все выскабливать там по кусочкам собирать. |
|
||||
|
||||
sadeka, держись, дорогая! Все уже позади.
|
|
||||
|
||||
sadeka, хорошо что врачи смогли все хорошо убрать и вычистить. Заживай и поправляйся скорее. А эти импланты можно как то с претензиями отправить производителю, чтоб другие прислали. Ведь все производители заявляют, что именно на импланты гарантию дают пожизненную? Ты не узнавала насчёт этого вопроса?
|
|
||||
|
||||
Не интересовалась. Не до этого было. У меня просто и документов на них. Обидно - год назад при переезде все выбросила и выписку и паспорта на импланты.
|
|
||||
|
||||
sadeka, sadeka, какой ужас! Надеюсь, врачи хорошо постарались , ничего не осталось и заживёт гладко. В очередной раз думаю, хорошо, что на простой подтяжке остановилась. Я была бы в шоке, если б из меня такое достали... приходите в себя!
|