Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 да я знаю, курить очень вредно всем. Но никак не могу, курю уже 25 лет. И в предыдущие свои две ОП курить не бровала, все прошло отлично. Надеюсь и на этот раз так же будет. Мой доктор уже смирился. Но это единственное отклонение от режима.
Исходник и 1 день до компры, первые два часа после ОП. |
|
||||
|
||||
Игуменья я думаю ничего очень страшного что покурила -не случится,все заживет итак хорошо,я где то читала что резко бросать курить тоже нельзя,тк стресс для организма.А вообще поздравляю! Мне сегодня везет на обновки форумчанок))У тебя прекрасный обьемчик и уверена результат тоже будет огого,видела резултат Аист на перевязке,мне понравилось,аккуратная грудка,правда как по мне ну очень маловат размерчик))Но главное ей нравится слава богу! всех с обновками! ждем следующих девченок с отчетиками после ОП.
|
|
||||
|
||||
*chocolate* да, расскажи про Аиста, так интересно))
|
|
||||
|
||||
ой девы,да я думаю она сама лучше расскажет,чувствует себя хорошо,лежать не хотела,то встанет то ляжет,вроде и не было операции,бойкая такая))поставили 280 если не ошибаюсь.подмышку естесственно,она то говорит много,то потом в одежде и вроде немного,док уговаривал на 295 но она не согласилась стойко))док пришел перевязывать и говорит "О! я смотрю все мои пациентки в сборе?")))) перевязал и говорит ну блин,что мужу то показывать будешь? Он увидит и спросит -за что деньги уплочены,эх..всего до двойки дотянули"))Посмеялись еще,поболтали посидели. Ну несмотря на неболшую отечность все красиво,симметрично,аккуратно,ну в этом сомнений и не возникало.
|
|
||||
|
||||
Девчата, большущее вам спасибо за поддержку! Насчет много-мало (админы, плз, не забаньте, фотки на днях выложу, а в компре завтра), как может быть много, когда рядом стоит Шоколад со своим сокровищем, и они оба с доком надо мной издеваются?! Мол, как перед мужем будешь отчитываться. куда деньги девала и т.п. Спрашиваю дока, что получилось, а он с таким сожалением:"Двойка!" А я ему, так это же мой размерчик, он тут же вспомнил мультик о Винни-пухе и ослике ИА (помните, "...это же был мой любимый размерчик, пока не сдулся..."). Вообщем нам сегодня было весело! Прилетела домой (кстати, ничего в самолете не выстрелило, так что одним мифом меньше), мужу показала, так он за сердце схватился, типа ого-го какие. Он же у меня 16 лет на голодном пайке, ему нужно потихоньку этого хлеба давать!
Цитата:
Tati-tata, за птичку ты меня очень развеселила, спасиб! Вообщем, еще раз большое спасибо вам девчонки, просто неимоверно приятно, когда ты не одна!!! |
|
||||
|
||||
Аист Поздравляю))))) смеялась когда тебя читала. Понравилось твое вроде пока не мало. Вот как тебя обработали-сомневаешься уже.
А если бы ты захотела сколько бы тебе док поставил? У меня при сходном исходнике я максимум выпросила 300 |
|
||||
|
||||
*chocolate* Вообще при доступе по ореоле железа не затрагивается, протоки да...делается разрез по ореоле, потом отслойка кожи до подгрудки, а там уже как пои под грудном доступе.
Аист Ура!!! Это свершилось))) |
|
||||
|
||||
Аист поздравляяяяю!!! Очень веселое сообщение,посмешила; значит настроение хорошее, всем довольна))) и мы вместе с тобой радуемся!
Как шовчики, болят? Сколько по времени ОП шла? Наркоз не почувствовала? Быстро? Как оно? Не успела глаза закрыть, а уже подымают?!!! Удачи! Лёгкой реабы! И ждём фото!!! |
|
||||
|
||||
Девчата, спасибо еще раз!
Цитата:
Да, еще, док сказал компру с лентой носить месяц, при подмышечном это обязательно! |
|
||||
|
||||
Аист ухты!!) Мои поздравления!!) Желаю скорее прийти в полную активность с новыми красивыми сисями!! И всем девочкам, которые за это время успели сделать - легкой реабы))
|
|
||||
|
||||
Аист ещё раз поздравляю,молодец,что сразу делишься впечатлениями,нам это очень нужно.Когда будешь выставлять фото,поставь рядом исходник,чтоб не искать.Береги себя,ты нам нужна красивая!
|
Закрытая тема |
|
|