Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
так у фили исходник был поболее чем наш, а сс меньше поставила чем у меня.. она только немного объема придала и все, слегка подкорректировала свою грудь и все
|
|
||||
|
||||
В Менторе следующая после 11,5 идет база сразу 12,4, а это уже мне много. И вообще, я не понимаю, почему базу берут точь-в-точь как размер основания груди? Вот допустим там 12, так почему базу надо тоже брать 12? Ведь там же сама железа должна занимать какое-то место, хотя бы несколько миллиметров.
Тиффани, на помните, пож-та свои данные и какую базу и профиль поставили? |
|
||||
|
||||
Рост 169'170 вес до оп был 57 сейчас худею на ветке мне мало я уже 56 кг ))) высокое туловище, конусообразная крудная клетка, исходник есть на форуме стоят 280 сс средние алерган ширина 12, высота 11,1.профиль 4,4
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, подскажите, я правильно поняла, что Allergan и McGhan одно и то же? И размерные сетки у них одинаковые? |
|
||||
|
||||
Под грудью у меня 74см, по груди было - 82-83, а стало четко 88.
Я не хотела "уходить" в 46 размер одежды, что получается с большими имплантами. Вот мой исходник http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...5&d=1315931233 Настоящий 0,5 размер. Потому и двойка получилась. Такое нельзя просто подкорректировать, такое можно только протезом заменить Цитата:
Цитата:
Берите низкопрофильные импланты и не будет ничего выдавать! Мало? Для ЧЕГО мало? Что не достигнуто? Имея подругу с 4+ трудно не почувствовать себя обделенной размером, понимаю. Но я бы такую подругу только пожалела, потому как вижу все недостатки такого размера у своей подруги, когда возраст удаляется от пятидесяти в бесконечность. Плюс 50мл для того, кому МАЛО - это не заметишь, а Минус 50мл для того, кому МНОГО, оченно даже заметно и ощутимо. Да здравствует гармония в душе и в голове адекватность! |
|
||||
|
||||
Вот у Фили окруж груди 74(у меня 75), почти как у меня, у нее база 11, и смотрится очень красиво, нет большого межгрудного, и в ниточку сходятся!. Так что мне база 11,5 должна подойти в самый раз с профилем 3,3.?
|
|
||||
|
||||
Филечка не достигнута пышность в профиле маловато взяла а в анфас самое то)) потом вы ростом меньше чем я и в плечах уже на вас ваша грудь больше чем моя на мне кажется и потом ваши 0'5 после родов вместили в себя тот объем и груди не натянуты а мой тугой исходному с моим объемом неестественно полю ому вот
|
|
||||
|
||||
У меня не открываются Филины фото, поэтому не видела ее исходник,сегодня попробую выставить свои до, после и после коррекции спустя 1,5 года.Корректировала именно из-за межгрудного,хотя у меня опг 70, база 12,4, но соски находятся не впереди как бы, а по бокам,похоже как у вас.Может от соска к межгрудке отмерить полбазы(5,5 в вашем выборе) и посмотреть , какое межгрудное получится? Или так не совсем правильно?
|
|
||||
|
||||
larpan, у Tiffany-2011 всё находится там, где нужно, ничего не по бокам. а то человек сейчас наберёт в голову и тоже скоро побежит переделывать;)
|
|
||||
|
||||
Imbruglia
Лучше всего базу мерять не сантиметром, а штангенциркулем!!! Я думаю у вас мин 12 база. Если я сама меряю получается 65-67, швея намеряла 65. Думаю у меня все же 65. Хотя Краска сказала, что у меня выйдет даже меньше. Да, будет меньше...вы выше, у вас опг больше, профиль импланта меньше, да и мл меньше... Вот у Фили окруж груди 74(у меня 75), почти как у меня, у нее база 11, и смотрится очень красиво, нет большого межгрудного, и в ниточку сходятся! Маленькое межгрудное может быть только анатомически...у меня опг 65 и база 11, а межгрудное огромное!!!! |
|
||||
|
||||
MUZZYA, я смотрела фото IMbruglia,про ее исходник ,похожий на мой, и ее выбор базы, а не Tiffany-2011, сейчас поищу фото и этой девочки...
|
|
||||
|
||||
Сколько здесь видела фотографий "до" и "после", когда соски как смотрели в стороны до операции, так и продолжали смотреть после, не смотря на количество мл импланта. Если межгрудное расстояние от природы большое, то имплантами его сильно не сблизишь. Все равно большое будет.
|
|
||||
|
||||
Tiffany, размер подобран очень даже, не переживайте!!! Красота видна сразу, межгрудное супер, нижний полюс супер, даже протрузия есть, а если зрительно увеличивать профилем высоким или супервысоким, то мог получиться не такой красивый нижний полюс, хотя ваш врач умничка, занизил подгрудку..
Конечно, соски как были по сторонам, так и остались, но у кого они находятся ближе к межгрудке, то и центр импланта будет ближе к межгрудке и если своя база( железа) тянет на 12 или 13, то ставить базу меньше- это значит к своему природному межгрудному добавить еще и от импланта по сантиметру плоской грудины, как было у меня, мо жет я не правильно обьясняю свое виденье или вообще не правильно представляю?? |
|
||||
|
||||
Цитата:
кстати, протрузия - это, если я правильно понимаю, выступание груди с боков (при виде спереди). |
|
||||
|
||||
Muzzya, если основание железы не широкое, а имплант выбран намного шире собственной железы, конечно, межгрудное расстояние уменьшится, куда ему деваться-то. Только некрасивое оно будет, черезчур силиконовое. Это мое мнение, конечно-же.
|
|
||||
|
||||
если имплант выбрать намного МЕНЬШЕ собственной железы, то то свое родное межгрудное + плоская грудина незаполненая базой импланта по размеру своей железы( т.е. осознанно выбранное меньше. чем можно. не имеется в виду впихивание через максимум), то наверно и получится осознанное увеличение межгрудки, Филя, подскажите, пожалуйста, при таком дилетанском обьяснении, правильно ли я мыслю
|
|
||||
|
||||
Пышность в профиле дал бы круглый имплант, не думали про это? И мягче бы было. Или пышностью Вы называете выпирание вперед?
Вам с жесткостью груди мучиться долго придется, на не растянутые ГВ ткани поставлено ведь. Воспримите эту грудь как подготовку к празднику жизни Разумно будет подождать лактации, а потом уже оттягиваться на объемах, коль это сердцу мило Все равно по-хорошему переделывать надо будет... |
Закрытая тема |
|
|