Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну вы че по второму кругу пошли? Мы ей уже все писали про тату, она в курсе. Значит нравится.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Лучше ЖИТЬ ДОЛГО с не совсем идеальным лицом, чем получить идеал... и кучу осложнений на сердце и т.д. |
|
||||
|
||||
МАШерочкА да с удавольствием выкладывайте,если можно
Девочки на моих фото макияжа нет вообще есть только татуаж брови и глаза,очень давний уже,лет 10.Да,он не удачный..,но выводить его даже если я и соберусь,то не летом и так выбрать время,чтоб я н икуда не уездала на отдых связанный с загаранием,ведь выведение это длительный процесс,наверн загарать нельзя,а я оч это люблю хотя и знаю кк это вредно,но без этого не могу и очень часто езжу хо ть на неделю,но часто и осенью и зимой,а летом хожу к себе на пляж я рядосм с ним живу,поэтому мне совершенно некогда зпниматься выведением татуажа,если я знаю что завтраже лягу бровями загорать,к томуже я ношу всю жизнь длинную челку,и брови частенько когда она отрастает подолгу невидно вообще,поэтому он мне не мешает особо,но я и не могу сказать что он мне нравится,ну какнибудь,может во время следующей реабы после следующей ОП.,когда я буду долго сидеть дома,то я займусь ещё и этим заодно,,так что просьба если можно ,то больше давайте мне советы по пластике а не по татуажу,как Белен деликатно сказала,мы это уже тут обсуждали ,зачем повторяться,лучше скажите пойдётли мне убрать комки биша,я всосала щёки вовнутрь и сфоткала и мне понравилось как лицо затреуголилось,но не упадут ли брыли,так как комни биша подпорками служат для брылей.,ну или не удалить а может выше передвинуть,сейчас я фотку вышлю,где я щёки вовнутрь всосала и где нет.,толькоя так понимаю западание будит чуть выше,чем я показываю,а будит оно гдето на уровне уголков рта,но я так не могу изобразить |
|
||||
|
||||
Zablaza, ты написала мне в темку мою и в личку, спросила мнение... Я - не профи, я выбрала врача и доверилась, и и все... Но... Мне кажется, с улыбкой в тысячи раз милее твое лицо... Про комки Биша ничего не понимаю....Но тут есть тема про ямочки на щеках , забыла, как по научному это называется, они тебе бы пошли!!!!!Точно!!!И можешь тапками закидать, осенью удали макияж, станешь милее и нежнее и моложе в миллионы раз!!! Удачи, это мое мнение......
|
|
||||
|
||||
lenaa ага,спасиба,а скажи ещё тебе Мартен тоже кисетными швами среднюю зону присбаиривал,или нет,какая у него методика выполнения смаса?
|
|
||||
|
||||
Честно, ничего не понимаю в этом, вопрос этот лучше задать Алие!!!!Или тут, или в личку напиши ей..... Но посмотри как Воскресение ямочки сделала -диплоктомия как то та называется тут темка есть. Такое лицо мило становится, и никакие Биша не надо трогать.....
|
|
||||
|
||||
lenaa Та Алия чтото кудато пропала,я её больше всех жду ..,а личка у неё переполнена и не могу написать
Да ,ага спасиба,видишь как у вас Кофой мнения разошлись И Анна тоже хотелось чтоб высказалась по моим делам,но нет не той ни другой |
|
||||
|
||||
Может быть лучше этот вопрос задать в "Методах коррекции возрастного лица"?
|
|
||||
|
||||
МАШерочкА привет,выстави плиз те фотки,что ты обещала
|
|
||||
|
||||
zablaza, я вот смотрю на ваше фото с улыбкой все мне нравится. Может просто еще СО2 и пока успокоиться.Ну и татуаж конечно убрать бы здорово было.
|
|
||||
|
||||
tiramisu Спасиба,но яже не могу всё время улыбаться без причины,а СО2 мне наверно нет смысла.,после него же кажется потом нельзя вообще уже никогда лицом загарать,(иначе результат сразу пропадет),а я постоянно загараю и зимой тоже,мне не идет белая кожа)
|
|
||||
|
||||
Lenaa, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как Вы ухаживаете за лицом после липофилинга? У меня такая-же операция прошла 19 апреля.
|
|
||||
|
||||
zablaza , я же не обещала) просто для себя прикинула, как тебе с натуральными бровками и с черным татуажем. И то, и то мне понравилось. Если надо, я еще раз подфдтошоплю, а то ту пробу удалила...
|
|
||||
|
||||
МАШерочкА да,пожалста,очень жду
|
|
||||
|
||||
zablaza , сразу предупреждаю. я не волшебник, я только учусь) Не обижайтесь, если где-то кривовато. Ну или еще какой косяк с моей стороны. Я подобрала три варианта линии, но мне лично кажется, что тебе (можно на ты?) больше пойдет изогнутая...
Ну, как-то вот так... Это с теми кистями, что у меня были загружены в фотошопе... |
|
||||
|
||||
А я бы еще и с глаз синий татуаж убрала, очень портит, ИМХО .
|
|
||||
|
||||
Мне средняя нравится. Еще бы нижние стрелки убрать, а верх чёрными сделать.
Заблаза, а ты свои фотки разным хирургам не отправляла? О, Оля за стрелки уже написала))) |
Закрытая тема |
|
|