Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
natver спасибо,у меня переносица очень отекшая и болит.
девушки а нос у всех немел?)я не чувствую пол носа,как чужой.особенно кончик.онемевшее..когда проходит? |
|
||||
|
||||
у кого как,но это нормально ))) пройдет не переживайте ))) что-то от отека используете ???
или я пропустила |
|
||||
|
||||
у меня скоро 2 мес..а пока онемение еще сохраняется...и отек до сих пор немного есть...помассирую кончмк-переходит на перегородку.помассирую перегородку-на кончик..так и гуляет туда-сюда...
|
|
||||
|
||||
у меня нос как будто не мой))такое ощущение станное.на веках чувствительность быстро возвращается уже нет онемения.
Марииночка а надо что то?я даже не знаю что можно.вроде девочки стрипы какие то клеят..подскажите если знаете что то хорошее. |
|
||||
|
||||
MarfaP вот и у меня так, помассирую с боков - становиться уже в фас, но наплыв сверху нарастает, а массирую спинку - фас шире, вот такой цирк
|
|
||||
|
||||
Arielle, а Вы сужение крыльев не делали? Свою темку не создавали? Меня Ваш объем вмешательства интересует, то, что я для себя бы хотела. Ходила по консам (Арбатов, Морозов, Баиш, Ищенко), все настаивают на полной рино. Но мне кажется, можно обойтись таким же объемом, что и у Вас.
Спасибо, |
|
||||
|
||||
Колумелла и кончик до сих пор не полностью чувствительные, но уже и не "деревянные"
|
|
||||
|
||||
Мурзик ну стрипы поклеить точно надо. все клеют. в инете есть картинки как клеить правильно их или у врача своего спросите,чтоб Вам наклеила их. еще лучше было бы. да и траумели пьют ,вобензины от отеке и все в этом роде. но это все у врача надо спрашивать Вашего. Ну стрипы точно поклейте,нос как раз формируется,чтоб никакой ткани фиброзной потом не было некрасивой там где не надо.
|
|
||||
|
||||
Марииночка не все клеют.
|
|
||||
|
||||
Мурзик я стрипы не клеила, мой док против,делала микротоки, ручной массаж, пила вобензим и троксевазин в капсулах ну и мазала траумелем и лиотоном
|
|
||||
|
||||
спасибо большое,завтра я иду на осмотр к ассистенту Сафоновой,как раз спрошу.потому что мне ничего пока не говорили об этом,только промывать и капать масло.
|
|
||||
|
||||
Мурз, поздравляю! нос лучше 100% чем старый. а мне такая переносица как раз нравится. вот можно такую сделать, как у Мурзика в отеке?
|
|
||||
|
||||
катруся хаха,Катрусь,"как у мурзика в отеке")))а у тебя выше или ниже спинка носа?)если выше то да если ниже придется туда что то имплантировать))
я могу уже сейчас сказать что мой нос мне очень нравится.я довольна результатом уже сейчас.мне нравится что он короче.мне мой старый нос казался таким длинным и горбатым..даже если он останется опухшим и не будет таким тонким то я уже довольна) |
|
||||
|
||||
Sabiwa да ??? а почему ? может плохо как-то повлиять ??
еще пишут тут,что гипс одевают на ночь natver а почему врач против ??? В Вашим носиком как раз бы надо бы не помешало... |
|
||||
|
||||
Марииночка нет, как раз наоборот, никак вообще не повлияет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а после рино на работе и вообще те люди. кто не знает про ОП, замечали, что нос оперирован был? Что вы им говорили?
Меня волнует этот вопрос, потому что у нас на работе есть люди. которые ну очень любят совать нос не в свои дела и нахально спрашивать обо всём, а я как назло врать не умею(( боюсь спросят, мол ой, а что это у тебя с носом, а я буду мычать и мяться, а потом какую-нибудь глупость ляпну. |
|
||||
|
||||
Свтелана123 я все ракурсы сделаю как отек спадет,в фас вообще как картоха пока)
RedStockings я с гипсом по улице ходила и в ресторан с друзьями.почему вас смущает что вы делали операцию?что в этом такого...конечно можно косить как дурочку и говорить что всем показалось))что еще остается) |
Закрытая тема |
|
|