Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Что эффективнее гиалуронка или собственный жир?
Что лучше для носогубок гиалуронка или собственный жир?
Мне 33. Очень выражены носогубные морщины. Сильно осунулось лицо. Думала колоть гиалуронку. Но врач сказала, что собственный жир намного эффективнее. Держится дольше. Также акцентировала то, что это более продвинутый метод рефиллинга морщин. До этого я только про гиалуронку слышала, а про липофилинг - только на более возрастных стадиях. Еще что-то упомянула про стволовые клетки. Я не спросила, но теперь стало интересно, как их используют в косметологии и, в частности, в качестве заполнителя? |
|
||||
|
||||
может просто врач не практикует гиалуронку вот и рекомендует то с чем работает. Если гиалуронка безобидна и рассасывается, а каковы последствия от липофила?
|
|
||||
|
||||
Нет, вроде, практикует все. Сказала, что жир гораздо лучше, ибо "свое" и значит прижевется
Сколько не читала инфы про гиалуронку, все врачи ее рекомендуют для носогубок. Про жир молчат. Может именно из-за того, что клиент будет чаще наведываться для процедур? В случае жира получается, что частота посещений сокращается Кстати, если выкачает немного жира, не будет ли в том месте каких-нибудь деформаций? Врач говорит, что останется маленькое белое пятнышко-шрамик, практически невидимое. |
|
||||
|
||||
Жир то понимаю свой, но его будут вкачивать туда где он не должен быть, буграми и синяками так понимаю? а откуда выкачают кстати?
|
|
||||
|
||||
а бугры и синяки не избежны?
то есть, это и есть побочка? выкачивает она из зоны немного ниже талии, сзади (обычно защипом проверяют жировые запасы именно в этом месте) у меня и так каждая жировая клетка на счету))) |
|
||||
|
||||
Девочки и Wow, вам как новичку: на этом форуме есть "Размышления о липофиллинге", две больших темы, не поленитесь-почитайте их полностью, особенно в начале действующей темы Lanalip выкладывала отличные статьи, где подробно описывается все об этом методе и о его отличиях от гиалуронки.
Давайте плз не будем засорять форум частными аспектами уже существующих тем! |
|
||||
|
||||
Helena, если Вас не затруднит, скиньте ссылку, пжлст.
Спасибо |
|
||||
|
||||
helen_a, можно ссылочку?
|
|
||||
|
||||
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=4932
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=4449 |
|
||||
|
||||
Мой липофил действительно переносится. Вчера Вераника звонила и сказала, что терапевт, посмотрев мои анализы сказала, что есть еще воспалительный процесс Пересдать кровь нужно через две недели только. А я уже настроилась на отеки с синяками
|
|
||||
|
||||
Мне Мамедов предложил после эндо средней зоны ассиметрию получившуюся липофилингом исправить,но мне страшно еще хуже сделать.Что думаете? И еще он сказал что после эндо средней зоны не бывает полной симметрии,даже если раньше они и была.....и вообще кости черепа(по которым он докторскую защитил )не бывают симметричными....После эндо средней зоны полгода прошло....
|
|
||||
|
||||
Снежана Женисовна, а кто делал оп?
|
|
||||
|
||||
Снежана, я знаю что некоторые доктора практикуют выравнивание ассиметрии липофиллингом. На вашем месте я бы походила на консультации нескольких пластических хирургов, тем более если нет уверенности в докторе. А еще вам теперь придется выложить фото, так как вы назвали фамилию дока и написали отзыв...
|
|
||||
|
||||
ладно,попробую выложить
до,после лежа, и фото стоя Ваше мнение о подтяжке средней зоны и о том как исправить ассиметрию?Липофилинг? |
|
||||
|
||||
Фото сделано в разном освещении - с одной стороны лицо больше освещено. Сложно сказать.
|
|
||||
|
||||
Ну мне написали,что надо срочно фото!!! Я уже была 2 недели наказана,я решила это срочно надо....А где профессиональные фото делать для сайта?Я к фотографу не пойду...
Уберите их,если они не о чем не говорят,просто я не думала что имя хирурга нельзя называть. Первое фото Мамедов делал,остальные я. А как ассиметрию убрать?Липофилинг?И правда ли что после таких операций симметрии не бывает? Скажите,а остальные посетители стесняются или им лень фото показывать? Я возьму фотоаппарат у подруги и попрошу ее меня сфотографировать качественно при дневном свете,потом обязательно поставлю фото и вы посмотрите. |
|
||||
|
||||
Фото конечно нужны, просто по таким невозможно дать совет. Попросите хирурга показать примеры его липофиллинга после эндо.
|
Закрытая тема |
|
|