Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ну да.. была суровая царевна- несмеяна и стала довольная улыбашка
|
|
||||
|
||||
Валентина, красавица! Вам правда 53?
Дамы, я сейчас собираю анализы, даже и не предполагала, что такой серьезный подход. Консультация терапевта, анестезиолог, анализы. Мне прям так нравится подход Ирины Эдуардовны, волнение отошло на второй план, подготовка превратилась в набор задач, который надо выполнить. |
|
||||
|
||||
ЕвгенияКр, подход все здесь отмечают, действительно всю насквозь проверяет сначала. Я даже к эндокринологу ходила и лечилась перед ОП. А кого Вам поставили в анестезиологи?
|
|
||||
|
||||
А вообще Валентина где-то писала, что у неё в конце марта операция. Валентина, может, уже совсем обновленная покажетесь? )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Насколько возможны осложнения при этих инъекциях? И что посоветуете: именно ботокс или, например, диспорт, что лучше? Также очень интересуюсь блефаропластикой, Ирина Эдуардовна делает такие операции именно сама? Или в её клинике врачи как то делятся по направлению операций? |
|
||||
|
||||
Всё, дата операции определена, 2 апреля. Кто-то спрашивал здесь, 12 нитей ставить буду.
|
|
||||
|
||||
Tammy, по поводу косметологов - по отзывам у них жёсткий отбор и все хорошие. Видела и о Глазуновой (здесь даже вроде) отзывы хорошие, и о Лазурченко, и о Глебовой, да и об остальных. Так что мне кажется, здесь вопрос совпадения расписания.
Блефаро я делала у ИЭ, посмотрите в галерее результатов, глазами очень довольна! ИЭ вообще считается мегакрутым спецом по лицу. Евгения, держим кулачки! Ура! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тогда сегодня запишусь к тому, у кого будет вечер пятницы свободен, чтобы больше не было повода отложить процедуру! И выясню, как записаться к ИЭ на консультацию. У меня т.н."нависающее верхнее веко", складочки на веке всегда были асимметричные, плюс носослезная борозда и припухлости под глазами с детства, а к 34 годам только всё усугубилось... Форум пока только начинаю осваивать, сейчас буду искать галерею! И изучать темы по блефаропластике |
|
||||
|
||||
Держите ссылочку: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...?t=2079&page=2, там и результаты других пациенток ИЭ есть
|
|
||||
|
||||
Спросила в теме по операциям, но вдруг здесь быстрее ответят. Что за маска такая, которую носят после операции?? Можно её не носить??
|
|
||||
|
||||
Эта компрессионная маска, вот такая приблизительно, их много разных моделей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
она хорошо сдерживает отек |
|
||||
|
||||
Мамочки! Я представляла что-то вроде медицинской маски. А её обязательно носить?? Как долго???
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1, Вы долго носили?
Ирина Потапова, у меня паника по поводу маски уже сменилась паникой по поводу всей операции. Осталось 3 дня, я уже не сплю, место себе не нахожу, прочитала на каком-то сайте дыхательные методики для засыпания, сегодня попробую применить. |