Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Ответ |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
По-моему прикольная китаянка, ничего не стесняется. Молодец!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите через сколько у вас на рентгене была четкая костная мозоль? У меня 3 мес с ОП, на рентгене костных мозолей нет, местные ставят диагноз-несрастание, образование ложных суставов((( как было у вас? Через какое время было понятно, что пальчики точно срослись?
|
|
||||
|
||||
![]()
Энж, этот вопрос наверное лучше в другую ветку написать, сейчас все там тусят. В удаление шишек 11
|
||||
|
||||
![]()
Энж, у меня на одном пальчике даже через год не было четкой костной мозоли. Высылала ЛГ снимок. Ща тут выложу. Но он сказал, что ничего страшного, все-равно срастется. Может уже и сросся - уже 1,5 года прошло, но снимок делать некада ))) Ну палец не отваливается, значит все норм ))))
Вот на снимке смотри - видишь на левом втором пальчике просвет? А на правом все заросло
|
||||
|
||||
![]()
NZ, я тут тоже тусю )))))
|
||||
|
||||
![]()
Да и вправду на рентгене серьёзный просвет... А пальчик нормально себя чувствует? Шевелится?
|
|
||||
|
||||
![]()
Левка, а шурупы то где?
|
||||
|
||||
![]()
NZ, как таки шурупы???? у меня только спицы были, у меня же было укорочение вторых пальчиков ног, а не избаавление от халлюс-вальгус. На Халлюс мне делали в другой клинике, другие врачи. другими методами ))) Тогда у меня тоже шурупов не было )))
Энж, пальчик себя чувствует очень нормально, шевелится, практически не болит. Ну отекает иногда, как и вся стопа, когда устаю бегать, а так - хожу себе Энж, а тебя что кроме просвета на снимке беспокоит-то?? БОлят ножки? не можешь двигать пальчиком или что?
|
||||
|
||||
![]()
Энж, у меня есть незначительный просвет на нарощенном большом пальце правой стопы, а вот на укороченных втором и третьем вообще ничего не видно. Поищу дома снимки после оп, тогда для сравнения выложу.
Мое мнение - тебе надо набраться терпения, кушать побольше желе, заливного, холодца, понятно, что там малое количество активного вещества, но зато натурпродукт. А так можно пропить «Терафлекс» или «Хондроитин». Вот мои снимки через три и пять месяцев.
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, ага, вижу просветы
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, согласись, что небольшие, а на соседях вообще ничего не видно.
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, на соседних ваще ноль - чисто все ))) А на этом минимален, конечно ))) Идеальная работа ))
|
||||
|
||||
![]()
У меня третьи пальчики чувствуют себя нормально, хотя просветы большие на обеих стопах, а вот вторые-не шевелятся, огромные отеки и они по цвету отличаются от остальных(( я конечно верю в лучшее, ЛГ говорит ждать, что все на его взгляд в рамках нормы, но вот местные врачи настаивают что все плохо.
Но глядя на ваши снимочки, девочки, я успокоилась) просветы ещё не значат, что все плохо) |
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, спасибо!!! ЛГ - волшебник
![]() ![]() ![]() Энж, вот и молодец, не вешай нос, все будет хорошо!!! Сама наверное читала ни раз на форуме как некоторые местные врачи "разбираются" в ортопедии ![]() А где твоя подпись?
|
||||
|
||||
![]()
Энж, не слушай ты своих местных врачей. Они не делали подобных операций, поэтому не могут судить о таких операциях
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, нашла в архиве свой снимок из больницы - том 10, стр. 74, сообщение 1463 - рентген на следующий день после оп.
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, ой, это что за координаты ты тут написала?? ))) ничего не поняла ))
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка,
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пора издавать многотомик, избранное;))
Девчонки, нескромный вопрос, а вы не работаете? Все время в чате. У меня сегодня ровно 2 месяца и я в полях)) тружусь уже 3 неделю! Строчу с телефона, не могу без вас, каждое сообщение ловлю))
|
||||
|
||||
![]()
NZ, я работаю в поте лица: сегодня и в ПФ и ГНИ сбегала, а на форуме отдыхаю
![]()