Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Cupron fibers are high performance fibers with properties that can be affected by silicone. It is recommended not to wash Cupron products with fabric softener or laundry detergent that contain silicone, as silicone plates the fibers thus minimizing the effect of the copper ion release. Therefore, we suggest using Woolite for long term care. Other than the detergent used, Cupron products could be washed like any other textile product.
|
|
||||
|
||||
У меня такое облегчение, что хоть кому-то контрол крем подошел.
Вчера жених был у дерматолога, и та порекомендовала ему лосьон для тела CeraVe Sa Renewing Lotion. Вот этот, как я поняла: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девочки, Исик, что про него скажете? Вот еще он же на ибее: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Исик, можно я тебе на пробу пошлю exfoliating buff для тела? Я уже горьким опытом научена никому ничего не рекомендовать, но очень хочется, чтобы ты ее попробовала. Я ее использую в основном для пяточек (у меня она действует намнооого лучше любых пилок и скрабов), пальчиков, локтей, коленок, ножек, а другую сторону просто для тела. Она с пропиткой масел жожоба и еще много чего, но мне она больше нравится, когда пропитка заканчивается. Если не возражаешь, пошлю тебе ее в понедельник. Последний раз редактировалось Soleya_12; 21.09.2012 в 08:22. Причина: Добавление |
|
||||
|
||||
Девочки,а с этого сайта кто-нибудь кремики заказывал,такие названия многообещающие и цены приятные.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Soleya_12, мне тоже понрался контрол-крем и маска, вот эту брала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Вчера маску сперва намазала, эффект сразу был, т.к. я тсссссссс, гидрохинонилась . Исуль, знаю знаю, что плохая девочка, т.к хотела очень быстро извести пигмент. Ну и вот, уже вчера к вечеру щечки стали гореть. Я думала, что маска кремовая, а она высохла, после умывания сухости не было, а была такая ровная кожа и видно было что стала белее. Там в составе бальзам перу, азулен и глина. Запах такой интересный. и цвет голубой. Хватит на долго, т.к. расход экономный. А потом я контрол-крем нанесла, чуть чуть пощипывало, но глядя в зеркало красноты не увидела. Крем не жирный совсем. Утром заметила, что под глазом, где скула, существенно уменьшилось сосудистое пятнышко. У меня там давно видимо лопнул сосуд, я тупо замазываю и все. Обычно, смотрюсь в зеркало и сразу его вижу, а тут пришлось приглядеться. Кому не пошел, я думаю что проблем просто не было. Мы ж обычно из мухи слона раздуваем. Soleya_12, спасибо за наводку. Радуй нас еще |
|
||||
|
||||
tstrela, спасибо Вам огромное за Ваш пост, я теперь меньше переживаю, что девочки по моему совету потратили деньни на крем, который не подошел. По поводу масок - мне как раз не подошли ни эта азуленовая маска, ни Калма маска (она вроде считается лучше, чем азуленовая), и я думаю, как бы вам эти маски передать. У меня здесь есть знакомые, которые в Москву ездят, плюс мои подружки собираются ко мне в гости, но это если Вы в Москве плюс я не знаю, когда кто-то в Москву отсюда поедет в следующий раз.
Когда я говорю про не подошли - просто я не увидела никакого эффекта от них плюс я предпочитаю глиняные маски и пил офф, и их у меня вагон. Другие маски тоже есть, и мне они просто больше нравятся, так что до МВ масок руки точно не дойдут, а мне бы не хотелось, чтобы у них истек срок годности, и пришлось бы их выкинуть в помойку. И еще раз спасибо Вам, что подняли мне настроение и немного сняли чувство вины! |
|
||||
|
||||
Иса, лежит у меня Ретинола ацетат 8,6%, здесь как-то писали о нем, купила два пузырька в надежде на то, что будет действовать как третик, пару раз на лицо намазала и бросила. Ты потом написала, что кроме сухости о него ничего ждать не стоит. А если его на руки мазать Фифект будет какой-нить, кроме сухости кожи и проч. негатива. Хоть какая-нибудь польза? В свободной продаже у нас его нет, в аптеке по заказу купила, хоть копейка ему цена, а выкинуть жалко, хоть на тело вымазать. Может добавлять его в крема какие-нибудь для тела? Подскажи, пожалуйста, какое применение ему можно найти.
|
||||
|
||||
Солея, не переживайте вы так! По крайней мере от себя я вам огромную благодарность выношу!!! Не знаю когда мне теперь контрол крем надоест!))
У меня от него настолько ровная кожа!!! Какой никогда не было! Даже ощущение, что все недостатки тональным замазаны! И без тонального можно ходить! И шрам мой на попе от него белеет..но пока еще есть... Думаю может третиноином пора его... |
|
||||
|
||||
Солея, а расскажите про маски . Какие ваши любимые , коркой результат видите от них . Если я ничего не путаю, то читала года четыре назад вы писали про маски. Мне интересно за такой большой промежуток времени какой вы видите результат от низ.
Какую вы глину используйте? Я тоже любою маски из разной глины , грязей. Добавляю к ним разные активы ,масла. Но я такая ленивая ,завидную вашему постоянству. |
|
||||
|
||||
LYLIJA , вы же тоже разбираетесь во всех ингредиентах, может быть подскажете мне по моему посту выше: если ретинола ацетат добавлять в крема для тела вместе с вит.Е хуже я себе не сделаю? Ну и польза тоже интересует(ха-ха-ха), ага и доза. Извиняюсь за наглость
|
||||
|
||||
Soleya_12, благодарность от меня за Скинсьютикал, тема не новая, писалось много, но я только Вас услышала, уже пользую, довольна !
Пожалуйста, делитесь и дальше своими наработками. |
|
||||
|
||||
Loren я бы не стала использовать такой ретинол . Он совсем по другому работает чем третинол. В чистом виде очень высушит кожу .
Знаете я очень осторожно отношусь к подмешиванию сложных активов в крем. Последствия могут быть неприятные и вы их не сразу заметите. Все это не так безобидно как кажется. Я работала с многими активами , поэтому так осторожно к этому отношусь. Обычно стараюсь водорастворимые активы смешивать с гелевой базой , простого состава или в подходящий тоник добавляю. А масляные с маслом. Я не люблю нарушать готовые эмульсии , там происходят разные реакции не нужные . Единственное исключение очень простые по составу кремы и то смешиваю на одно применение и наношу сразу . Извините , что не могу вам помочь с этим ретинолом. Может Иса ,что-то посоветует. |
|
||||
|
||||
Ой, девочки, спасибо вам большое за такие приятные слова!
Lilja, ну у вас и память, с ума сойти. Да-да, это я большой любитель масочек. и 4 года назад о них писала. Чуть позже с огромным удовольствием расскажу о своих любимых масочках, их у меня и правда вагон и тележка. К сожалению, из-за розацеи от многих пришлось отказаться - отдала маме, но осталось еще море. Самой мне их, кстати, лень делать, так что я только покупными пользуюсь. |
|
||||
|
||||
Да помню,что вы каждое утро накладывали разные маски.
Я когда регулярно делаю маски , вижу ,что есть эффект , но потом забрасываю опять это дело. А вы уже столько лет делаете, поэтому очень интересно какой эффект вы видите . И какие глиняные вы делаете? |
|
||||
|
||||
Я как раз последнее время масочки стала нерегулярно делать, так результат этого неделания ох как "на лице", к сожалению. Я встаю в 5 утра (а ложусь поздно, я сова), кое-как что-то на себя натягиваю и бегу в джим, после джима сейчас пытаюсь на морду лица что-нибудь быстро намазать, выпить быстро на ходу чашку кофе, упаковать завтрак и ланч - все минут за 5, потом бегом в душ, где я смываю маску и ты пы. Глиняные маски за эти 5 минут боль-мень успевают подсохнуть, пил-оффы и прочие приходится оставлять на выходные.
А после работы у меня времени нет совершенно, как и, я думаю, у большинства девочек. Но я мечтаю, что вот как пойду на пенсию, буду принимать ванны, расслабляться, заодно масочки делать не второпях на ходу, а с чувством и с толком.... мечтать не вредно, вредно не мечтать . Моя самая любимая масочка (была до розэйши) - Andrea peel-off, вот такая: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Заметьте, там за 11 долл. продают 12 пакетиков, и каждого пакетика хватит минимум на 5 масок, наверное, то бишь за 11 долл. можно на всю жизнь накупить этих масочек . В пакетиках порошок, его нужно разбавить водой до полужидкой консистенции сметаны, намазать на лицо, подождать, пока высохнет (это будет оооочень явно заметно, не сомневайтесь ). Потом смыть, но при этом советую какую-нибудь решетку-затычку на дырку в раковине приспособить, чтобы раковина не засорилась - смывается эта маска большими ошметками. Маска довольно термоядерная и содержит гликоль, поэтому с очень чувствительной кожей и розацеей может не подойти - лицо покраснеет. Когда я была в Москве последний раз, я дала этот пакетик подружке, которая, в отличие от меня, масками не озабочена, но все же решила попробовать. На следующий день вечером позвонила и сказала, что на работе получила кучу комплиментов, и народ сказал ей, что она на 10 лет помолодела . Последнее, что она ожидала, это такой эффект от какой-то маски, и тем не менее. Я ей, конечно, все имеющиеся пакетики отдала - здесь они по доллару раньше везде продавались - в Волмарте, Райт Эйд, Волгринсе и т.п., но последнее время я их не вижу. На амазоне вот есть. Эта маска очень заметно стягивает поры плюс эффект свежести на лице плюс лифтинг - это как минимум. Еще я очень люблю глиняные маски фирмы Freeman. Помню, я в Москве еще 10-12 лет назад покупала маску этой фирмы с овсянкой и авокадо, и я такой же (не той же, ЛОЛ) до сих пор иногда пользуюсь. Вот такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цена 3.99, продается она в США везде. Правда, у нее мягкое и как бы нежное действие (я больше люблю все термоядерное, но чтобы эффект сразу же), так что, может быть, она подойдет девочкам с чувствительной кожей. Эта маска хорошо увлажняет, кстати. Еще мне очень нравится вот эта маска той же фирмы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на морде лица очень симпатично смотрится, цвет у нее такой ярко-темно-бирюзовый , сохнет в разы быстрее, чем авокадо-овсянка. Когда есть 5 минут только, я скорее ее выберу. Еще вот эту хочу попробовать, на нее ревьюз хорошие: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В выходные, когда есть время, делаю вот эту пил-офф: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] От нее эффект замечательный - и поры очищает, и подтягивает, и свежесть, и еще куча всего. И лицо не краснеет, поскольку кислот там, мне кажется, нету. Еще люблю St. Ives clay firming mask с голубой глиной, и тоже ее 10-12 лет назад в Москве покупала и любила. Вот она, только откуда они такую цену взяли на амазоне, я не знаю. Она тут везде - и в Волмарте, и в аптеках разных, продается по 3.99. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и выглядит она обычно вот так: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Еще мне понравилась успокаивающая маска Yes [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я ее покупала в магазине Улта, на мой взгляд она дороговата. Сохнет эта маска минуты за 3 - поскольку у меня больше 5ти минут на маску почти не бывает, я ее активно пользовала. Густоватая по составу, белого цвета, результат виден сразу. А вот маска, которая мне не подошла совершенно даже еще до розэйши, и я ее просто выкинула. Queen Helen Mint julep mask. Слишком сильная и термоядерная, жутко сушит кожу, неприятная (это мое субъективное восприятие). Никогда ничего этой фирмы больше не покупаю. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Попозже постараюсь написать еще о любимых масках. Дисклеймер - я совершенно, просто абсолютно ничего не понимаю в составах, так что, может быть, все там плохое и вредное. Может, Исик как-нибудь растолкует. Вот нашла фримановскую маску за доллар с копейками, а я по 4 доллара за нее платила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
какой кремик на ай-хербе можно от прыщей прикупить?
|
||||
|
||||
Цитата:
хотя бы месяц. Общая краснота до сих пор есть, рано еще для третиноина-триредакшена. Бепантен можно отменить,а вот вит Е как можно чаще пока не получишь Scar Reducing. Солея высылай конечно, попробую что это такое Лорен на тело вымажи ретинол, можно смешивать с любым достаточно жирным кремом или оливковым маслом. Ретинол в отличае от третиноина не воздействует на весь спектр рецепторов , но зато те которые он садиться отвечают более ярким эфектом. |
|
||||
|
||||
Солея составы там конечно не очень, но это все же смываемые средства, поэтому вреда особого нет.
А я люблю сама намешивать маски когда время есть. Покупаю глину разных цветов , она разного действия, потом мешаю ее с базовым маслом и эфирное добавляю по настроению. Иногда гликоль добавляю в глину ,иногда молочную кислоту. Смотря ,что хочу от маски , могу и посильнее активы положить. Эффект действительно хороший. Хочу вот эту купить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] дорого конечно , но все равно куплю. И еще кое-что присмотрела у этой марки. Я еще люблю льняной муку добавлять в маски и урываюсь ей иногда .Взбиваю с водой или сывороткой молочной , получается жиденькая кашка и наношу на лицо, шею , декольте. Потом спонжем смываю ,она плохо смывается иначе. Еще завариваю в термос семена льна и через пару часов получается гель , наношу иногда как сыворотку Солея , пишите еще пожалуйста чем пользуетесь , очень интересно , спасибо! Нюра от чего у тебя прищи? На Хербе много всего покупала от прищей , мне не понравилось ничего. Вот это средство хорошее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Можно взять такой набор он от купероза , но там есть гель , кот. Убрал мне все высыпания. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Здесь составы все противовосполительные и успокаивающие, мне еще нравится , что этот гель модно наносить на большие участки . Остальные все средства точечные. Можно еще такие купить. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Их Солея рекомендовала , я купила , тоже не плохо справляются только запах у розового очень сильный , комфорный. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Иза ты же все-все знаешь!!! Darsy, Пушаня, вы вроде блондинки?.... Ничего с волосами от меди не случилось? Пришла моя наволочка( в подарок положили перчатки- извинение за отсрочку в доставке на 3 дня) а я чего-то боюсь за волосы Мелируюсь то постоянно .... И еще вопрос про перчатки-кто-ниб пользуется? перед тем как их надеть на ночь можно кремом руки намазать-ничего там не сконтактирует? Иза, LYLIJA, Soleya_12,девочки, спасибо вам большое, что делитесь информацией и знаниями! |
|
||||
|
||||
Клема, не волнуйтесь, никак наволочка на волосы не повлияет.
|
|
||||
|
||||
clema, насколько я помню, девочки советовали не использовать крем, когда надеваете перчатки. Не потому что он может там с чем-то сконтактировать, а потому, что тогда купрон будут "работать" не так эффективно, да и менять их тогда придется быстрее.
|
Закрытая тема |
|
|