Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А уже оплатили депозит? И где планируете после оп размещаться?По дате оп. тоже предоплату сделали?
|
|
||||
|
||||
Всё оплатили! Будем с мужем 3 недели в Медклабе, может и больше. Марвин и Сюзанна уже и меню спросили, что мы предпочитаем кушать.
|
|
||||
|
||||
Прекрасно! Совместите поход за красотой с отдыхом! Удачи и прекрасных результатов вам и не забывайте о нас нам тоже интересно!
|
|
||||
|
||||
Девушки от Кампоса, ау! Вам не нравится результат и вы не хотите рассказывать? Или без фото не хотите?
|
|
||||
|
||||
О, спасибо! Я совсем не могу понять, как кто-то может считать, что они у меня не толстые.
|
|
||||
|
||||
Вот интересно. Я всю жизнь маюсь с тонкими ногами. И что? Вот сейчас отъелась - не могу на себя в зеркало смотреть. И ноги уже мне кажутся жирными . Хотя они, наверное, только начали к нормальным приближаться. А руки-то, руки! почти ка ноги . Все время думаю отлипосачит ли мне все это Кампос, иначе хоть в петлю . Пытаюсь уговорить себя, вот, мол, масса людей ходят с излишками и ничего. Я себя просто странно чувствую. Мне даже стыдно с людьми общаться. Причем не только со знакомыми . Эх, комплексы-комплексы... Я еще и целлюлитом покрылась . Еще одна фобия материализовалась .
|
|
||||
|
||||
Девочки, а есть кто-то, кто не жил у Марвина, а жил в гостинице? Я попросила отдельную комнату и он согласился, я послала $350, как положено. Теперь он мне пишет, что у него много желающих и не получится отдельная комната:
We have a room with FRIVE beds and THREE rooms with 2 beds each.. BUT We have TWO women that are bringing their husbands so the have TWO of the double rooms Then we have a group of 4 and a group of 2... I am sorry. IT WAS the final group of four that made the problem. I promise I'll make it the best I can for you and there is a SMALL possibility that someone will cancel. У него одна комната с пятью кроватями и три с двумя. Просятся 2 семейные пары, две подружки и еще группа из четырех женщин. Поэтому меня он хочет поселить в пятиместную комнату с последней группой. Нормально? Лучше уж в гостинице. Насколько это реально, особенно первые дни после операции? |
|
||||
|
||||
девушка,а beautycare house совсем не интересует?вроде все услуги как у марвина.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Отличие от гостиницы в том, что в медклабе за тобой наблюдают, они заберут из клиники, температуру померяют, и давление, и таблетки дадут, и помыться помогут и доктору позвонят, если что. Поэтому, мой совет - хотя бы на первые 2-3 дня в Медклаб, потом они и в гостиницу отвезут. Но можно попробовать договориться, чтоб кто-то (медсестра), пришли к тебе в гостиницу на первые сутки-двое, чтоб помочь, если что. В Мексике цены невысокие и 50 баксов вполне можно найти сиделку (кстати, Медклаб вполне может в этом помочь, прислать своих сотрудников, которые не работают в жти дни, или подобрать других). |
|
||||
|
||||
вот читаю вас и просто офигиваю, ну как можно своим здоровьем так раскидываться?
У меня такое впечатление, что у вас в мозгу только "жир-жир-попка-попка" Девочки, вас выскабливают до нельзя, и потом никто и ни за что не отвечает. Вы просто задолбаететсь искать медсестру, или оперирующего врача... А если вспомним ту же Наташку, которая хаяла на чем свет стоит того же Азурина? ? Или как его там? Теперь прославляет Кампоса.... Вы не можете просто отвлечься...вспомните Клео ( не уверена, что правильно ник написала). Она сама врач, приехала со своим мужем - господи, да она готова была смерть принять, вместо тех мучений... Ну вот и где все? Давайте быть объективными...пусть новички просто прочитают сначала , а потом позадают вопросы...и отправятся к Кампосу, Мендетте, и т.д. |
|
||||
|
||||
Анжелла, о чем Вы?
|
|
||||
|
||||
Анжелла, ах как вы радеете за всех неразумных! И все бы можно поверить в искренность, если бы не злобность при упоминании имен тех девушек, которые рассказали о себе, а не навязали решение!
Идите в тему ,, Липосакция" и убеждайте не рисковать здоровьем. Почему Вы эту выбрали? |
|
||||
|
||||
Вот уж действиетльно, каждый видит что хочет. Анжелла, Вы что-то умудрились между строчками прочиатать. При чем тут Наташка и Азурин? И вообще к чему Ваш пост?
|
|
||||
|
||||
Анжелла объясните плз свою точку зрения, что Вы хотели сказать и к чему относится Ваше сообшение? Ничего не понятно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А при вашем количестве пластических операций, да еще и планируемых, ваше выступление выглядит по меньшей мере, нелогичным... А может это зависть? |
|
||||
|
||||
Ой, что теперь только у Дрюка надо "жир выскабливать"?
Анжела,можно поподробнее..... |
|
||||
|
||||
Ох, ну слава те господи! Прочла сообщение Анжеллы несколько раз, ничего не поняла! Все, думаю, тупая ваще. Почитала дальше - оказывается, никто не понял. Полегчало.
Тоня, про beauty care house просто не слышала никогда, спасибо, посмотрю. Наташка, спасибо, очень разумно все звучит - успокоили немножко. Теперь Марвин говорит, что нет, я буду максимум с одним человеком или одна (одна - столько дней, сколько получится, число неизвестно). Не понимаю вообще, как это сочетается с тем, что он выше написал. Буду дальше выяснять, в выходные не было времени. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Не можем - забанят. Тоже задаюсь этим вопросом... Путь. Тема открыта для всех. |
|
||||
|
||||
Ну может Анжела просто хотела сказать, что оп не самая легкая. Хотя может у Кампомоса все легче проходит. Я очень довольна своим результатом, но ... если б осознавала до конца , что мне предстоит , наверное отказалась бы. Особенно после оп в Швейцарии. Смотрю назад и не могу понять, как я могла так рисковать. Девочки, писавшие мне после оп , хором повторяли тоже самое-понимали бы, ни за что не решились.А так, да здорово, что хорошо закончилось и результат есть. Естественно, каждый сам решает, насколько ему самому необходимо то или иное вмешательство.
|
Закрытая тема |
|
|