Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лорен, только свекла запрещена на этапе похудения. Она же сахарная
Про стул я неоднократно предупреждала. Могут быть проблемы. Можно подключать чаи способствующие, желательно без сенны. А можно, как тут тоже предлагали, рыбу, например, запивать молоком. И ещё вопрос: ты клетчатку пшеничную добавляешь в еду? Это же один из способов, используемых нами для нормализации стула. И на Дюкане её с этой же целью рекомендуют. |
|
||||
|
||||
Магги, я ж не на атаке, у меня и без неё вес снижается, правда уже не с такой скоростью, как первые дни, когда жидкость выходила, но все ж уходит по паре-тройке сотен грамм в неделю. Может просто пригодится кто прошел атаку или не будет её устраивать. Я не так строго придерживаюсь рациона питания и не думаю, что в средней свекле так уж много сахара, для меня слабит и хорошо
|
|
||||
|
||||
Помню, что у Монтиньяка варенная свекла и морковь были под запертом на первом этапе. Может у них высокий гликимический индекс?
|
|
||||
|
||||
Вот так да, а я все-же думала, что овощи все можно. Я на гарнир к грудке или рыбе часто тушу в сковороде кабачок дольками и морковь, разрезанную пополам, все это засыпаю сушеными травками (в пакетиках), молотым перцем и мелко нарезанным чесноком, без масла естественно. Ем с удовольствием, тогда что, морковь исключить? И еще хотела спросить, а уху(без картошки, пшена и проч), только бульон из красной рыбы можно? Вообще, в каком виде, кроме отварной и тушеной без масла, можно есть рыбу: соленом, сушеном?
|
|
||||
|
||||
Вот здесь можешь найти разрешённые продукты, и овощи в том числе:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это не атака, а как раз следующий этап, консолидация. В солёной рыбе много соли, а вот горячего копчения, я думаю, раз в недельку для разнообразия можно. Хотя они пишут только про варёную. Хотя за это время у меня организм так перестроился, что нет потребности ни в солёном ни в копчёном |
|
||||
|
||||
Лорен, ты про клетчатку не ответила.
Лан, стручковую фасоль вроде тоже можно Я люблю её в охотку с обезжиренным мягким творожком (вместо сметанки) |
|
||||
|
||||
Я вместо картошки в супчики кладу цукини. Чищу и режу кубиками как картошку.
|
|
||||
|
||||
Сырые?
|
|
||||
|
||||
Ага, я что-то забыла про наш сайт ЭД. Я правильно понимаю, что никакие бульоны, рыбные в том числе, не разрешены. Если хочется жиденького, то только супы ЭД?
Да и про клетчатку: мне её класть некуда, утром у меня творог (он и так суховат, я его немного молоком разбавляю), в обед салат с курицей/рыбой, вечером шоколадный коктейль(кладу немного отрубей). Куды класть-то её? |
|
||||
|
||||
Не, я цукини варю вместо картошки.
|
|
||||
|
||||
Понятно.
Лорен, я и в творог кладу. Ну нальёшь в него на 50мл больше молока, чтоб не сухо было. В чём проблема? Главное воду пей. Т.к её недостаток тоже может привести к проблемам со стулом. В принципе у меня основная клетчатка идёт в суп. Я его благодаря ей могу посильнее разбавить без ущерба для густоты. Получается много:d и полезно |
|
||||
|
||||
Попробую завтра в творог положить, мне, канеш, вкус клетчатки мне не очень нравится, прям через силу её ем, раньше в куриный бульон её клала, сразу выпивала на одном дыхании, ничего, проскакивало Воды я пью много, 2л точно, несколько дней уже вес не уходит, но сегодня крит.дни начались, скоро опять воду гнать буду из организма
|
|
||||
|
||||
Она ж безвкусная
Попробуй размолоть её в кофемолке, мож лучше пойдёт |
|
||||
|
||||
По мне, так она имеет слатимый вкус, точно, попробую я её в кофемолке размельчить, может тогда вкус её "растворится" в еде. Магги, ты голова! Суну её сегодня в коктейль на ужин, мне тогда молоко пополам с водой развести, 100/100 нормально будет?
|
|
||||
|
||||
Я коктейль сладкий делаю в пропорции: 150 мл молока+100 мл воды, даже если и без клетчатки. Иначе он для меня слишком сладким и порошковым кажется. Иногда развожу и в 300мл жидкости. Но в 200мл никогда!
|
|
||||
|
||||
Я один раз развела в 300, так еле допила, потом сидела с выволившимся пузом, тяжело дыша и часто рыгая, поэтому больше в таком кол-ве не развожу, 200, если уж очень проголодаюсь 250, мне самое то. А если еще и клетчатку добавлю, то ведь намного сытнее будет с ней.
|
|
||||
|
||||
А я привыкла есть от пуза Я в макдаке всегда поллитровый коктейль брала:d, и это было не вместо, а после еды
Девочки! Кто за батончиками и за банками! Встречаемся завтра на Смоленке в 15-00. |
|
||||
|
||||
Поллитровый коктейль после еды
Maggi, кто тебя не видел в живую, может подумать, что ты девушка "вместительных" размеров Как говорится, желудок у котенка меньше наперстка, с слопать может ...))) |
|
||||
|
||||
У мну ж там корсет после абдомино, он и держит:d
|
Закрытая тема |
|
|