Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
InneSSy, да, помогает, но я чередую его с другими марками и масками, маслом на кончики. Мне чтобы привести волосы в порядок после кератина потребовалось 2-3 месяца. Совсем убитые я состригла.
|
|
||||
|
||||
Ну так это афро девочки у нимх совсем другая структура волос чем у славянок. Туда даже сравнивать нет смысла. Нам надо ориентироваться на славянок с кудряшками
|
|
||||
|
||||
поняла, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Стараюсь делать масочки и бальзамами всякими пользоваться
|
|
||||
|
||||
Laz-liz, да, у них плотные очень волосы , объём как три моих))) но так красиво
|
|
||||
|
||||
девочки, подскажите, кто делал буст-ап или флисинг, как впечатления, стоит ли делать? хочу объема у корней
|
|
||||
|
||||
Wow кто-нибудь пользовался hair paint wax? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, да супер натуральные кудряшки ❤️❤️❤️
вот зачем я всегда свои распрямляла, мучила волосы. Сейчас впервые хожу с кудрями и не парюсь)) Раньше издевалась как могла, теперь даже не крашу., только уход и бережная укладка |
|
||||
|
||||
Девочки , всем привет �� , я крашусь в блондинку уже много лет, как итог постоянно сухие и ломкие волосы((( хочу попробовать салонную процедуру - счастье для волос, говорят хорошо лечит волосы . Может есть тут кто делал ? Хочется услышать реальные отзывы
|
|
||||
|
||||
Лиса
Я много лет, лет 10 блондировалась из месяца в месяц. Итог- волосы ломались, отрастали до плеч и все. Ни чего не помогало, пробовала и ботекс, и ламинирование и все все все. Эффект временный был. Координатнально поменяла цвет, ушла от ядреного осветления, 2 года понадобилось что бы это все отрасло. Но цвет у меня сейчас после чёрного второй) волос живой. Опять отросли чуть ниже плеч, пока что. |
|
||||
|
||||
Такая же картина,крашусь много лет в блонд,перепробовано много все :и кератин и ботокс и тд,итог плачевный,все отваливается.Менять цвет не смогу,придётся жить так.Нового ничего не изобрели.
|
|
||||
|
||||
Беся, можно сделать стрижку короткую модную, или каре короткое, тогда волосы не кажутся такими прям убитыми. Ну и плюс уход.
У меня недавно в помойное ведро чуть не улетел крутой Kevin Murphy. Дала себе зарок не покупать средства с силиконом. Нет, повелась на отзывы и не совсем пустышечный состав, и купила несмываемый уход [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цель была такая - подпитать, защитить от фена и снять статику. Статику мало того что не снял, так я от него стала еще чаще принимать сигналы из космоса! Еще брала гель а ля пляжная волна, вот он ничего в плане создания той самой естественной волны, но по мне так волосы подсушивает, поэтому тоже недовольна. После долгих мытарств остановилась на заварном креме Lush. Оптимальный для меня баланс химии и натуральности, но волосы делает чуть жестковатыми (меня устраивает это, т.к. укладка держится лучше), ну и конечно "этот запах"))) хотя пахнет он ванилью, но блин, так сильно. Банку уже вымазала, теперь хочу попробовать R&B и мистера денди. До этого пробовала много всего, от силиконов мои волосы становятся грустными, теряют объем и живость. Долго не могла найти бальзам без силиконов, в результате подошел идеально такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я его наношу на волосы после шампуня (беру у них же) и пока моюсь в душе держу его как маску минут 10, потом смываю. Волосы гладкие (именно как после силиконов), хорошо расчесываются, сильно блестят. Еще плюс в том, что в отличие от силиконовых бальзамов, этот я не боюсь наносить близко к корням и не боюсь попадания на кожу головы. Но статику он мне не снимает. Раньше я брала у них же спрей для волос и это лучшая несмывайка из того, что я пробовала!!! волос оооочень уплотнялся и становился прям такой гривой, но его нет в продаже уже около года(((( У меня волосы вьющиеся, сухие, осветленные. Мне этот уход - шампунь+маска+лашевский крем помогает поддерживать волосы в хорошем состоянии, я ими довольна. Поэтому если кто ищет натуральный уход без большого количества присадок, то рекомендую. |
|
||||
|
||||
эльсев 7 глин без силиконом, я им даже иногда мою вмсто шампуня, хороший бальзамчик
|
|
||||
|
||||
Укладываю волосы только с термозащитой Kerastase. Сверху прохожусь маслом от Giovanni или Keune. Постоянно делаю маслинное обёртывание , маски сейчас Shea Moisture , L’Oréal Prof . Люблю делать процедуры проф Joico и Lanza. Все сама дома делаю . Осветляю волосы, но сейчас отращиваю свой цвет и довожу до прямого среза все волосы.
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, а для волос тоже вредны формалиновые консерванты и триэтоноламин?
|
|
||||
|
||||
@Sprinty,
наверное зависит от дозы, если как консервант и маска наносится на пару минут, то это менее страшно, чем когда его используют в кератиновом выпрямлении. Обновляю темку, купила такое чудо по акции, платишь за один- берешь два разогрела, нанесла на волосы и оставила на ночь, там в составе 7 масел, хотя не без силиконов. В общем утром смысла, эффект - очень мягкие волосы, блеск, гладкость, но без утяжеления. Конечно ночь с маслом на голове то еще удовольсвие, но хотя бы раз в пару недель собираюсь делать |
|
||||
|
||||
Девушки подскажите. У меня волосы не окрашенные но выгоревшие немного по длине. И как пух, мягкие, лёгкие, ломкие, хоть и прямые от природы, но какие-то неопрятные, неровные, и пушок. И вроде блестят, и их много, но видок не айс.
Я помню что когда я их красила, картина была совсем другой. Поговорила с мастером своим, насчёт салонных процедур, она сказала ботокс/ламинирование по итогу портят все равно волос, и предложила тонирование тон-в-тон. Мол, и цвет выровнять, и плотнее сделать, и блеска добавить, все это будет, и при этом плавно смоется без отросших корней, не подсадит меня на регулярную покраску. По отзывам в инете не все так однозначно. Может есть ещё какой способ? Приблизиться к гладкому полотну ) |
|
||||
|
||||
Продукты по ламинированию у разных фирм-разные. Так же, как и тонирующие краски-есть не дорогие, которые могут чуть навредить, а есть хорошие, которые до 70% восстанавливают липидный баланс . И ориентироваться на отзывы в -это не есть правильно
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@skoll, почитайте про кгм. Возьмите оттуда натуральный бережный уход продуктами с хорошим составом, без силиконов. Используйте несмываемый кондиционер (без силиконов).
По описанию у вас вообще могут быть запросто волнистые волосы |