Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
NIDYO да я все понимаю. Идея пойти вместе отличная. Не может быть совпадением одинаковые косяки. Так просто ему будет сложно отвязаться. А к докам другим сходить обязательно надо. Я бы пошла к Ищенко, мне кажется, он бы реально увидел и рассказал бы что к чему и дальнейшие действия, которые стоит предпринять.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я поняла свою проблему. Мой пузырь на импланте - это свободный полет! При наклоне вперед имплант отходит, видно его край и его можно спокойно зажать двумя пальцами .... с наружной и внутренней стороны... На правой груди все сидит на своем месте, даже ряби нет, грудь в наклоне имеет ровный контур. А на левой ощущение, что я его (имп) теряю, хочется рукой держать, так непритно! Звонила в клинику, навела панику. Теперь жду приема... Девочки, когда такие вещи можно корректировать? Я не могу с этим ходить, даже компру неудобно носить, потому что она все время под имплант лезет, когда наклоняюсь! Щас постараюсь фото сделать, неудобно себя в наклоне фотать.
|
|
||||
|
||||
Kraska у меня в межгрудке в самом низу. В месяц когда была, он сказал, что у меня тканей мало, и что имп. будет прощупываться. Я с ним спорила, что на другой-то не так и что ладно просто прощупывался бы, так это же пузырь. Он сказал, что через три мес. липофил сделаем и все все будет ок. Тогда я еще не поняла проблемы. А сейчас знаю и могу продемонстрироватьи просто так это не оставлю. Я не для того второй раз под нож ложилась, чтобы снова мириться с тем, чего быть не должно!
|
|
||||
|
||||
Anyusha именно там же... Есть мои фото на предыдущей странице...
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=5655&page=28 |
|
||||
|
||||
Видно, что имп. отходит и пузырь тут тоже хорошо видно. На другой груди никаких переходов и четких линий нет, все естественно. Вот.. теперь спать не буду и компру не сниму, чтобы муж не увидел.
|
|
||||
|
||||
Anyusha ну... У меня он так явно отходит я так ничего не заметила...да какой то пузырь есть на 2 фото, а вот на 1 все красиво... Ничего общего с моей ситуацией.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже при разговоре перед оп оговаривались 2-2,5см в межгрудке, в реале вышло 5см(в положении стоя, в лежачем вообще 8-9). При чём стоя видно: левая находится на 2см от ценральной впадины, а правая на 3см. Я-то на 1,5 не претендовала, потому что изначально широкое межгрудное было. Ну так хоть бы симметрично были относительно центра, а не с разницей на 1см больше в сторону одна уходит.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Симметрия так вообще иллюзия. "Косяков" вообще не так много существует, но некоторые из них даже и не косяки, как представляется пациенткам, а просто "нюансы" пластической хирургии, которая в принципе не дает идеальных результатов. Просто будьте реалистами. |
|
||||
|
||||
Anyusha
у тебя анатом, правильно? Kraska А у тебя? Мне кажется, увас обеих анатомы? По моим скромным наблюдениям, анатомы дают больше неожиданностей, чем круглые имплатны. Стандартная форма анатомов не всегда подходит под наши нестандартные фигуры (рост, вес, обьемы) Врачу трудно труднее .подогнать,, анатом, чем круглый имплант. |
|
||||
|
||||
Мне кажется, обвинения врача форумчанки falent_angel не так уж и неоправданы. Во-первых, она показала снимки извлечённого импланта, в подписи которого не значатся опознавательные знаки Ментора, и prostodeto4ka это подтвердила, выложив фото с подписью от настоящего Ментор. Во-вторых, он обещал установку под фасцию,и сказал, что её и сделал. Однако врач делавший переделку опроверг этот факт- установка была под железу! Мне кажется этих двух фактов вполне достаточно, чтобы понять, что врач, "провернувший" всё это,мягко говоря, не честный. Или Вы здесь будете ставить под сомнения все рассказы о недобросовестном отношении к пациентам. Ведь мы все рассказываем о своих проблемах, которым есть только подтверждения в фотографиях,а с диктофонами никто из нас не ходит на консу, однако все жалуемся здесь на некорректное поведение своих врачей на консультациях, и верим друг другу на слово, и поддерживаем. По крайней мере, то что я увидела и прочитала от falent_angel, у меня не вызвало столько недоверия, как у Вас.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне интересно, чем закончится ситуация. Я, как действительный сторонник пластики, хочу быть уверенна в хирурге, которому себя доверяю. Я за то, чтобы наше доверие ценилось и наши траты были оправданы. Цитата:
А по поводу межгрудки, девочки, будьте реалистичны! Если у исходника широкая межгрудка, как ее исправить? Можно вогнать импланты широкой базы (шире, чем исходник) и получить контурирование и пр. неприятности. Нет понятия ,,идеальная грудь,, Идеально то, что идет именно вам! P.S. У меня широкая межгрудка, 5 см. думаете, кто-нибудь сказал фу? Маммопластика была сделана с учетом моего строения, смотрится натурально. Пока носом в швы не ткнешь, никто и не подумает о рукотворности А у подруги моей межгрудка менее 1 см, но и о природы так было, после маммопластики изменился объем, и все мч тоже слюни пускают! У нас разные фигуры и удачной будет та маммопластика, которая учитывет наши особенности, украшает нас, сохраняя индивидуальность. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А что касается межгрудки. Почему врач обещает одно расстояние, а получается другое? Почему сразу не предупредить пациента, что при его исходнике меньше это расстояние,чем 4см быть не может? Лично мне обещал док 2-2.5см. ??? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, я согласна, врач должен измерять все перед оп с точностью до мм. У меня так было, рисовали перед оп долго, и все с линейкой. Врач еще говорил мне на первой перевязке, что во время оп он поднимает оп.стол и просит присутствующих коллег посмотреть, ровно или нет. Думаю, так и должно быть. И о размерах межгрудки надо предупреждать. Все женщины стремятся худеть, при этом своя межгрудка у нас выглядит, как стиральная доска. Но вгоните между гостями и кожей имплант, что получится? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Кажется речь идёт об одном и том же....... или я ошибаюсь......... Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки! Только не бросайте в меня тапками))))
Я не оправдываю хирургов, которые реально косячат, но ведь мы же с вами не пластические хирурги, чтобы на 100% заявлять, что в этих "косяках", о которых мы сейчас говорим, виноват врач. Врач скорее виноват в том, что идет на поводу у пациентки, которая хочет размер, да и побольше или имеет не маленькую грудь, но не хочет подтяжки. Я так наблюдаю, что у девочек, у которых свой исходник маленький и приобретенная грудь не более 2,5 размера, у них всё ОК! Я опять-таки возвращаюсь к той проблеме, которую мы тут сейчас освещаем- выпирание импланта. Почему девочки не бьют тревогу, когда видят у себя рябь и соглашаются с тем, что при их стройных силуэтах большой размер груди и дает такой результат. Меня саму этот вопрос просто бесит, выпирает и конкретно, но у меня пока 3,5 мес и мне все равно придется подождать до пол года, чтобы потом проконсультироваться у Ищенко. А может показать наши фото пока тут, в разделе консультации? Что Ищенко скажет. |
|
||||
|
||||
Блин, так я не хотела в эту тему попасть(( Короче у меня в левой груди при движении руки чувствуется имплант. Он не двигается туда сюда, а как бы волна по импланту проходит. Замечать стала это где-то с неделю, но с каждым днем все больше чувствую. Когда без компры и лифа этого нет.
|
Закрытая тема |
|
|